Маршруттар
Lanzhou Kebab
Ресторан быстрого питания
Аз сөз - көп сорпаны білдіреді
Instagram-нан қарау
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Икн 💅🏼
Хочу выразить благодарность официанту Эмилю 🙌 Очень вежливый, внимательный и приятный в общении. Быстро принял заказ, всё подробно объяснил и сделал наш визит в Lanzhou максимально комфортным. Обслуживание на высшем уровне, остались только приятные впечатления. Спасибо! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ И конечно же всегда вкуснооо🫶🏻
Юсуф Утешев
Вкусно лагман и борек, чай, десерты понравились
Dmitriy Likhvar
В детском туалете исправьте ситуацию
ЕЖ
Елдос Жалғасбаев
Сочный дәмі мықты екен,постоянно жеуге стойт обслуживание керемет Дәмі унады
Lanzhou Kebab, ресторан быстрого питания
29 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! 😊 Жылы сөздеріңіз үшін алғыс айтамыз. Біз Сізге әрдайым сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз!
Гулнур Шайхиева
Рустам, керемет қызметіңіз үшін рахмет! Барлығы жоғары деңгейде, лаунждың атмосферасы өте жағымды. Тағы да келеміз!
Arturovich Arsen
Очень хорошее заведение всем советую еда очень вкусная и ожидание быстро Всем советую и официанты тож впрнципе хорошие особенно Еркетаң
bekosh amantaev
Недавно посетил заведение Lanzhou и остался очень доволен! Атмосфера уютная, блюда вкусные и подаются достаточно быстро — видно, что кухня работает на высоком уровне. Особенно хочется отметить официантку Татти. Она была очень вежливой, внимательной и доброжелательной. Помогла с выбором блюд, подробно рассказала о меню и регулярно уточняла, всё ли в порядке. Благодаря её профессионализму и искреннему отношению к гостям, посещение стало ещё приятнее. Большое спасибо Татти за отличный сервис! Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать это место друзьям.
N.
Nika .
Мы пришли в Ланджоу , сначала попросили принести все по готовности в итоге принесли по очереди каждому и все мы поели по отдельности и ждали друг друга,не предупреждают о загруженности кухни которая влияет на время готовки,изначально официант сказал что все приготовится за 20 минут 5 блюд горячих в итоге ждем уже больше часа,обслуживание никакое,никто не может внятно нам ответить на наши вопросы по кухне,прошу вас повлиять на это так как хотели посидеть а в итоге испортили нам вечер
Любимая Катя🤍❤️
Девушки недовольные хотели спросить вилку посмотрели и отвернулись,не улыбаются,не гостеприимные как таких персоналов набирают вообще не понимаю
madi amirgaliev
Очень понравилось, всё вкусно Отдельное спасибо официантке Аните!
А.
Асик .
Офф Тәтті әдемі істеп жур өз жумысын бәрі керемет ұнады ышынын өзі күшты
ББ
Бейбарыс Басыбек
Школный кебаб вкусный и булочке тоже всё кароче вкуснинки☺️
RM
Rumiya Mashikova
Охххх самый мощный Донер и кебаб в городе!!!! ТОП ТОП ТОП ТОП 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
liza liza
пришли компанией,все было очень хорошо,вкусно,вежливый официант Эмиль!
Али .
Пришли компанией друзей, обслуживал официант Эмиль. Очень приятный и шустрый парень, благодаря нему, поднялось настроение и остались хорошие впечатления об этом заведении. Хорошо знает меню, помог сориентироваться в выборе блюд. Качество обслуживания на высоте, спасибо, будем приходить ещё
DG
D G
Любим это место всей семьей. Детская комната - большой плюс! Спасибо Эмилю за отличное обслуживание, редко можно встретить таких классных официантов 👍
Тимур Тимур
Отличный ланджоу! Очень вкусная и сытная порция, лапша свежая, тянутая — чувствуется качество. Мясо хорошо прожарено, сочное, соус насыщенный и ароматный. Всё приготовлено аккуратно и подано горячим. Заказывал не первый раз — стабильно высокий уровень. Рекомендую всем, кто ценит настоящую кухню и вкусную еду.
Я
Яков
Никакой речи об обслуживании нет! Заказ начали готовить минут через 5 после того как я единственный в этом заведении сделал заказ. Что кассир, что повар валяют дурака. Балдеют, базарят, но не делом занимаются.
A K
Алина — отличный официант. Очень внимательная, вежливая и быстро реагирует на любые просьбы. Создаёт приятную атмосферу и делает обслуживание комфортным. Спасибо ей за уют и профессионализм! Алина — отличный официант. Очень внимательная, вежливая и быстро реагирует на любые просьбы. Благода Ресторан Ланжоу тоже оставил хорошее впечатление: вкусные блюда, чистота и уютная атмосфера. Обязательно вернусь ещё раз!
jasmine 🎧
Добрый вечер! Хочу отдельно отметить работу официанта Антона. Очень внимательный, вежливый и ненавязчивый. Помог с выбором, быстро принёс заказ. Лучший официант, которого я встречала в Lanzhou! Такая забота, внимание к деталям, спокойное и уважительное общение — нам было очень комфортно. Спасибо Антону и заведению Lanzhou за отличный сервис, атмосферу и прекрасный вечер!
Azamat Mukhambetzhan
тамактары оте керет официант-Райхан жогаргы денгейде обслужка жасаиды оте керемт.Оте кремет ланжаудын кез-келген точкасы жаксы тагамы мол,дамді Окинбисиздер
Ламара Арызбаганбет
Все было прекрасно 👍🏻👍🏻👍🏻
Назерке Жасұланқызы
Рустам Назира лучший официанты
Мура Брат
Мансур дитн паталок екен
Vivo Vivo
Амир афицант агай мыкты кызметкер👍
Era_zsz1? .
ерасыл хорошо обслужил
Рома 🧔🏽♂️
Анита, молодец 🔥
АХ
Ажар Хадеш
Мадина спасибо большое😍Все было вкусно❤️
Акбота Кадралиева
Мадина официант кушти жумыс жасайды👍🏻
Asem Adilkizi
Мадина официант оте кушти обслуживала 🤍
Aslan Makhambetuly
Бәрі әдемі рахмет🫂
МЖ
Мухаммад Жумагулов
Донер дәмі өте жақсы бағасы керемет келіңдер
Sarkenovaa
Өте керемет!!
ДЕ
Дамежан Ерболат
Всё очень вкусно😍🥰
kunim rkz🤎
Өте дәмді😍😍😍
Tileu han
Кебаб мыкты екен біріншірет жеп көрдім баскалардан ерекше дәмді
Жиі баратын қонақ
Маржан Каргабаева
Тағамдары жақсы, тез дайындалады. Қызмет көрсету жоғары деңгейде👍🏻
Beka Maksut
Тамактары Жаксы Сабржан деген Балага барындар жаксы псрет
Санжар Бактыгали
Не первый раз в этом заведении , всегда все нравилось все супер ! Кухня вообще фантастика
Erganat Tlekkabyl
🔥🔥🔥
НА
Нурсултан Алиев
Жаксы жер
a.
account .
Отличные донеры особенно в булочке 👍
Жиі баратын қонақ
SG
Sayat Gabbassov
фантастика, лучшая кухня в городе
N.
Nurs .
Очень долго ждали 10из1
Altynbek Tulegenov
Асхана қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде. Тамақтың мәзірі же тамаша. Бәрі дәмді ойдағыдан да керемет боп шықты. Рулан официантқа көп алғысымды білдіремін, қызмет көрсету деңгейі керемет!
Дмитрий Куликов
Спросили про остроту лапшы , принесли все равно острую , тоже самое с сливочным лагманом только он был пересоленный , ситуация спас только вкусный лимонад киви лайм , просто потраченное время и деньги Одно разочарование
☺️ 🚩
Очень разочарованы посещением Lanzhou. Сервис просто ужасный. Заранее написали в WhatsApp и уточнили, действует ли акция на комбо 1 — нам ответили, что да. Плюс у них в TikTok есть видео, где прямо указано, что акция действует с 10 марта. Когда пришли в заведение, официантка по имени Назира начала говорить, что никакой акции нет. Причём общалась довольно грубо и даже не попыталась нормально объяснить ситуацию или разобраться. Такое ощущение, что гостям здесь просто не рады. Качество еды тоже оставляет желать лучшего. Лапша была вся слипшаяся в один комок, как будто её просто давно приготовили и она стояла. Есть это было неприятно. Очень странная политика: в соцсетях пишут одно, по факту всё оказывается по-другому, плюс ещё и такое отношение со стороны персонала. После такого опыта возвращаться точно не хочется.
О
Ольга
Нам нравится! Приходим не в первый раз и точно не последний! Всегда вкусно и ребята работают хорошие.
БЛ
Б Л
Персонал не умеет разговаривать с людьми нормально
Lanzhou Kebab, ресторан быстрого питания
4 қараша 2025, ресми жауап
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое неприятное впечатление от посещения. Приносим искренние из…
Лапша - переварена. Мясо -вкус плохой, нарезка мяса в супе иная. Бульон - одно только слово, просто острая вода, есть не все ингредиенты. Во первых визуально блюдо не соответствует стандарту, мясо нарезано недорезаной саломкой а должно быть слайсами, редиски в супе вообще не было, уже неполный состав, вкус супа пресный, отличается сильно, как визуально так и по вкусу, верните пожалуйста то, что было раньше-вкус и визуальный вид и полный состав супа лапши, иначе это никуда не годится! И хватит просить официантов писать положительные отзывы
Тағы жүктеу