Маршруттар
One Shot
Фотостудия
Әрбір кадр — сіздің бірегейлігіңіздің көрінісі
Студия туралы толығырақ
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айгерим Ковнева
Керемет ұнады
Спасибо огромное за чудесную фотосессию. Атмосфера была очень комфортной, всё проходило легко и с удовольствием. Фотограф подсказывал позировать вплоть до деталей, ассистент помогала во время фотосессии, всё было супер 👍🏾
Аружан Ситкалиева
Рахмет фотолар керемет шықты. Қызметтеріңіз үшін алғысымызды білдіреміз 🤗
aazamatovna__ 🤍
Керемет ұнады
Керемет студия, тағы да келеміз😍😍
Жиі баратын қонақ
ЛИ
Лаура Ихласова
Керемет ұнады
Очень понравилось, центр города, чисто , уютно , очень приятная девушка встречает ❤️
Лаура Лаурита
Керемет ұнады
Просто самая лучшая атмосфера в студии. Администратор и фотограф подарили такую живую энергичную рабочую ауру. Работать было одно удовольствие. Как хорошо что я выбрала именно эту студию. Теперь только сюда.
Aruana Daribaeva
Керемет ұнады
Доброе день! Проводили сьемку в данной студии.Локации новые интересные атмосфера приятная люди.☺️😊 все качественно делать, не пожалела что пошла в эту студию.
lu
lean u
Мүлде ұнаған жоқ
не кофмортная студия, опоздал фотограф, потеряли время, фотки не отправляют 3 недели, хотя пообещали ожидание 10 дней. фотограф фоткал лежа на диване, в одной руке фотоаппарат, а в другой телефон. не смешно шутит, матерится и не умеет общаться с подростками. сообщения игнорируют и не выходят на обратную связь. просто потеряли деньги и время
Акзира Айбар
Керемет ұнады
Керемет әрі сапалы фотолар үшін алғысымызды білдіреміз😍!
Zh N
Керемет ұнады
Не один раз снималась здесь, очень уютно, сервис отличный, фотограф профессионал своего дела✨ Своими фотографиями я довольна 😊
Инжу Гарипуллина
Керемет ұнады
отличная фото студия 😍 атмосфера очень уютная, музыка и улыбчивый персонал, команду очень классную собрали, без каких либо проблем быстро и качественно все сделали, обязательно буду рекомендовать и знакомым 👍🏻
@ kaisarovnaa__
Керемет ұнады
Очень понравилась фотосессия в студии! Атмосфера уютная, фотограф помогает с позами и идеями. Фото получились очень красивыми и живыми. Обязательно придём ещё!
Milana Nasipkalieva
Керемет ұнады
Өте әдемі әрі жайлы фотостудия екен 😍Интерьері стильді, жарығы өте жақсы. Фотосессияға келуді міндетті түрде кеңес беремін☺️
Аэлита Қуанышқалиқызы
Керемет ұнады
Отбасылық фотосессиямызды әдемі әрі жоғары деңгейде ұйымдастырып бергендеріңізге көп рахмет😘 Суреттер өте әдемі шыққан👍🏻 Қатты ұнады. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер.
ГМ
Гулбакыт Мухамбеталиева
Керемет ұнады
Отбасылық алғашқы фотосессиямызды😍 керемет етіп түсіріп бергендеріңіз үшін үлкен рахмет! Жоғары сапа, жылы қарым-қатынас пен кәсібилік — бәрі тамаша болды! Әр кадрға жан бітіріп😍шынайы әсер сыйлағандарыңыз үшін үлкен алғыс! Көңілімізден шықты, қуанышымызды еселей түстіңіздер. Ең басынан бастап сізге жазған сәттен кері байланыс жасап,барлық сұрақтарымызға жауап беріп,барлығын түсіндіріп,бізге ыңғайлы етіп келтіріп бердіңіздер😍👍🏻 Біздің таңдаған пакет бойынша қызымыз екеумізге арналған көйлектерді,макияж бен прическаны ең күшті салонға жазып,керемет сервистік қызмет,қолдау көрсеттіңіздер👍🏻👏🏻 Керемет команда, керемет нәтиже! Жылулығыңызға, кәсібилігіңізге мың алғыс! 📸✨
Айгуль Курманалина
Керемет ұнады
Сегодня получила фото😍😍😍Это 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Очень слаженная и оперативная работа персонала, подобрали удобное время, обсудили тематику и помогли с подбором образов, уютная атмосфера.👍 отдельно хотелось выразить благодарность фотографу за его профессионализм🥰. Кстати случайно узнала, что виньетки школьные моим детям тоже делали фотографы из этой студии, очень красивые и неординарные получились🥰😍❤️
ZY
Zhanna Yesbek
Керемет ұнады
Фотки понравились. Студия хорошая, светлая, самое главное чистая очень. На телефон даже ночью отвечали мнннджеры. Фотки тож быстро подготовили. Мне понравилось.Всем советую.Приду еще
ГА
Гульназ Амангельдиева
Керемет ұнады
Барлық контент сьемкаларымызды үнемі One Shootta түсіреміз.Орталықта орналасқаны және қыздар үнемі уақытылы кері байланыс беретіні ұнайды👍🏼Студия зоналары үнемі таза әрі минимализм😍Ең бастысы свет көп.
Саяжан Кенжебаева
Керемет ұнады
Очень понравилось! Снимали гендер-пати, всё было организовано на высшем уровне — и декор, и эмоции, и фото, и видео! Спасибо большое!
Аңсағаным Сарсенғалиева
Керемет ұнады
Спасибо студии One Shot за тёплый приём и уютную атмосферу! Фотосессия прошла легко, фотограф подсказывал позы, а снимки просто огонь!
ГК
Гулнур Кузенбаева
Керемет ұнады
Фотограф — настоящий профи. Спокойно, уверенно, без суеты. Даже брату понравилось, хотя он не любит фоткаться 😅
АЕ
Айзерек Егизова
Керемет ұнады
Делали фотосессию беременности, это было очень трогательно. Спасибо за такой бережный подход и красивые фото!
Тілеужан Бақытжанов
Керемет ұнады
Были на семейной съёмке — дети в восторге, мы тоже! Всё аккуратно, красиво, свет идеально настроен. Уже хотим вернуться ещё!
zzhan ii
Керемет ұнады
Очень уютная студия, все понравилось, Кадры получились тёплые и живые, спасибо команде One shot! Профессионалы своего дела🫶🏻 буду приходить еще!!
Аяулым Кабаева
Керемет ұнады
Фотограф Мирош пен админстратор Інжуге көп рахмет😍 Өте керемет фотосессия болды❤️
𝓷𝓾𝓻𝓭𝓸𝓷𝓲 .
Керемет ұнады
Студия өте әдемі, атмосферасы керемет. Фотоларымыз өте сапалы және есте қаларлық болып шықты💕
Альфия Кадралиева
Керемет ұнады
Очень приятная атмосфера и красивый зал. Фотосессия прошла отлично, всем советую эту студию.
UN
Ulbolsun Niazova
Керемет ұнады
Всё очень понравилось. Студия уютная, а администратор очень добрый и внимательный.
Айгерим Борашева
Керемет ұнады
Фотосессия күшті көңілді өтті. Фотограф тұру қалыптарымызды көрсетіп, жақсы ұсыныстар айтты
КЖ
Карылгаш Жубанышева
Керемет ұнады
Өте ұнады,сапалы Және өзіңді еркін сезінетіндей атмосфера
Молдир Сегизекова
Керемет ұнады
Классная фотостудия, фотограф и ассистент помогают с позами и в целом создают уютную атмосферу 😍
А А
Керемет ұнады
Классная студия, персонал вообще всегда на позитиве, фотограф молодец 👍
Айнура Ниязалиева
Керемет ұнады
Фотографии очень понравились. Благодарю фотографа и девушку (не знаю ее имени),которая поддержала меня в первой фотосессии)😊🤗
ЛА
Лунара Абдрахманова
Керемет ұнады
Очень понравилась фотостудия! Хоть и небольшая, но уютная.Фотограф очень внимательный. Фотография получили во время, понравилась обработка. В общем осталось хорошее впечатление,
Асель Нагиева
Керемет ұнады
Мне понравилась студия, чисто аккуратно, фотограф молодец, знает свое дело цена самая доступная в городе, еще понравилось что есть пакеты все включено не надо замарачиватбся с макияжеи образом
Керемет ұнады
нравится, что все в 1-м месте, не приходится ходить искать по городу наряды. обработка фото понравилась👍
СГ
Салтанат Гиззат
Керемет ұнады
Добрый день! Проводили съёмку в данной студии. Локации новые интересные, атмосфера приятная.
Aizhan Ismagulova
Керемет ұнады
Фотостудия супер, интерьер светлый, чистый, уютный. Очень крутая циклорама — светлая и большая!
Адиль Кабиболла
Керемет ұнады
Фотографы помогли расслабиться и чувствовать себя уверенно. Фото — просто вау!
Анна Драйлинг
Керемет ұнады
Отличная студия! Все чисто ,аккуратно . Встретила приятная девушка,помогла с оборудованием в студии.
Nurgeldi Gumar
Керемет ұнады
Өте керемет!!! Суреттер қатты ұнады, пушка!!! Адаммен сөйлесулері барлығы жоғары деңгейде……
Karakat Askhatovna
Фотолар қатты ұнады Адамдармен сөйлесуді де күшті😍 Фотограф топп
Akmanar Bisengali
маған ұнады кенес беремм😍😍😍
Асемгуль Нысанова
Керемет ұнады
Приятная атмосфера и красивый зал👍👍👍
𝓭 dilnaz
куштиии бары😍😍
DN
Dariga Niyazova
Керемет ұнады
жарығы өте жақсы, фотолар сапалы шықты
МН
Мейрамгуль Нысанова
Керемет ұнады
Очень красивая фотостудия, приятная атмосфера.
Даурен Макаров
Керемет ұнады
Әлішер керемет фотограф, өз жұмысың жақсы жасады
Zhanssaya Baimukhanova
Керемет ұнады
OneShot фотостудиясы- жай ғана фото емес, барлығынан ерекше атмосфера деп сенімді айта аламн. Жарығы, түсі, көзқарасы-бәрі үйлесімді, әдемі. Өзіңді еркін сезініп, көңіл-күйін көтеріліп қалады. Командадағы қызметкерлер де өте сыпайы, шеберліктері керемет,сөз жоқ! маған бәрі ұнады, сізге де баруға кеңес беремн❤️📸
Nurdau1et Batyrkhan
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность фотостудии за профессионализм, уютную атмосферу и великолепные фотографии! Съёмка прошла легко и непринуждённо, фотограф помог расслабиться и поймал самые искренние моменты.
Аймен Ермуханова
Керемет ұнады
Прекрасная фотостудия, просто в восторге! Есть стильные фотозоны и фотки получаются живыми, яркими и качественными!
Тағы жүктеу