Маршруттар
Камила Камила
Самый вкусный Донер в городе 😍
Bilkaa Bilok
Керемет ұнады
Самые вкусные донер я их обожаю без плесенью без ничего очень вкусно самое вкусное когда я либо ел и продавщица очень классная вот если добавить ещё чуть-чуть блюдо тогда вообще бомба вот мне нравится интерьер классный и Донир хрустящие
А А
Мүлде ұнаған жоқ
Вот в таком виде доставили Еще и не признают свою вену Не советую заказывать
Asel Bektursinova
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня купили в парке сырный донер. Мясо холодное, сыр не расплавлен, не стоит своих денег за 1700тг, названию дерзкий соответствует только цена.
ЛД
Ли Дир
Мүлде ұнаған жоқ
Мне не понравилось, разрекламировали. Соус безвкусный, огурцы лучше маринованные использовать. Я бы проработала над вкусом соуса. Ни соли. Ни че го. Рядом старая донерка вкуснее. Которая возле пешехода
Islam Berik
Керемет ұнады
Донеры очень вкусные,сытные меня прям удивили наверное это самая лучшая донерка в Аксае,хотелось бы чтобы открылось в Актобе,всем советую топ просто
Надежда Пустовая
Керемет ұнады
Очень вкусно и удобное расположение. Тот момент, когда нет огромного меню, а концентрация на одном блюде, доведенном до идеала. Пока ждала свой заказ слышала, сколько поступало еще заказов на доставку, а значит их любят❤️ Ребята открывают точки в других населенных пунктах, пусть дела и дальше идут в гору!
Kami Fill
Керемет ұнады
очень вкусный донер, особенно сыр в нем
Шынгыс *
Не очень не берите