Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Денис Малофеев
Никому не рекомендую, не стоит своих денег. Клубника очень маленькая, оформление и исполнение очень ужасное.
ЮП
Юляка Панферова
Отвратительно делают клубнику. Вы закажете одно, сделают совсем другое, сославшись на то, что у них много заказов. Заказывала 7 марта, потому что другие подвели с заказом, нужно было срочно найти клубнику. Обещают сделать за 2-2.5 часа, оплату берут сразу, без этого заказ не подтверждается. Оплата переводом на физ. лицо, не по qr, не по счету. Заказывала я по их же фото красивый набор, но сделали совершенно не похожее на это фото. Неряшливо, коробка грязная оказалась, зелень у клубники тоже не промытая. Видимо у них так полная антисанитария и им нужна проверка. Клубнику попробовали, отмыв, она ещё и оказалась с каким-то неприятным вкусом, это было окончательным провалом. Заказывайте у проверенных мастеров, здесь точно делать нечего. Деньги, кстати не возвращают.
Наргиз 🌙
Ужасное оформление, клубника маленькая и сам шоколад дубайский положили так ужасно, испортили презентабельный вид и сам шоколад поломали. Не советую!!!
Кызгалдак Утепова
Заказали клубнику в шоколаде по фото, заранее оплатили. Когда пришли за заказом, нас заставили ждать у подъезда 20 минут. Потом позвали в квартиру, но дверь даже не открыли — просто протянули руку с коробкой. Клубника была сделана совсем не так, как на фото. На замечание ответили грубо: «Ничего страшного, ала салыңдаршы». Попросила возврат и забрала деньги. Очень неприятный сервис, не советую.
Аслан Капитов
Здесь продают клубнику в шоколаде, не покупайте здесь, ничего не привезли, брать здесь крайне не советую, если не хотите оказаться в плохой ситуации
Adelya A
Заказывала тут клубнику в шоколаде и тут же и приобрела оригинальный дубайский шоколад фисташковый и со вкусом чизкейк. Очень понравились, хозяйка добрая и миловидная женщина, всегда радует бонусами и подарками за заказ, по праздничным дням тоже скидки дает, мне нравится 👍