Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Светик М
Керемет ұнады
Красивый, светлый, чистый магазин! Девочки приветливые, вежливые все расскажут и покажут. Товар отличного качества. Брала постельный набор выбор цветов на любой и вкус и по ценам отличная цена. Рекомендую
11 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Светик, за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
МГ
Мария Голубева
Керемет ұнады
Очень красивый, светлый и чистый магазин, товар классный и по суперским ценам, девочки продавцы приветливые и внимательные
Жиі баратын қонақ
29 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё!❤️
Baranov Sergey
Керемет ұнады
Классный магазин. Недорогие, но качественные товары!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
M
Mariya
Керемет ұнады
Товар отличного качества👍 большой выбор товара
9 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Karima Imancoolove
Керемет ұнады
Отличное обслуживание, рекомендую, не в первый раз беру все качественное🎄❤️🔥
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно!
Твой Господин Уркен
Мүлде ұнаған жоқ
Научите этикету Ваш персонал. Особенно Марию. Я считаю неподобающем разговаривать, перебивать сзади покупателя сидя на подоконнике, словами "ну ладно". ОДОЛЖЕНИЕ можно делать дома, а не на работе. А простыня приятная, когда лежишь. Всё испортила Мария.
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь, для нас это важно. Мы обязательно разберемся в ситуа…
НМ
Назар Мантеева
Керемет ұнады
Сегодня была в магазине NikStory.kz, осталась очень довольна. Большой выбор и ассортимент, адекватные цены, вежливые и приветливые продавцы. Рекомендую всем и сама приду обязательно ещё
7 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
А0
Айко 07
Мүлде ұнаған жоқ
Хотела приобрести комплект постельного белья. На товаре была указана одна цена, а на кассе пробили совершенно другую, выше. Кассир объяснила это тем, что «не успели поменять ценник», хотя в магазине в тот момент не было покупателей. Считаю это некорректным отношением к клиентам и введением в заблуждение. В результате покупку не совершила и осталась расстроена. Прошу обратить внимание на соответствие цен на ценниках и в кассе.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам важно разобраться в ситуации, пожалуйста свяжитесь с нами по номеру +7 705 139 113…
Барлық түсініктемелер
Майя Пай
Ұнаған жоқ
Магазин отличный,ассортимент неплохой и цены приемлемые.Продавец-консультант вела себя некорректно и непрофессионально, была груба и не проявила желания помочь. Осталось неприятное впечатление от консультации в магазине.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь, для нас это важно. Пожалуйста, свяжитесь с нами по н…
Барлық түсініктемелер
Madina Kateshova
Благодарю менеджера Анжелику. Качество обслуживания на высоком уровне ✨
6 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите ещё 🌸
ВА
Виктория Артемьева
Керемет ұнады
Хороший магазин, есть выбор, персонал внимательный
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Гаухар Жаншеева
Мүлде ұнаған жоқ
Была в этом магазине и искала покрывало, увидела на витрине, но не поняла где оно находится. Подошла к продавцу, она перенаправила меня к другой коллеге, та сквозь зубы и не хотя со мной разговаривала и показывала ассортимент. Всё желание покупать у них что-либо отпало, так же как и желание сотрудников работать. Вежливости про которую тут все пишут и в помине не было!
Ажар Сарбупеева
Качество супер. Цены приемлемые. Обслуживание 🥰
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ажар, благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
Вероника Юлаева
Керемет ұнады
Хорошее качество товаров, доступные цены. Менеджер всё показала и доступно рассказала. Большой выбор постельного белья и полотенец, причём разных ценовых категорий.
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Были рады знакомству 🤝
Алемхан Серик
Керемет ұнады
Очень классный магазин, продавцы помогли выбрать, еще я участвую в конкурсе!!!
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😉 Приходите ещё ❤
ЖС
Жазира Сагаденова
Керемет ұнады
Спасибо большое менеджеру Лизе помогла выбрать постель так все быстро обслужила процветание вашему магазину💯
9 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жазира, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Sofi Zholdasova
Керемет ұнады
Качество топ, и нравится в целом магазин уютный, продавцы компетентны! Выбор постели бомбически огромен 🤩
9 маусым 2025, ресми жауап
Sofi, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Обращайтесь ❤
Елена Рамазанова
Керемет ұнады
Уютный магазин, девчонки оперативно подсказали, приходим с мамой уже второй раз Единственное хотелось бы побольше расцветок полотенец
Жиі баратын қонақ
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😁 Обязательно учтём ваши пожелания.
Мира Карловна
Выбор көп👍Өзі арзан, өзі маржан😻консультант Анжелика отдельно спасибо 🥰
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
ZA
Zhanbota Aitalyieva
Керемет ұнады
Качественный текстиль по не дорогой цене! спасибо🥰
5 мамыр 2025, ресми жауап
Zhanbota, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Алия Ермуханқызы
Керемет ұнады
Наконец то в Уральске есть магазин с хорошим сервисом обслуживания🌷 Выбор хороший на ваш бюджет, и качество 👍🏻 и отдельное спасибо девушке Лизе 🌷
10 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Dias *
Керемет ұнады
Хочу сказать огромное спасибо продавцу-консультанту Азизе! Очень приятная, доброжелательная и терпеливая. Помогла разобраться с выбором, всё подробно объяснила, ничего не навязывала, а действительно искренне советовала, как лучше. Было приятно, что она уделила внимание и отнеслась с заботой. Побольше бы таких сотрудников! Спасибо, Азиза!
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!💚
ЭЕ
Эльдар Ефимов
Керемет ұнады
Хороший магазин товар отличный брал постельное белье полотенца очень понравились обслуживание считаю на высшем уровне.
11 сәуір 2026, ресми жауап
Эльдар, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады.
TT
Tolkyn Toktabayanova
Керемет ұнады
Очень красивый и уютный магазин. Продавцы приветливые и очень вежливые, помогли определиться выбором товара, давали дельние совета желаю удачи в торговле!!!
11 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Марина Жидяева
Керемет ұнады
Магазин шикарный, все в доступных ценах , качество товара очень хорошее девочки персонал очень приветливые и внимательные . Советую магазин , процветания и много клиентов
11 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Марина, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Екатерина Маркина
Керемет ұнады
Хороший магазин, вежливый персонал, помогли с выбором. Постоянно покупаю все для дома здесь😍 всем рекомендую❤️
10 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЭД
Эльвира Дуйсенгалиева
Керемет ұнады
Сегодня 11,04,2026 ,сделала покупку, Спасибо большое 🙌 девочки, удачной торговли, по больше Клиентов довольных 🫶
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно 💚
Shinar Sabalakova
Керемет ұнады
Брала постельное белье и чехлы на стулья, качество замечательное, цены приемлемые🔥🔥🔥 А какие продавцы-консультанты хорошие, отзывчивые, улыбчивые, молодцы девчата 🥰😍😍😍 магазин однозначно рекомендую 👍🏽
9 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
.👸
.... 👸
Керемет ұнады
Очень хороший магазин. Все полотенцы и принадлежности для дома беру здесь. Качество просто 👍👍👍👍👍Хорошие и отзывчивые девушки. Процветания магазину.
24 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Данагуль, за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
Nazgul Kabasheva
Керемет ұнады
Магазин отличный, не первый раз покупаем тесктиль там. Девчата молодцы все подберут, подскажут. Попросила через такси передать вышли таксисту передали, спасибо
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
ЖД
Жасик Дат
Керемет ұнады
Классный магазин! Покупал подарки на НГ, большой выбор и очень качественно! Особенно понравился сервис, так как я будучи мужчиной не особо разбираюсь. Менеджера все подсказали и показали. Большое спасибо!!! Всем советую!!!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Жасик! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Святослав
Керемет ұнады
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом. Магазин отличный, большой ассортимент, вкусные цены. Купил комплект постельного белья. 2 девушки быстро всё подобрали, видно знают свой товар! Рекомендую. Зайду ещё.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Святослав, добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупка…
Анастасия Арепова
Керемет ұнады
Очень хороший магазин приемлемые цены качество очень хорошое Консультанты вежливые шустрые знают свою работу всем советую 💕💕
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
VK
Viktor Kalmakov
Керемет ұнады
Добрый вечер! Сегодня был в вашем магазине, спасибо Марии помогла определиться с выбором. Качество хорошее👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Viktor! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 💛
НА
Нурболат Абаев
Керемет ұнады
Бугин осы магазиннен жастык алдым, Менеджер Настя оте жаксы кенес берди, сапасы оте керемет, магазин маган унады, алиде келем....
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бізге сенім артқаныңыз үшін рақмет🌷 Сапа мен қызметке көңіліңіз толғанына қуаныштымыз. Тағы да хабарласыңыз😊
Акмарал Шынтасова
Керемет ұнады
Была первый раз в вашем магазине, ко мне подошла менеджер Анастасия,помогла выбрать все что мне надо,спасибо ей большое за помощь, самый лучший менеджер, приду к вам ещё )
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Акмарал. Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
Diana Sun
Спасибо за сервис
9 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили. Приходите к нам почаще 💛
Жаксылык Жаскайратов
Керемет ұнады
Отличный магазин! Расположение очень удобно! Девченки спасибо за консультацию! Покупал подарки! Остался очень доволен! Следующий раз обязательно посещу их! Всем советую!
6 наурыз 2025, ресми жауап
Жаксылык, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще…
Эльвира Маратовна
Керемет ұнады
Благодарю магазин за оперативность, помощь с выбором подарка на мой бюджет, заказ оформила онлайн, оплата через каспий удалённо счёт, получила яндекс курьером, менеджер Альбина всё быстро оформила и отправила, теперь только надеюсь, что коллеги будут рады подаркам от мужской части нашего коллектива!
6 наурыз 2025, ресми жауап
Эльвира, спасибо вам за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
ЕВ
Екатерина Вертилецкая
Керемет ұнады
Магазин отличный, светлый, чистый. Продавцы очень внимательные и вежливые. Процветания вам 🌸
Екатерина! Спасибо вам за теплые слова! Приходите в гости ещё 🙏🏼
анар жан
Керемет ұнады
Всегда вежливый, доброжелательный персонал. Покупаю и себе и на подарки. Товары хорошего качество.
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айжан Тулепкалиева
Керемет ұнады
Замечательный магазин !девочки помогают отлично,подсказывают ! Качество отличное,советую всем !
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
ГМ
Гульнара Манашева
Керемет ұнады
Благодарю девушек консультантов за терпение и прекрасное обслуживание
18 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Салтанат
Керемет ұнады
Спасибо большое персоналу, всегда встречаю и помогают с выбором товара.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Салтанат, добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Али Кади
Керемет ұнады
Очеень хорошего качества белье и одеяла. Брала Хилтон комплект . Не дорого и качественно 👍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 😉 Будем вас ждать 💛
nargiz Nnargiz
Керемет ұнады
Девочки консультанты молодцы, покупал мужу на Новый год подарки подушку
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Nargiz, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
АФ
Александр Францев
Керемет ұнады
Девочки консультанты молодцы, быстро все объяснили, купил намотрасник
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
Аселя Асанкулова
Керемет ұнады
Сегодня удаленно оформила заказ, спасибо большое за полный видео отчет, сервис просто на высшем уровне и качество отменное, спасибо большое менеджеру Анжелике
15 тамыз 2025, ресми жауап
Аселя, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Анастасия Дидоренко
Керемет ұнады
Спасибо менеджеру Анастасии, все подробно рассказала и посоветовала, очень классный ассортимент
8 қараша 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще.
ep
el pistolero ruis
Керемет ұнады
Недавно приобрёл постельное бельё в этом магазине и остался очень доволен! Качество ткани отличное — мягкая, приятная на ощупь, после стирки не полиняла и не села. Швы ровные, всё аккуратно пошито. Особенно понравился дизайн — стильный и современный, отлично вписался в интерьер спальни. Обслуживание на высоте: продавец вежливо помог с выбором, подробно рассказал о составе и уходе. Заказ оформили быстро, доставка пришла вовремя, без задержек. Цены разумные, особенно с учётом качества. Обязательно вернусь за ещё одним комплектом и буду рекомендовать друзьям!
30 мамыр 2025, ресми жауап
El, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛