Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анна Бочарова
Не понравилось. Во первых ужасное обслуживание, официант еле еле, ничего не слышит не видит. Кухня, пицца сырая прилипла к пергаменту, роллы запеченные креветка холодная и разделена на половинки (такое мы не видели у нас конечно). Ну и в третьих очень грязно, столы грязные полы тоже. Больше не вернёмся . Фото прилагаю.
НТ
Назерке Тулегенова
Я так думаю что кто пишет негативно может конкуренты ,оте дамди!ешкашанда сервис пен сапасын жогалтпаган angry официант Акнурга рахмет парк кирова досаф сан сити азия мол ,дом быта кай Да болсакта именно осы жерды тандаймыз
SM
Samal Mukhamеdzhanova
Как всегда всё очень ВКУСНО 🫶🏻
Нурберген Утеген
Қаладағы номер 1 ғо Аптасына 3-4 рет барамын осы Самал 82/3 адресіндегі точкаларына Зачагансктан Мықты жасайды суши
Meruert Zhumadilda
Очень понравилось заведение: уютно и вкусно. Отдельное спасибо официанту Виктории — вежливая, внимательная и приятная!
СМ
С М
Очень понравилось обслуживание в Angrifood 🤍 Официантка Виктория — вежливая, внимательная, быстро обслужила. Суши и крылышки были очень вкусные 😍 Обязательно придём ещё!
AB
Ayana Bizhanova
Тамақтары кушты,Назерке деген қыз жақсы обслуживать етті👍🏻
Жиі баратын қонақ
Мырзагелди Кубаев
Персонал өте жақсы тамақтары ыстықтай келді обслуживание өте жоғары деңгейде🫰
МТ
Марал Толеуова
Өте дәмді сушилары да, пиццасы да тез дайындайды. Диана сыпайы қызмет көрсетті
Aisulu Kaiyrkulova
Тамақтары өте дәмді іші уютный атмосферный официанты вежливые
Аслан Мажитов
Лучшие в городе! Всегда всё свежее, всё очень вкусно! Заказываем строго у них!!! Всем всегда советую только Angry food 10 из 10
Айкоркем Шакирова
Любимый роллы и сырная пицца только здесь
Akku Samigullina
Тамақтары өте дәмді👍👍👍
Айнур Набиева
суши пицца унады👍 кушты, Гулсезім👏👏👍
aiaulym erezhep
Виктория🌹🌹❤️❤️
bey barys
Приора 633 Темирлан отличный курьер !!!!
AZ
Alua Zhamelova
Кухня очень вкусная, порций большие и самое главная очень быстро отвечают в ватсапе на все вопросы💐
PM
Poupée Mécanique
Официанты не выполняют свою работу, отдают меню и уходят, потом ждать его полчаса, если повезет. Почему такое наплевательское отношение к собственным клиентам? Касается именно 10 микрорайона. Поэтому больше никогда не буду ходить в ваше заведение, я плачу деньги и естественно жду соответствующего сервиса.
anu🦦
Пришли с друзьями отдохнуть 18 октября вечером.Брал сет роллов — всё было очень вкусно, свежие ингредиенты и аккуратная подача. Атмосфера уютная, спокойно посидел.Отдельное спасибо официантке которая помогла с выбором.Очень вкусно!
}L
}{ Lilmoon
Вечером пришли с друзьями покушать и провести хорошо вместе время. Нас обслуживала прекрасная девушка, к нам отнеслась прям с душой, помогла с выбором. Приятно возвращаться в ваше заведение не только из-за вкусных ролл - но и из-за окружающей атмосферы. Спасибо что вы есть🙏🏾
diana )
18 октября в обед пришла с подругой сюда Всё было оченьь вкусно😍😍 Спасибо официантке за такое обслуживание хорошее ,все позитивные такие всё было быстро 🤯и вкусно!
User User
Рыба внутри протухшая, качество испортилось , раньше было вкусно, сейчас уже второй раз тошнит после суш
AT
Assel Temirgaliyeva
Всегда вкусно и хорошее обслуживание 👍👍👍
SS
Svetlana Sahipova
Заказывали суши в Angry Food. К сожалению, остались недовольны заказом. Суши привезли в холодном виде, как будто они долго лежали. Также рыба покрывала роллы не полностью, выглядело неаккуратно и совсем не так, как ожидаешь за свои деньги. Вкус тоже был средний, без особого впечатления. Надеюсь, вы обратите внимание на качество и доставку, потому что раньше ожидания были выше.
Dezzing RAkat
Бәрі дәмді, уақытылы жеткізіп берді рахмет. Бырақ оператор қазақ тілінде ТОЛЫҚТАЙ қызмет көрсетуі қажет. Бұл Қазақтың елі.
Алия Назаргалиева
Тағамдары өте дәмді,бізге ұнады . Баруға кенес беремін. Блюда очень вкусные, аппетитные. Нам очень понравилось .
Особо Не важно
Заказал самовывоз роллы у этой заведения. Роллы вкусные и огромные. Надеюсь у вас всегда будет все на высоте.
A A
Вкусные роллы, безупречное обслуживание, в сан сити доставляют до квартиры быстро
РБ
Раушан Бисенгалиева
Обязательно будем заказывать у Вас,Ваши суши это колоссальный восторг, шикарные размеры, очень при очень вкусные. 👍🔥👏❤️🙏 Большое спасибо желаю Вам успехов и процветания🫶 сразу видно профессионалы, рыбы очень много,размеры ролл большие выполненны от души, а еще бонусом подарили мандарины,я безумно благодарна за Ваш труд, Вы Самые Лучшие🔥
Нs
Назар s
Года два назад писал что вы лучшие. С тех пор заказывали у вас на постоянной основе ниже прикладываю фотодоказательства. После открытия точки в 10 микрорайоне, которая ближе к нам, стали чаще заказывать оттуда. К сожалению, сервис со стороны менеджеров сильно разочаровывает. Именно из-за работы менеджеров не хочется заказывать, а не из-за качества еды. Сегодня оформление заказа заняло около 30 минут( менеджер отвечала крайне медленно по одному сообщению с паузами по 5-10 минут, еле еле оформили этот заказ Заказываем у вас до сих пор только потому, что вкусно и близко, но с таким уровнем общения что-то определённо нужно делать Смутило то что принимают переводом
БА
Баянсулу Абуова
Доставка өте ұзақ, 50минут деп 2сағатта жеткізді. Ол уақытқа әкеле алмасаңыз, шыныңызды айтпайсызба доставка ұзақ болад деп??? Сол уақытқа расчет жасап обедке шығып едік… еще сап -салқын!!!
ЕГ
Евгений Грубов
Я долго сомневался, почему-то думал, что это очередная забегаловка по типу донерной, каких в Уральске огромное количество, и все что они предлагают - жирную, масляную безвкусную еду. Я Очень хотелось крыльев, в kfc - очень дорого + не хотелось ждать доставку. AngryFood находятся в моем доме, по этому решил дать им шанс. И это было не зря! Такого уровня в Уральске вы точно не найдете. Обслуживание оценить не могу, потому что брал на вынос. Что бросилось в глаза - идеально чистый зал, идеально чистая открытая кухня. Ребята работают с душой, все в перчатках. Есть детские кресла, тоже чистые, накрыты целлофаном. Теперь про саму еду. Крылья - вышка. Вмеру острые, не пресные, но и не жгучие. То что надо. Размер крыльев - тут даже kfc рядом не стоит. Крылья большие, корочка хрустящая. Нет привкуса, а это значит, что жарили на свежем масле 👍 В комплекте идут два соуса. Оранжевый - супер, белый - сильно майонезный, вот его можно было бы доработать для идеала. Большое спасибо, не ожидал, что вы такие крутые 😎 В лице моей семьи вы обрели новых постоянных клиентов 💯 Здорово, что бывают такие соседи по дому😄
ТМ
Талгат Мергенев
Есть прямая дорога, привел какими то закаулками
Aaa
Как постоянный клиент ощутила разницу очень сильно🥲 сегодня в сушах много риса , огурцы странного вкуса , очень сильно перебивает вкус , рыбы в сушах почти не было , творожного сыра тоже , новый повар или как 🥲
Е. М
Порция нереальная 😍 В нашем городе не встречала ещё ни у кого настолько большой слой рыбы ,который действительно ощущается ,невероятно вкусно! Однозначно лучшие ! ❤️
Madina Toleu
Сушилары үлкеен дәмді уже 10 рет заказ берген болармыз👍
Aizеre Sarkulova
Еда норм,но лимонад был почти без вкуса. Официанты летают где- то
GG
G G
Крылышки нуждаются в доработке , ужасные на вкус.Красный соус вообще не приятный .
M A
Тесно
Венера Есенбаева
Еда очень вкусно 🤤 ребята молодцы 👍 были довольные. Спасибо хозяину бегает и спрашивает место с персоналом( какую вам дать?), а девушка по имени Айша (если не ошибаюсь)просто молодец👍👍
Ерданур ☆☆☆
Вкус роллов на любителя.
GG
Gumi Gumi
Тамақтары дәмді! Балғын! Және тез жасап береді екен! Жақсы ауданда орналасқан! Керемет кешкі ас болды! Бағасы да қолжетімді! Бәрі ұнады👌
Анара Коптлеуова
Вкусно, большие порции, отзывчивый персонал
Akmaral Sukhanova
Суши на Курмангазы вкуснее и красивее
Настя Кайырлы
Очень вкусно, всегда заказывали доставку, сегодня покушали на месте. Всё таки свежее, ещё вкуснее
Шынгыс Мустафин
Всем советую обслуживания на высшем уровне суши очень сочный официанты приветливые особенно официантка Жулдыз спасибо вам!!!
IR
Inkara R
Первый заказ оказался с недочётом. Немного расстроились, ведь планировали покушать без заморочек так как у нас переезд . Но приятно удивило, что менеджер извинилась и оперативно всё пересобрали и доставили повторно, уже без ошибок. Честно — редко встречается такой подход! Спасибо за уважение к клиенту. Молодцы впервые вижу такой сервис в Уральске!
EG
Elaman Gimranovvv
Тағамдары өте дәмді,балғын.Суши пицца бәрі ұнады.Жеткізу қызметіде жылдам!!10/10
КМ
Кахарман Максимов
Барлыгы оте керемет сущ отте дамди Все супер сущ просто бомба.
ЭА
Эльшан Алекберзаде