Маршруттар
Гинекологиялық қызметтердің барлық түрлері
Қабылдауға жазылу
Dina 1609
Компания таңдады
Была на узи и потом прошла чекап, все понравилось, атмосфера уютная, врачи приветливые, очень комфортно на кресле, хотя процедура не очень приятная. Спасибо за вашу работу! Очень рада за наших женщин, что они теперь в надежных руках. Желаю вам процветания и много благодарных пациентов!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Аккун Ибраева
Ералина өте білікті маман,бір барғаннан байқауға болады😍клинка таза,уютно🔥
НН
Нуржамал Нуржамал
чекаптан өттім врачтар жақсы екен ұнады
5 ақпан 2026, ресми жауап
Нуржамал, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Aslima Mukanova
Керемет
5 ақпан 2026, ресми жауап
Aslima! Благодарим за приятный отклик. Нам очень приятно 🙏🏼
Zhanar Bekezhan
Хорошо из нутри. Но внешне выглядит странно . И тем более врачи не увереные в резкльтатах , пытаються показать пример из какой то книги .
Назерке
Уақытымен кешіктіріп қабылдады. Узи түстім Бәрін түсіндірді. Ұнады тағыда қабылдауға жазылып барамын.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Назерке, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
СГ
Самсунг Галакси
Кумарова Жанар Гинеколог өз ісінің маманы,Барлыгын асықпай өте жеңіл түсндреді керемет👏🏻👍Алғысым шексіз
MN
Meruert Narimanova
После родов 1 айдан кейін жергілікті гинекологқа бармай платно ғо дұрысынан қаралайын деп кеде қойып едім🤦🏻♀️ вроде аз ақша төлемейсің приемның өзіне, сонда да дені дұрыс диагноз қоя алмады👎🏻 үйтіп тұр, бүйтіп тұр, білмеймін мынау не екенін деп. Ауырсынып, қорқып тұрған адамды одан сайын қорқытып🤦🏻♀️
Ainagul Ramazanova
Хочу выразить огромную благодарность врачу Жанар Канатовне за её высокий профессионализм и внимательное отношение. Это был мой первый визит к гинекологу, я очень переживала, но приём прошёл на высшем уровне. Осмотр был проведён максимально аккуратно и абсолютно безболезненно, в спокойной и комфортной обстановке. Остались только самые положительные впечатления. Огромное спасибо вам за ваш профессионализм, чуткость и заботу о пациентах!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ainagul, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 😁
ЭК
Эльмира Калиева
Дар клиник самая лучшая клиника👍 Выражаю благодарность акушер-гинекологу Минаеве З.А за профессионализм и внимательность 👍👏
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Эльмира, за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 😁
SX
Sonata Xxx
Уютная клиника с приятной атмосферой, а самое главное качество оказания услуг! На высшем уровне
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sonata, добрый день! Спасибо вам за доверие! Приезжайте ещё 🙏🏼
Алия Байгалиева
Очень понравилась клиника! И атмосфера, интерьер, обслуживание и профессионализм! По записи подстроились под удобный мне график😍 Врач Минаева Заира- все подбробно обьясняет, каждый шаг, очень внимательна! Узи Ералина Гаухар Зайыровна- тоже все показала, обьяснила! Также доктор Виктория Александровна - все подробно обьяснила, успокоила))) Ерубаев Тимур Сабитович - тактичный, внимательный, обьяснил все! И конечно лаборант- забор крови из вены- быстро и легко, у меня проблемные вены, а тут с первого раза получилось)))
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алия, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Айзада Аскаркызы
Осы Орал бойынша Dar Clinik тің мамандарына алғыс айтамын Есет Габитович пен Гаухар Зайыровна ға узи ге түскенде нақты точно айтты! Жұмыстарыңызға сәттілік!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
Dinara Uzakovna
Обслуживание 🔥
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dinara, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Жанар Жанар
Была на приеме . Осталась довольна 😊 Ералина Гаухар все доступно качественно объяснила. Персонал очень вежливые. Атмосфера спокойная когда заходишь. Спасибо большое 🙌🏻🤗
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
DS
Dametken Sagynbayeva
Осы клиникадағы Динара Талғатқызына қаралдым. Өте жақсы, білікті маман. Тез әрі дұрыс ем тағайындап, емделіп шықтым. Көп рақмет! 👍🏻 Емнен кейін кольпоскопияға түстім. Жанар Қанатқызы бәрін түсіндіріп берді. Осындай клиника қаламызда бар екені қуантады. Жұмыстарыңызға сәттілік!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Дарынчок Коко
Керемет клиника👍👍👍Өз ісінің мамандары 🔥🔥🔥Ералина Есет пен Ералина Гаухар💯💯💯Адаммен қарым қатынастары өте жақсы 👍👍🏼👍👍👍👍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Дарынчок, за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
Ару ✨
Очень профессиональный врач УЗИ, всё объяснил доступно. Осталась довольна визитом.👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤
MK
Manarbek Kodarov
Отличная клиника!
Manarbek, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Анар Исаева
Клиника көңілімнен шықты😍. Дәрігерлер өз істерінің маманы екені көрініп тұр👍 Әсіресе УЗИ маманы Гаухар Зайыровнаға алғысым шексіз. Барлығын асықпай түсінікті етіп айтып берді. Клиниканың іші әдемі , таза.
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Aelita Khamzina
Хочу выразить благодарность Dar Clinic. Здесь работают настоящие профессионалы. Лучшее УЗИ в городе делает Ералина Гаухар — современное оборудование и точная диагностика. Приём у Ералина Есета Габитовича — одного из сильнейших гинекологов области, всегда грамотный и внимательный. Отличная клиника, рекомендую!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aelita, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова…
НИ
Назгуль Ихсанова
Хочу выразить глубокую благодарность Dar Clinic. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Отдельно хочу отметить работу Ералиной Гаухар — лучшего специалиста УЗИ в нашем городе. Диагностика проводится на современном оборудовании, аналогов которому, по моим впечатлениям, нет в городе. Точность, внимательность и грамотность дают полное чувство уверенности в результатах. Также хочу поблагодарить Ералина Есета Габитовича — одного из самых сильных гинекологов области. Его профессионализм, внимательное отношение к пациентам и умение объяснить всё простыми и понятными словами вызывают большое доверие. Рекомендую всем, кто ищет качественную диагностику и консультации лучших специалистов.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас в…
ИН
Илиуова Назгуль
Отличная клиника!
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЖ
Айжан Жакупова
Есет Габитович пен Гаухар Зайыровна өз ісінің мамандары💯💯💯Білікті маман. Бәрін жақсы етіп, түсіндіреді, Барыңыздар өкінбейсіздер👍👍👍Узи ға шығарып беретін, қағаздары да күшті, бәрі анық жазылған👍👍👍Өте ризамын👍👍👍Алғысым шексіз
Здравствуйте, Айжан! Благодарим!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
GS
Gulsum Sapargalievna
Хочу оставить теплый отзыв о клинике,была впервые 28 ноября,прошла узи и сдала анализы.Всё понравилось,успехов и процветания вам!Благодарю Жанар Канатовну❤️ за её профессионализм,заботу и уважительное отношение к пациенткам!
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айко К
Хорошее место. Записалась, и приняли по времени. Долго не ждала. Спасибо. Специалист по УЗИ вежливая и чётко всё объясняет.
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Anastassiya Mukanova
Хочу выразить искреннюю благодарность Заире Абулседаровне за профессиональную помощь и поддержку. Ваше внимание к деталям, забота о пациентах и высокие профессиональные качества сделали мой опыт посещения клиники максимально комфортным и безопасным. Спасибо за вашу чуткость и терпение, за то, что вы всегда готовы ответить на все вопросы и развеять сомнения. Я чувствую себя в надежных руках, и это очень важно для меня. С уважением, Анастасия М.
28 қараша 2025, ресми жауап
Anastassiya! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
II
Imiliya Iskindirova
Синельникова очень слабый специалист в качестве эндокринолога
Asel Kurmanalyev
Жанар Кайратовна оз исинин маманы биликти Адамга козкарасы жаксы Жогары 🔝
28 қараша 2025, ресми жауап
Asel, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова!
Alina Meduza
Очень сомнительно кто пишет тут положительные отзывы, врачу в мясном ларьке только работать с таким подходом. Если и живет половой жизнью человек, это не означает что там должно быть расшатанное ведро! Чтоб вы своим гинекологическим зеркалом и руками без труда влазили. «Хаха реагируете как будто половой жизнью не живете» - это по вашему нормальная фраза от врача? Я этого в гор.поликлиниках бесплатно услышать могу. А как насчёт «не буду ничего выписывать, иначе мы похороним клинику»? Нормальная фраза? Вы её пожалуй похоронили тогда когда запустили этих псевдоспециалистов. Какой смысл в вашей клинике? Не мазок, не каких базовых анализов нет. В рекламу вложились молодцы, но надо было лучше проверять квалификацию врачей которых нанимаете.
КА
Камшат Апиетова
Дәрігер Жанар Канатовнаға алғыс айтқым келеді.Білікті өз ісінің маманы,керемет сыпайы,жайлы, пациентпен сөйлесуі барлығын анық түсінікті қылып түсіндіреді.
28 қараша 2025, ресми жауап
Камшат, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова.
NT
Nurgul Tlegenova
Наконец-то нашла своего врача док мед Жанар Канатовну❤️ Все подробно объяснит, лишнего не назначит, профессионал своего дела
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurgul! Благодарим за доверие 😌 Рады работать для вас.
R🌸
Rami 🌸
Жанар Канатовна the best 🫰🏻🌸
28 қараша 2025, ресми жауап
Rami, спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно.
DK
Dilnara Kaziyeva
Проф
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dilnara. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Асем Исколова
Вежливый персонал ,отличное узи
Добрый день! Спасибо, Асем, за ваш отзыв! Мы стараемся 🤝
Алима Ташкенбаева
Дәрігержоғарғысанатты, барлығын жақсы түсіндіреді,аппаратура GE!
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
АЕ
Александра Е.
Была на УЗИ у Ералиной Г. Всё УЗИ заняло 6 минут (зайти, раздеться, УЗИ, одеться и выйти). Даже салфетку не дали после УЗИ. Стоит копейки можно было бы и закупить .
Ainur Idrekova
Отдельная благодарность Асемгуль на ресепшн, всегда внимательная, помогает с записью и относится с пониманием. 💖
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
Юлия Коняшина (Дуюнова)
Все узи по беременности отлично проводит доктор Ералина
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас ❤
МГ
Молдир Габдуллина
Жаксы клиника молодцы👍
Добрый вечер, Молдир. Благодарим вас за отзыв 🙏👌
СН
Сагира Насипкалиева
Ералина Гаухар Зайыровнаға узиге түстім. Өте жақсы врач. Барлығын жақсы түсіндірді. Узиге тек сол кісіге баруға тырысамын. Гинекологта бірінші рет болдым. Бірақ анализ (мазок) алғаннан кейін, тек результатын салып жиберген. Норма ма, лечение керекпе, жоқпа, жазбайды екен. Сұрап жазып едім, ответ болмады. Анализымды басқа гинекологқа жіберіп оқытуға тура келді.
Aaaa Aaaa
Ералина Гаухар Зайыровна профессионал своего дела. 2023 тен бери узига тек сол кисиге барамын🫶
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 💛
S0
Sss 0707
Понравилась клиника. Даже если запись полная, всегда находят решение,можно приехать и попасть на приём, если по времени есть возможность. Внутри чисто, уютно, администратор замечательная. Делала УЗИ сыну,специалист была очень внимательна.
ГИ
Гулем Ильясова
Благодарю персонал клиники за качественный сервис и обходительность и частности благодарю врача Зайру Абдуседаровну за высокий профессионализм
Гуля Гуля
Профи своего дела, клиника чистая уютная
ZH
Zhanylsyn Hamzina
Сәлеметсіздерме, Дар клиникке өте жоғары жақсы баға қоямын, ауырып барып узиға түскен едім диагноз точно қойып срочно больницаға бар деді, осы узидың қағазы болмаса мені қарамайтын да еді узидың қағазымен экстренно операция жасады, узидағы апай өте қарапайым тілмен бәрін жақсы етіп түсіндірді, көп рахмет клиникаларыңызға, дами беріңіздер, сіздерді бәріне айтып жүретін боламын
Евгения
В целом клиника неплохая, но есть нюансы с организацией. Администраторы на ресепшене могли бы лучше ориентировать пациентов, а не просто говорить: «Поднимитесь на второй этаж и подождите на диванчике». В итоге я должна была сама догадаться, в какую дверь заходить, потому что никаких указателей не было. Когда я наконец нашла нужный кабинет и упомянула, что ждала без указаний, врач, похоже, почувствовала себя немного напряжённо и даже упомянула что-то о моей «не такой энергетике». Это было не очень приятно, хотя сама процедура прошла нормально. В целом клиника могла бы просто чуть лучше позаботиться о навигации и внимании к пациентам.Повесить хотя бы номера на кабинеты.
Елена Е
Очень красиво внутри, аппарат УЗИ шикарный.
Aлтынай Изгалиева
Записаться на УЗИ можно по телефону, также по живой очереди пройти. Обследование проводят очень тщательно и внимательно. Проходила УЗИ по рекомендации
В🍓
Вероника 🍓
Все понравилось , Ералина Гаухар Зайыровна профессионал своего дела, все объяснила . Хорошая клиника
Тағы жүктеу