Жүру жолы
Diana Gabbasova
Просто вау😍
ЕГ
Екатерина Гохгальтер
заведение супер, персонал очень приятный и еда вкусная, всем рекомендую посетить ✨
IN
Ina Nabiolla
Ұнады, атмосферасы ерекше✨
қыркүйек ⠀
Вчера отдыхали в вип комнате, заказали кальян и спиртное, всё принесли быстро, обслуживание отличное, кальян замечательный. В конце только странный момент был который смутил нас. Упала железка от кальяна, на звук прибежала какая то девушка и начала ругать нас за шум и за наш же заказ. Когда оплачивали счет нас продолжали отчитывать😅 Поэтому решили покинуть заведение Зиг Хайль
Асыл Лесхан
кузня топ обслуживание все на высоте рекамендую
Айару 🤍 ྀི
Просто ужас нету слов!Мы ждали еду 2 часа.Еще порция пиццы мало,приправо через-чур много!Одним словом просто ужас!
Асем Куяшева
Кафе ужасыны заказды 1 сагат куттик
Айнур Болганбаева
Дюна кафесінің ас мәзірі тағамдары өте дәмді клярдағы тауық еті,қуырылған баклажан, қой етінен қуырдақ салқын сусындар,қою қара шай бәрі өте дәмді әрі балғын! Әдемі атмосферада отбасылық кешкі ас , дос-жаранмен кездесулер жасауға нағыз білікті тәжірибелі аспаздардың қолынан ас ішуге таптырмас кафе Dune 👍💃💃💃
Нурбол Маулешов
Пиццалары қап қатты. Пасталары дәмсіз. Фискальный чек жоқ ручкамен жазад чекті ұят +10 процент обслужка алады.
Айдана Серік
Атмосфера деген просто бомба😍 Тамактары дәмді тойымды, официант сыпайы, әдемі жер, унадыы🥰
Aigerim Kaidargaliyeva
Очень хорошое завидение. Атмосфера просто прекрасно. Всё без слов. Спасибо официантке Ямур очень хороший официантка. Советую.😍
мари .
кофейня самая лучшая, обслуживание на высшем уровне, работники общительные и добрые, музыка очень приятная, интерьер очень приятный, очень уютно и все вкусно)
УА
Улдана Асылбекова
тамақтары өте дәмді әрі тиімді бағада болды👏 Достарымызбен в әдемі уақыт өткіздік. Бізге комплимент ретінде фокаччо ұсынды. Көп рақмет! Всем всё понравилось.
РД
Рая Даулетова
Обслуживание отличный всё на высшем уровне админ самый хороший
Gulkhan Taszhanova
👍👍👍👍
Amina Aidyngali
Тамақтарыы өте дәмді, ерекшеее😍 Тез жеткізілді, обслуживание топпп🔥 Админдері өте сыпайыыы екенн👍🏻
ST
Saiook Tarikh
Тағамдары өте дәмді барлығы жоғары деңгейде: тағам, қызмет көрсету және интерьері де жақсы
NN
No Name
Интерьер свежий. Персонал, несмотря на конфликт, очень вежливый и тактичный. Суть проблемы в оснащении заведения ингридиентами для приготовления блюд и напитков согласно заявленному в меню описанию. Заказали коктейли, определённые. Принесли просто "сборную солянки". На замечание официанту получили ответ со ссылкой на бармена и отсутствия ингредиентов. Ок. Допили. Пытаемся заказать другие коктейли из меню. В ответ получили информацию что все коктейли по меню закончились. Ок. К тому моменту приносят блюдо на компанию. Замечаем что и оно полностью не соответствует описанию из меню. Чего то просто не хватало, что то было заменено более дешёвыми ингридиентами. Вобщем опять блюдо собрали из того что было на кухне а не по описанию из меню. Попросили разъяснений от администратора. Админ предложил пути решений. Выбрали. Оплатили счёт и ушли. Надеюсь отзыв дойдёт до руководства и будут приняты меры. Пока будем обходить заведение стороной, но однажды вернёмся т.к в целом всё не плохо.
Антонина Джафари
Сегодня решили посетить данное заведение, сказать что кошмар- ничего не сказать! Заказали коктейли, принесли не те, перезаказали- принесли один вид коктейля, но на вид выглядят все по-разному. Тарелка на компанию с раками и овощами в итоге оказалась без раков, заменили на креветки. Овощей вообще нет! Повторно заказали коктейль, сказали что больше НЕТ!!! Это не кафе а одно разочарование!!!
KA
Krymov Alisher
Не очень заведение
Alisher Krymov
Ужас, заказали ждали час с детьми и нам сказали ,что закончились пельмени, можно было сразу сказать.
КН
Коркем Нургалиева
Целый час ждали пельмени чтоб нам сказали что пельмени закончились
qoshay 📍
Мыкты, обслуживание на высоте
elnurlovna
Атмосферное место, очень красивое. Спасибо официанту Ақтілек)
АҚ
Ақсана Қанибаева
Заведение іші уютно прям обслужвание күшті тамақтары дәмді прям поварлар👍 Оралда жоқ сырный бургер бар советую🫂
Дилназ Ерланқызы
Сырный бергердің дәмііі 🔥🔥🔥🔥 Оралда ешжерде жоқ сырный бургер бар😍
ГА
Гульмира Артыгалиева
Первый раз посетили кафе ,уютное заведение, все очень понравилось ,еда супер,персонал приветливый.советую всем кто любит вкусно покушать в приятной атмосфере
RC
Rust Cohle
Еда вроде неплохая, но обслуживание так себе. Я провожал человека, у него оставался час до отъезда из города. Надо было поесть в дорогу и показать хорошее место в городе, при этом недалеко. Решили сюда пойти. Когда мы пришли, у нас было 55 минут до отъезда, и я был уверен, что мы успеем поесть. В крайнем случае, можно было успеть купить еды в другом месте. Но я на всякий случай спросил, сколько времени будут готовить. Ответили: 15 минут. Поэтому мы остались и не искали других мест. Однако на самом деле ждать надо было 40-45 минут. В итоге пришлось торопиться и часть еды просто оставить на столе, не доев. Спокойно посидеть, пообщаться не получилось. Если бы хотя бы официант честно сразу сказал, что готовить будут долго, то это было бы не так плохо.
Ақмаржан Химат
Тамағы,қызметі өте керемет! Ақтілек официант қызметті жақсы көрсетті топ топ
Aigul Sati
Уютное заведение. Ақтілек атты официанттың қызметі ұнады. Керемет👍🏻
Takhmina
Посетили это место сегодня. Очень уютная атмосфера,🫶🏻 безумно вкусная еда и обслуживание на высоте 🤍
Fariza Sakenova
Сегодня были в вашей кофейне, и хотим отметить работу официанта. Он был невероятно вежливым, внимательным и приветливым. Всё сделал быстро, с улыбкой и хорошим настроением. Благодаря его обслуживанию визит в кофейню стал ещё приятнее. Огромное спасибо за такую душевную атмосферу и профессионализм🫶
ФА
Фариза Амандыкова
Тамағы, қызмет көрсетуі, тазалығы, ішкі көрінісі бәрі жоғарғы деңгейде. Бағасыда тиімді
Казыбек Кайыргалиев
Вкусная еда , персонал добрый,обслуживание высший уровень.
Gulsezim Kuanysheva
Тамақтары дәмді.қызмет көрсету өте жоғары денгейде👍🏼Ақниетке рахмет айтамыз сыпайы әрі тез
Тимур Пестриков
Нет атмосферы планеты аракиса. Отсутствуют фримены и песчаные черви
SG
Serik G
Очень вкусный стрипсбургер👍👍👍
SM
Sanzhar Mussayev
Здравствуйте,очень хорошое заведение,вкусная еда,отличный ассортимент и сервис Кухня и официант молодцы
tadmir ;)
офигенное место!👍🏻Все четко понравилось😍
аяу залупочесова 13
ужаснейшее место, взяли себе достаточно еды, обнаружили волосы, а также плесень на разных продуктах. тем не менее, персонал ужасно обходится с людьми и нагло себя ведет. хотелось бы добавить, что не пускают даже в туалет помыть руки, говоря, мол «вы не постоянный клиент нашего заведения». ужас полнейший! прошу сделать с этим что то.
Nurii Dees
swaang xs
Спасибо официанту Актилек😮💨
IR
I R
Ходили с девушкой в кофейню, заказали кальян и нам предоставили вип-кабинку — очень приятно! Атмосфера уютная, есть телевизор, удобно посидеть вдвоём и отдохнуть. Заказывали пиццу, Цезарь с курицей, лимонад и кальян. Лимонад оказался особенно вкусным и освежающим, еда на уровне, кальян сделали отлично. Обслуживание быстрое и внимательное. Отличное место для спокойного вечера и свидания, обязательно придём ещё!
Нуржамал Омарова
Вечером пришли с компании у всех шестерых еда пересолина, а так там тихо, комфортно, и когда лимонад заказываешь нужно сказать льда по меньше, а так очень вкусно чай тоже. Цени как у всех норм
Dauletow Dauren
Очень вкусное кофе от баристы Жасмин. Вежливая, добрая и отзывчивая. 5 звёзд