Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
АО
Артём Облепихин
Керемет ұнады
Вкусно, чисто, приятная музыка, улыбчивая девушка за баром Что ещё нужно для гастрономического удовольствия?) спасибо за тёплый приём!
Айнур Болганбаева
Керемет ұнады
Дюна кафесінің ас мәзірі тағамдары өте дәмді клярдағы тауық еті,қуырылған баклажан, қой етінен қуырдақ салқын сусындар,қою қара шай бәрі өте дәмді әрі балғын! Әдемі атмосферада отбасылық кешкі ас , дос-жаранмен кездесулер жасауға нағыз білікті тәжірибелі аспаздардың қолынан ас ішуге таптырмас кафе Dune 👍💃💃💃
AdBbj Ihajdv
Керемет ұнады
Рахмет как всегда бары унады ❤️❤️😍😍👌
ЕГ
Екатерина Гохгальтер
Керемет ұнады
заведение супер, персонал очень приятный и еда вкусная, всем рекомендую посетить ✨
Айару Куяшева
Мүлде ұнаған жоқ
Просто ужас нету слов!Мы ждали еду 2 часа.Еще порция пиццы мало,приправо через-чур много!Одним словом просто ужас!
Айару Жумагелды
Керемет ұнады
Өтее керемет кафе!!!особенно админы топ топ 🥰🫶🏻
Нурбол Маулешов
Мүлде ұнаған жоқ
Пиццалары қап қатты. Пасталары дәмсіз. Фискальный чек жоқ ручкамен жазад чекті ұят +10 процент обслужка алады.
Aigerim Kaidargaliyeva
Керемет ұнады
Очень хорошое завидение. Атмосфера просто прекрасно. Всё без слов. Спасибо официантке Ямур очень хороший официантка. Советую.😍
NN
No Name
Орта деңгейде болды
Интерьер свежий. Персонал, несмотря на конфликт, очень вежливый и тактичный. Суть проблемы в оснащении заведения ингридиентами для приготовления блюд и напитков согласно заявленному в меню описанию. Заказали коктейли, определённые. Принесли просто "сборную солянки". На замечание официанту получили ответ со ссылкой на бармена и отсутствия ингредиентов. Ок. Допили. Пытаемся заказать другие коктейли из меню. В ответ получили информацию что все коктейли по меню закончились. Ок. К тому моменту приносят блюдо на компанию. Замечаем что и оно полностью не соответствует описанию из меню. Чего то просто не хватало, что то было заменено более дешёвыми ингридиентами. Вобщем опять блюдо собрали из того что было на кухне а не по описанию из меню. Попросили разъяснений от администратора. Админ предложил пути решений. Выбрали. Оплатили счёт и ушли. Надеюсь отзыв дойдёт до руководства и будут приняты меры. Пока будем обходить заведение стороной, но однажды вернёмся т.к в целом всё не плохо.
Антонина Джафари
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня решили посетить данное заведение, сказать что кошмар- ничего не сказать! Заказали коктейли, принесли не те, перезаказали- принесли один вид коктейля, но на вид выглядят все по-разному. Тарелка на компанию с раками и овощами в итоге оказалась без раков, заменили на креветки. Овощей вообще нет! Повторно заказали коктейль, сказали что больше НЕТ!!! Это не кафе а одно разочарование!!!
swaang xs
Ina Nabiolla
Ұнады, атмосферасы ерекше✨
Асыл Лесхан
Керемет ұнады
кузня топ обслуживание все на высоте рекамендую
Жиі баратын қонақ
Асем Куяшева
Кафе ужасыны заказды 1 сагат куттик
IZ
Irina Zhadykova
Керемет ұнады
Хорошее заведение, вкусно пахнет, встретили с улыбкой, внутри везде чисто, всё за сервировано, чистые бокалы и ложки/вилки прям приятно удивило, редкость)) Пошли на встречу, мне нужно было то, чего нет в меню, сварили мне яички, все упаковали быстро, добренько. Отличное заведение, всем советую;) Желаю вам процветания 🔆
ДА
Динара Абилова
Мүлде ұнаған жоқ
Поели популярный сырный бургер-не зашёл, вкус сыра какой-то странный Обслуживание хромает, плюс ещё 10% за сервис🤦🏻♀️С учётом этого цена сильно завышена
Айдана Серік
Керемет ұнады
Атмосфера деген просто бомба😍 Тамактары дәмді тойымды, официант сыпайы, әдемі жер, унадыы🥰
АҚ
Ақсана Қанибаева
Керемет ұнады
Заведение іші уютно прям обслужвание күшті тамақтары дәмді прям поварлар👍 Оралда жоқ сырный бургер бар советую🫂
RC
Rust Cohle
Орта деңгейде болды
Еда вроде неплохая, но обслуживание так себе. Я провожал человека, у него оставался час до отъезда из города. Надо было поесть в дорогу и показать хорошее место в городе, при этом недалеко. Решили сюда пойти. Когда мы пришли, у нас было 55 минут до отъезда, и я был уверен, что мы успеем поесть. В крайнем случае, можно было успеть купить еды в другом месте. Но я на всякий случай спросил, сколько времени будут готовить. Ответили: 15 минут. Поэтому мы остались и не искали других мест. Однако на самом деле ждать надо было 40-45 минут. В итоге пришлось торопиться и часть еды просто оставить на столе, не доев. Спокойно посидеть, пообщаться не получилось. Если бы хотя бы официант честно сразу сказал, что готовить будут долго, то это было бы не так плохо.
Fariza Sakenova
Керемет ұнады
Сегодня были в вашей кофейне, и хотим отметить работу официанта. Он был невероятно вежливым, внимательным и приветливым. Всё сделал быстро, с улыбкой и хорошим настроением. Благодаря его обслуживанию визит в кофейню стал ещё приятнее. Огромное спасибо за такую душевную атмосферу и профессионализм🫶
SM
Sanzhar Mussayev
Керемет ұнады
Здравствуйте,очень хорошое заведение,вкусная еда,отличный ассортимент и сервис Кухня и официант молодцы
аяу залупочесова 13
Мүлде ұнаған жоқ
ужаснейшее место, взяли себе достаточно еды, обнаружили волосы, а также плесень на разных продуктах. тем не менее, персонал ужасно обходится с людьми и нагло себя ведет. хотелось бы добавить, что не пускают даже в туалет помыть руки, говоря, мол «вы не постоянный клиент нашего заведения». ужас полнейший! прошу сделать с этим что то.
NM
Nargiz M
Керемет ұнады
Было вкусно, хорошо обслужили, все вовремя принесли, чистое красивое заведение 😍😘🙌🏻
qoshay 📍
Мыкты, обслуживание на высоте
elnurlovna
Керемет ұнады
Атмосферное место, очень красивое. Спасибо официанту Ақтілек)
Дилназ Ерланқызы
Сырный бергердің дәмііі 🔥🔥🔥🔥 Оралда ешжерде жоқ сырный бургер бар😍
Ақмаржан Химат
Керемет ұнады
Тамағы,қызметі өте керемет! Ақтілек официант қызметті жақсы көрсетті топ топ
Aigul Sati
Уютное заведение. Ақтілек атты официанттың қызметі ұнады. Керемет👍🏻
Gulsezim Kuanysheva
Керемет ұнады
Тамақтары дәмді.қызмет көрсету өте жоғары денгейде👍🏼Ақниетке рахмет айтамыз сыпайы әрі тез
Тимур Пестриков
Мүлде ұнаған жоқ
Нет атмосферы планеты аракиса. Отсутствуют фримены и песчаные черви
IR
I R
Керемет ұнады
Ходили с девушкой в кофейню, заказали кальян и нам предоставили вип-кабинку — очень приятно! Атмосфера уютная, есть телевизор, удобно посидеть вдвоём и отдохнуть. Заказывали пиццу, Цезарь с курицей, лимонад и кальян. Лимонад оказался особенно вкусным и освежающим, еда на уровне, кальян сделали отлично. Обслуживание быстрое и внимательное. Отличное место для спокойного вечера и свидания, обязательно придём ещё!
Нуржамал Омарова
Орта деңгейде болды
Вечером пришли с компании у всех шестерых еда пересолина, а так там тихо, комфортно, и когда лимонад заказываешь нужно сказать льда по меньше, а так очень вкусно чай тоже. Цени как у всех норм
miya G
Керемет ұнады
отмечала день рождения в этом кафе, и остались в полном восторге. атмосфера уютная, всё красиво оформление , еда вкусная и свежая. спасибо официантам — очень внимательные, вежливые. все прошло идеально, будем приходить ещё 🤍
ГА
Гульмира Артыгалиева
Керемет ұнады
Первый раз посетили кафе ,уютное заведение, все очень понравилось ,еда супер,персонал приветливый.советую всем кто любит вкусно покушать в приятной атмосфере
К
Кир
Керемет ұнады
Отличное кафе, очень предупредительный официант, вкусная кухня ( особенно понравился салат с баклажанами - топовый) Открылись недавно, желаю удачи и процветания
SG
Armangul Tulegenova
Керемет рақмеет❤️❤️❤️❤️Өте дәмді болды😘✊🏻✊🏻🤍🤍🤍🤍Керемет Кафе🙂🤭
Almat Sultumov
Керемет ұнады
Прекрасное заведение! Вкусная кухня и обслуживание на высшем уровне🔥
dna .
Керемет ұнады
очень вкусно, не первый раз у вас, все нравится, так тихо, обслуживание хорошое, очень красивый интерьер, доступные цены😍
Ayanat Bissengaliyeva
Нормальная цена,огромная порция 😋
Takhmina
Керемет ұнады
Посетили это место сегодня. Очень уютная атмосфера,🫶🏻 безумно вкусная еда и обслуживание на высоте 🤍
. .
Керемет ұнады
Очень красивое и уютное место. Очень вкусная кухня. Цены очень приемлемые. Официант очень шустрый и приятный. 10 из 10
Самал Алмасқызы
Керемет ұнады
Сегодня были, всё очень понравилось!!! Кухня вкусная, персонал вежливый. Внутри атмосферно и уютно, приятно находиться. Обязательно придём ещё🤍
Еркеназ .
Ұнаған жоқ
Написано что работают до 12, приехали в 11, было все закрыто и свет выкл
Dк
Dune, кафе
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приносим извинения. В приложении 2gis график назначен ошибочно из-за технических непол…
Тағы жүктеу