Жүру жолы
4.4
4.4
ЖБ
Жанна Бекешева
😊 У меня практически вся линейка продукции от Dr.Nuri гель для душа с лемонграссом и ванилью - это взрыв эмоций! 😍 Бодрящий аромат эфирных масел просто поднимает настроение с утра! Кожа после душа увлажненная, свежая и пахнет просто вау! 💦 Однозначно, это хит! Пептидный шампунь это просто шедевр! 😍 Лёгкий, приятный запах, а результат - волосы стали крепче, растут активнее, и выпадение заметно уменьшилось! 💇♀️ Это must-have для волос! Скраб гидрофильный это как спа-процедура дома! 😊 Аромат просто бомба, чувствуешь себя в настоящем спа-салоне 💆♀️. Кожа после использования становится мягкой, гладкой и нежной. Мне нравится, что он легко смывается и не оставляет ощущения жирности. Однозначно, это мой фаворит! Так же Пенка для умывания, крем для лица , омолаживающий крем для тела просто бомба 💣 Однозначно рекомендую 👍 и пользуюсь только этой продукцией, так как Люблю 😘 себя💕
ГК
Галия Кабдолова
Хочу выразить благодарность прекрасному профессионалу своего дела Нурие!!! Это врач от Бога, очень заботливая, умная! И заботиться о своих клиентах! Косметолог превосходный, может помочь справиться с любой проблемой в косметологии🌹
Naz Ernesova
сделали ботокс лица, но эффекта не видно
ОС
Оксана Солоненко
Здесь самые лучшие и профессиональные услуги по косметологии,девочки все профессионалы. Посоветуют нужные процедуры.Не первый год пользуюсь услугами доктора Нури,мастер своего дела,доктор с Большой буквы,и это не просто слова,все проверенно на себе,и не один год.Результаты сами за себя говорят,уверенность в себе,комплименты.Алия отличный косметолог,чистка,массаж,маски,выходя от них,не идешь,а летишь.Райгуль не исключение из этого списка великолепного персонала этой клиники,мне лично делала процедуры,рука легкая,хочется делвть и делвть у нее процедуры.Девочки и мальчики очень рекомендую,цены приемлемые,еще действуют постоянные скидки на ту или иную процедуру,можно воспользоваться.Постоянные ученики у доктора Нури тоже идут в плюс ее профессионализму.Да и сама доктор Нури повышает свою кввлификацию постоянно,идет в ногу с новыми технологиями.А все крема для лица,тела,головы,созданные лично доктор Нури,великолепны,и не имеют аналогов.Заходя к ним видишь позитивных людей,обстановку,чистоту и комфорт.Очень очень всем рекомендую!!!!!
Naz Tynyshtykkyzy
Клиника Dr.Nuri 😍 Зашла один раз по рекомендации, стала постоянным пациентом Врач Нурия профи своего дела, не назначит лишнего, все процедуры дают результат сразу же, честный отзыв 👍🏻 Сама клиника светлая, уютная, администратор Райгуль вежливая и приветливая😍
assel askarova
Отличная клиника , очень довольна обслуживанием клиники , Райгуль мастер своего дела! Рука легкая , видно что любит свою работу и заботиться о своих пациентах ! Спасибо за вашу работу 🥰😁
ЛК
Лейла Каметова
Отличная клиника.персонал 👍 Райгуль мед сестра закрытыми глазами попала мне в вену))) очень довольна результатом Трихолога и доктора Нури👍
AZ
Aigerim Zhusupova
Сервис күшті Айгерім деген қыз жақсы қабылдады өзі мед сестра өзі админ молодец
Aigerim Abylaeva
Классная клиника👍🏻
Кажется в этой клинике встречают по одежке, получила там систему физ раствора 1 бутылку , за 20 тыс , даже в Астане нет таких цен , не жалко но зачем так людей обманывать
Александр Цыганов
Моя сестра была здесь и очень довольно работа персонала, очень приветливый профессиональной и радушный персонал. Знают свое дело на 5+ . Желаю процветания и всего самого наилучшего
ЮИ
Юлия Иващенко
Отличная клиника! Сервис, чистота, профессионализм на 5. Рада, что в уральске есть подобные специалисты.