Жүру жолы
elya_uralsknail
Студия маникюра
EX
Elena Xlyustova
Эля-самый лучший мастер в нашем городе. Всегда делает свою работу идеально,чётко,чисто,аккуратно. Любой дизайн ей удаётся сделать так как надо. А ещё приятный собеседник☺️👍.
Фарида 1
Эля- отличный мастер! Хожу к ней более 5 лет. Аккуратно, чисто и красиво делает маникюр. Результатом очень довольна 💅🏻
ВО
Вакулова Ольга
Хожу к Эле уже несколько лет и всегда остаюсь в полном восторге. Она внимательная, профессиональная и всегда учитывает все мои пожелания. Работа выполнена аккуратно, качество безупречное, а атмосфера на приёме всегда комфортная и приятная. Рекомендую всем, кто ценит высокий уровень и индивидуальный подход
Асия Рухолла
Спасибо огромное за все знания и опыт, которыми вы делитесь. Объясняете очень понятно, всё структурировано и легко усваивается, благодаря чему процесс обучения и практики приносит только удовольствие. Я давно хотела освоить этот навык, долго выбирала, и не ошиблась – Эля оказалась самым правильным выбором😍
zhuldyz nurtaeva
Мне очень понравился этот курс, Эля апай всё понятно объясняет с самого начала. Всем советую🫶🏼
Ademi ~
Мне очень понравился курс! Всё объясняли понятно и поэтапно — даже с нуля было легко разобраться. Преподаватель показывала технику медленно и подробно, можно было задавать вопросы и получать поддержку. Узнала много нового: как правильно обрабатывать ногти, работать с инструментами, делать выравнивание и наносить покрытие. Теперь чувствую себя увереннее и готова практиковаться на клиентах. Спасибо большое за знания и терпение! 💅
madina _
Это было не просто обучение , а настоящее вдохновение. Мне очень понравилась ваша подача , все было понятно,доступно и очень интересно. Эля вы профессионал своего дела! Теперь у меня есть уверенность и желание развиваться дальше.Спасибо вам ❤
Dayana S
Эля просто мастер своего дела, настоящий профессионал! Благодарю за все знания, которыми вы поделились - все так конструктивно, детально и понятно, что большой объём информации быстро усвоился, и практиковаться было в удовольствие. Я давно хотела приобрести такой навык, и очень долго выбирала, и Эля стала моим лучшим выбором! 🩷 Желаю процветания и успехов!!!
Юлия Погребная
Эля спасибо вам за курс, всё очень доходчиво и понятно, я не подведу вас