Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
BB
Beione Best
Все супер! Цены очень приятные! Нравится все очень! Спасибо за отличное обслуживание и приятную беседу! Букеты собрали быстро♥️
Nelia Sarli
Шикарные розы , всегда свежие 😍 красиво по желанию оформляют 👍🏻
Альбина Байсариева
Букет шикарный маме очень понравилось Очень быстро и качественно
RR
Ruslan R
Время 9.40 закрыто. Для чего график работы?
Balzhan Zhanturina
Хочу выразить Благодарность работникам компании Kamalia flowers,за оперативность и быструю доставку ,за шикарные ,свежие букеты 🌹🌹🌹 Рекомендую ✅
Владимир
Фото с ценниками не сходиться И количество цветов
Цветы от Камалии
2 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, уточните адрес точку магазина где приобретали, можете написать на ватсап 87054030730 Руслан
Айым Измуханова
Хочу выразить огромную благодарность этому цветочнику! Заказала букет для важного события, и была в полном восторге от работы. Цветы были свежими, а композиция получилась просто великолепной)) флорист Гульмира лучшая!!!😍
dan_o_ kaaa
Очень классный магазин , приятная обстановка . Цветы качественные уже не впервые там беру . Всем советую , не пожалеете
Мария .
Сотрудники магазина вежливые , цветы свежие , цена то что надо 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AZ
Aigerim Zhanturina
Свежие и ароматные розы ❤️
Bek Zat
Спасибо большой сказал что есть бонус и оформил классно
Арстан Колданов
Спустя полтора дня!!! Короче мимо... Цветы завяли... Написал им, просто тупо начали отмазываться. Банальное "извините" не могу сказать. Короче разочарован.
Hattori Hanzo
Цена на букетах одна, а продают по другой. Ну да ладно, уже оплатили, уходим, и тут продавщица говорит, стойте, сейчас пересчитаю. Мы уже думаем, сейчас вернут разницу. Но нет! Давайте еще тысячу тенге. Для чего тогда вам ценники, если вы продаёте по своим? Мы конечно купили что хотели, но это очень низко смотреть в глаза и обманывать.