Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
МШ
Меруерт Шадырманова
Өте нашар, кассада қызмет көрсету. Дұрыс ұйымдастырылмаған, жұмыс орыны. Келушілерге өте ыңғайсыз. Кассада ұсақ ақша болмайды.
GS
Guldana Sabyrzhanova
Классные цены, большой ассортимент. Удобная локация, большая парковка. Все отлично
Puma 👈
В йогурте нашли плесень открыли йогурт а там лежит плесень плесень лежит везде вкус персиковый питьевой йогурт нежный
Diana Malaya
Закрыли магазин.люди стоят мерзнут а охранники не могли сказать людям что магазин закрыт и они не откроют.стояли как в зоопарке смотрели на людей которые мерзнут .ОДНИМ СЛОВОМ ПРОСТО УЖАСССС!!!!!
■●■ ♤♤♤
Светофор выключили потом включили в магазин не пускает хотя до закрытия 40 мин люди стоят возле двери нет бы выйти охране сказать что всё не откроют сидит жлобяра охрана поер мороз бабки мёрзнут на втором посту
РА
Рысханым Аскарова
Время не правильно написано они закрываются уже 21:45
Марина
Была сегодня 15.07.25г в социальном магазине кондитерский отдел, старенькая женщина спросила цену печенья попросила посмотреть,так как очки забыла дома,продавец нагрубила сказала,что сама не видит .Если она ничего не видит даже цену зачем работать?! Грубо ответила ,так цену не сказала и та бедная ушла
БУ
Бауыржан Утеев
Пришёл купить детям мармелад на кассе млучацно положил в одноразовый пакетик этот мармелад так продавец с пакупатильницей чуть не ели мало того что толчея так ещё и такое
ДЖ
Даулет Жоламан
Самый ужасный магазин
TK
Tanya K
Ужасно неприятные работники. Очень по-злому смотрят на покупателей. Если без улыбки, то могли бы хотя бы держать нейтральное лицо. Никогда больше не приду в этот магазин. НИКОМУ не рекомендую. Цены не сильно дешевле других магазинов.
meow meow
возле кассы бывают ругаются, мне становится неприятно, дискомфортно и я ухожу. так-же цены высокие, в социальном супермаркете на строителе дешевле.
Арман Молдагалиев
Кассирша сидит с таким видом, будто ей весь мир обязан. Хамство через слово, разговаривает так, как будто одолжение делает🙌С рядом кассиршы даже воздух затухнет.
СМ
Светик М
Смотрите всегда чек. Только дома увидела что пробили мне вообще чужые продукты. Торопилась не посмотрела сразу это моя оплошность . Думаю кассир знала об этом
Zhanserik Dzharylgasov
Очень неприятный магазин! Ветеринары ничего не могли толком посоветовать, что купить, только кое-как помогли найти нужный товар. В хозяйственных товарах вообще выбора нет. Кассирша вела себя грубо: я заметил жидкость на зубной щетке, попросил поменять, а она вместо того чтобы помочь начала грубить, накричала и сказала «чего стоишь, иди быстро меняй». Такое поведение вообще недопустимо! Охранник тоже странный: сначала ругался с кассиршей прямо на глазах у покупателей, потом подошел ко мне и потребовал проверить мой товар. Неприятно и некомфортно находиться в таком магазине
а
аня
ужасное обслужевания кассиры хомят, зашла взять напиток кассирша в очках на кассе стояв ставила сигареты по полкам я подошла она мне говорит касса не работает показвает на заднию кассу и там никого нет уже не первый раз, то сдачи не бывает у кассиров, то консультанты не могут сказать цену какого либо товара , продают фрукты с плесенью, вечером особенно когда поток всегда работает только одна касса и при этом кассир еле считает не может сдачи правильно дать, хозяин этого годюшника может уже наконец обратит внимаение на свой магазин не первый раз уже еду продают на развесс испорченую стояла в очереди думала взять чтото покушать за 5 минут подошло около 4 человек пожаловались что испорченное и решила уже не брать
ЭК
Эльвира Кадырова
Хотела отметить ужасное обслуживание Особенно кассира девушки к сожалению не увидела ее имя И вообще персонал недовольно отвечает на вопросы когда что то спрашиваешь Хотела выделить одну девушку только которая стоит в отделе с фруктами и овощами ей отдельное спасибо и приятная и улыбчивая и вежливая А остальное все на низком уровне
Анастасия Троян
Кассир Лилия очень грубая с клиентами, особенно к пожилым ,как будто ее заставляют там работать, высокомерно на всех смотрит
Альбина Муратова
Цены понравились
DN
Dilnaz Nasipkalieva
фрукты и овощи на вид вроде нормальные даже хорошие, а на деле все тухлое, зимой покупали там яблоки было тухлым, сейчас купили арбуз тоже самое тухлое
ЖК
Жулдызай Калменова
Классные цены
NT
Nargiza90 T
Просьба убрать автомат с игрушками, дети все деньги туда тратят
Алина Куанышева
Несвежий хлеб!
Назар Юсупов
Ужасное обслуживание,кассиры хамят,ругаются с покупателями,никакого уважения к старшему поколению,недовольные,вечно что то жуют,хихи-хаха между собой и с охраной,не нравится когда оплата наличными,чуть ли не требуют оплату Каспий или qr,так как нет сдачи
nazeka🤍 a.n
ужасное обслуживание продавцы все недавольные ругаются с людьми
Ольга Бахвалов
Стояли на кассе ждали очередь кассир сделала замечание, разговаривать тише так как мы ей мешали, проведите беседу, что не стоит делать замечание людям которые оставляют деньги в вашем магазине.
диас .
Давай, давай давай давай давай, ты сможешь! Верь в себя зайка, верь!.. Давай давай, поднажмии, ещё чуть чууууть
A
Asperanto
Купил оливье в салате кусочки камня мелкие крошки
Dias N
В тренде
Написано работает до 22 вечера 21:30 охрана закрывай двери уже не впускают
Еркін Камал
Нандарыңыздың сапасын қарауыңызды сұраймын.
Ainarsultan Gilazhedenova
ІУютно екен бірақ киткатты екі рет соғып жіберген,шыққан соң бірақ білдім 🥲 бір киткат алып едім
Артем Викторович
Больше наверное относится к руководству магазина Режим работы до 22:00 Подошёл за 25-30 минут до закрытия, охранник на входе говорит «закрыто уже» Не просто магазинчик, а сеть супермаркетов и такое отношение Несколько раз видел, как руководитель щепетильно относится к супермаркету и к своей команде в целом, за что отдельное спасибо Поэтому больше инфо для нее Инцидент был 2 апреля
ТГ
Тілекжан Гусманов
Кассиры не вежлив
Мария Щёлокова
Все отлично, народу много только)))
МЖ
Медет Жуматаев
Вежливый работники
ee
es esen
"Зашёл в новый магазин "Социальный супермаркет" из любопытства. Разочарован: цены ничем не отличаются от обычных магазинов, а на некоторые товары даже выше. Название явно не соответствует действительности
Д.
Директор .
Все отлично ребята очень дешева с женой довольны ,кассирша вежливая
IB
Irina Balandina
Кассиры грубые не здороваются, вечно с недовольным лицом. Как будто заставляют работать. Могут швырнуть товар. Так же на кассе некоторых цен не знают , у меня как у покупателя спрашивают “цена какая» я Чтоли знать должна??? Кассы людей полно. Где освобождается подходишь, говорят не работают , как понимать ?? И дайте выспаться вашей кассирше, а то она бедная зевает , и плевать она хотела что народа у нее полно, очень грубая и медленная
cv .
Ужас👎🏻
Аида Рустемова
Запах не приятный 🤢 ужасные
радмилла💗 Ракова💔😍
все хорошо! кассиры быстро приходят все подскажут добрые не в телефонах и все улыбчивые!)
Айзада Никишова
Ашылдыма супермаркет