Маршруттар
Барлар
Мәзір
ЖН
Жанболат Насиев
Қызмет көрсету мен тамағы керемет! Альфия ханымға үлкен рахмет! Өрлей беріңіздер!
Асыл Маратова
Прекрасное заведение, диджей официанты отдельное спасибо бармену очень вкусные коктейли !!!
Любовь Аверина
Великолепное место. Очень красиво и атмосферно. Есть уютные вип залы. Может каждый найти свой. По душе. Всем советую посетить данную локацию
жш
жанна шаухарова
Любим с друзьями это заведение диджей Азамат просто супер🤩всегда на позитиве ставит крутые песни,караоке акустика отличная.Администратор Айман самая лучшая добрая,приветливая😍Официант Галимжан обслуживает на высшем уровне👍
nextwqr .
Очень хорошое место, оставил только положительные эмоции. Данил очень хороший сотрудник, всем бы такого) но не моего👍🏼
Muchacho 🗿
Отдыхали 2 января, всё очень понравилось! Классный танцпол, вкусная еда и отличная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Данилу — обслуживание на высшем уровне. Караоке с хорошим звуком, вернёмся ещё!
Nazym Salykbai
Очень уютное и одновременно тусовое место. Караоке порадовало звуком. Обслуживание быстрое и без косяков, Данил — лучший сотрудник.😁
соня доня даун
Сегодня каждый остался в восторге! Сервис на уровне, музыка, танцпол, атмосфера — всё супер. Порции большие и вкусные
🥷🏻 R
Очень уютный ресторан с приятной атмосферой. Еда вкусная и свежая, подача аккуратная. Персонал вежливый и внимательный. Остались только положительные впечатления.
Nurkhan .
Все четко
Adilbek Esetov
Очень комфортное заведение. Танцпол не пустой, люди адекватные. Караоке приятно удивило. Обслуживание быстрое и вежливое.
Райм .
Одно из тех мест, куда реально хочется вернуться. Без лишнего пафоса, просто хороший бар. Обслуживание отличное, Данил — лучший сотрудник.
Анель ★
Зашли компанией и вообще не пожалели. Еда вкусная, музыка качает, караоке с хорошим звуком. Обслуживание без задержек, Данил — лучший сотрудник, реально старается.
ИJ
Игорь Jaxal
Заведение оставило положительные эмоции. Отличная атмосфера, вкусная еда, караоке. Очень хорошее обслуживание, отдельно хочется выделить, благодарность Данилу — отличный официант, во многом сделал нам вечер.
Yerzhan A
Супер-бар для отдыха! Вкусная кухня, отличный танцпол и караоке. Очень хорошее обслуживание, Данил — лучший сотрудник. Кальян 🔥, большой выбор вина и алкоголя
Nurda Nur
Отличное заведение! Классная атмосфера, танцпол 🔥, вкусная еда. Очень хорошее обслуживание, Данил — лучший сотрудник. Кальян дымный, вино и алкоголь отличного качества.
b
bulekov_09
Отличное место для отдыха компанией. Танцпол 🔥, караоке с качественным звуком, еда реально вкусная. Обслуживание порадовало, особенно официант Данил — внимательный и вежливый.
Али Санижан
Оте керект жер достар келиниздер
Asiya Оразгалиева
Заведение хорошая, нам понравился, персонал отличный, еда вкусная . Особенно админ Айман Елеусиновне рахмет большой, такой человек с большим сердцем. И Азамат, и Темирлан классные персоналы, процветания вам👍🏻
Nurbakyt 🎭
Отличное заведение! Музыка потрясающая, Азамат знает, как создать настроение. Персонал внимательный и всегда улыбается. Очень понравилось, придём ещё!
Dilyara S
Очень понравилось! Заведение уютное, музыка супер, диджей Азамат заряжает энергией весь вечер. Персонал добрый, быстро реагируют на любые просьбы. Советую всем!😍
ДГ
Дарын Гатауллин
Жақсы мекеме Жақсы ужым Музыка топ музыкант ваще топ 🔥 Тамақтарын айта алмадм 👍 Жақсы демалатын орын Барып демалсаныздар окынбисыз дер 👍
. .
Классное заведение, диджей Азик красавчик❤️🔥
a. ereshova
музыка классная
аминаа 🙋🏻♀️
Прекрасное заведение, уютное и красивое. Атмосфера, музыка, еда, официанты все отлично. Бармен вообще супер!
Ulan 1313
Мне очень понравилось это заведение очень уютно и весело каждые выходне нахожусь здесь персонал очень хороший 🔥🔥 особенно Музыкант Азамат очень приятный на общение человек всем советую🔥
Naina Nurtazina
Были в Tree Bar — и это просто вау! Очень уютное место с классной атмосферой. Караоке — на высшем уровне. И огромный респект диджею. Он реально чувствует зал, ставит именно те треки, под которые хочется танцевать, меняет настроение в нужный момент, держит энергетику на уровне.
qoshay 📍
Очень хороший диджей
Асемгуль Акмамакызы
Классно день рождения отпраздновали на ура !!!!! Кухня супер ! Админ супер ! Дижей, официанты, бармен, повара все супер , всем спасибо!!!!!
Лиана Рахманкулова
Хорошее обслуживание, внимательные официанты, заукоизоляция в вип-кабинах неплохая, еда вкусная и порции большие
Bibinur Gumarovna
Бәрі керемет, администратор Айман, официант Темірланға көп-көп рақмет, тағамдары дәмді, бәрі супер, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде
Айнура Бутенова
Все классно прошло спасибо всем персаналу и диджею красавчик он😘
Ажар Мукашева
Ужасное обслуживание, еду несли долго , перед гостями было не удобно,,, очень подвели
Нурдаулет Бейбитов
музыка классная диджей красавчик еда и бары тоже супер 10 / 10 ✅✅🔥🔥
Tlekzhan Malikov
хорошее заведение, все на высшем уровне👍
Nurali Ernazovich
Кухня просто супер 🔥 Бармен красавчик🔥 1000 из 10 Музыка тоже топ своетую
Еркебулан Талапкали
Көніл көтеруге тамаша жер, караоке, танцпол, бар бәрі жақсы, жігітерге рахмет
ДБ
Дархан Бейбитов
Керемет маған ұнады, жоғарғы деңгейдегі ұжым
Bekzat karimollin
Керемет, вип залдары әдемі, барлығы ұнады, жақсы демалыс болды, ұжымға рахмет
ИБ
Исламбек Бакытжанов
Там обслуживание и музыка все чето маган унады 👍🏻
Айко <3
Заведение хорошое, все очень понравилось Кухня, зал и танцпол Персонал также на высоком уровне
Sheiko 🦎
Айбек Левандовский
Бәрі ұнады. Админстратор супер Айман клиенттің көңілін таба біледі👍
AN
Anuar N
Керемет отти барлыгы. Адилет бармен мыкты жигит. Администратор кушти барлыгы. Музыка кушти болды керемет отырыс рахмет!!!
DK
Daulet Khaynolla
Трее бар ұжымы жақсы ұнады!!! бар мен диджей Азамат красавчик
ЖС
Жадыра С
Кеше 1 жас туған күн отырыста Tree Barда болдық. Барлығы ұнады: тамағы, даяшылардың қызметі, музыка, вип кабина іші барлығы. Той иесі емеспін, бірақ қонақ ретінде қатыссақ та, администратордың өз ісіне жауапты қызметкер екені байқалады. Көп көп рахмеет, алдағы уақытта шиыршық, туған күн сияқты отырыстарда сіздерге барамыз😁 бастысы дәл осы бағыттан таймаңыздар🔥 сәттілік
Венера Алмухамбетова
Спасибо огромное диджею🥰 классные песни, натанцевались от души, настраивал нам караоке👍 еда вкусная, по кухне немного доработать а в остальном всё супер! Гостям из Татарстана атмосфера очень понравилась
Алина Дубровина
Отметили деньги рождение в этом заведении. Могу сказать очень хорошее меню, напитки, и даже могут оставить вам комплимент в виде лимонада! Отдельный плюс, хорошая музыка.
EK
Erzhan Kairzhan
Заведение просто супер.Всем рекомендую...
Тағы жүктеу