Жүру жолы
Салон красоты
Филиалы
Барлық филиалдары
Анеля Шонова
Была на макияже сегодня, хочу выразить огромную благодарность мастеру Жанаре, очень все понравилось, порадовало, что косметика люксовая. Однозначно, теперь всегда к ней за красотой 🥰
Нұржанат
Ходила вчера на мусульманскую коррекцию бровей — осталась в полном восторге 😍 Мастер Жасмин — настоящий профессионал своего дела! Очень аккуратно, бережно и с большим вниманием к деталям сделала форму, всё выглядит максимально естественно и красиво. Атмосфера комфортная, мастер вежливая и приятная, сразу чувствуешь доверие. Результат превзошёл все ожидания — брови идеальные, именно так, как я и хотела. Огромное спасибо Жасмин 🌸 Обязательно приду ещё и буду рекомендовать!
Madina D
Сделала брови у мастера Жасмин, и осталась очень довольна результатом. Я просила натуральную, светлую форму, и мастер полностью учла мои пожелания. Брови получились очень естественными, аккуратными и идеально подходящими моему лицу, а не просто «как модно». Ламинирование прошло комфортно и безболезненно, результат смотрится мягко и натурально, без эффекта «домиков». Отдельно хочу отметить приятную атмосферу в салоне и персонал. Жасмин очень внимательный и профессиональный мастер, которая действительно слушает клиента. Обязательно вернусь снова!
Анель Нурланкызы
Места для парковки нет — с этим ещё можно смириться. Но лестничная площадка вся в снегу, не убрана. Подниматься людям с ограниченными возможностями крайне сложно. О какой клиентоориентированности может идти речь? Хожу только к Гульнисе и Альфие, мастера топ👍🏻
НМ
Наргиз Мирзоева
К сожалению не могу оценить работу мастера, так как приехала в назначенное время прождала 5 минут, и мне непонятно кто, мастер или администратор сказал , что меня не примут! Я была в таком шоке, что это даже не описать словами. К слову, никто там не извинился, просто развернули меня! Это же мое время, я спланировала весь день! Принципиально потребовала возврат предоплаты, но до сих пор не получила ее.
Дарига Кенжегулова
Очень милые и приятные девушки Диана и Жанар! Спасибо большое девочкам, сделали из меня красотку 🥰 Однозначно рекомендую!
ОП
Оксана Поп
Мастер Жанар по мейкапу очень понравилось,Диана укладку сделала мне непонравилось на тонкие волосы столько лака,волосы стали тяжёлым,я дома и то лучше укладываю.
Г
Гүлок
Кымбат макияж оте шамалы жасайды озиме унамады
Зарина Назмутдинова
Диана классный мастер 🤗🤗🤗
Асель Макарова
Спасибо за красоту и уверенность, которые вы дарите людям! Пусть ваш салон будет местом, куда хочется возвращаться снова и снова.
Ақниеи Шайдуллиева
Өз жұмыстарын білетін өте керемет мастерлер. Қолдарыңыз алтын рахмет. Бәрінің ыңғайын біліп сөйлесулеріде сыйластықтарыды күшті.😘😘😘
Яна Го
Думаю слов не нужно, волосы были соломой из-за постоянного использования фена и выпрямителя, целовала руки мастеру Диане, шикарная работа и очень приятная девушка, лечение волос прошло успешно, теперь буду только к вам ходить♥️♥️♥️
Dilnaz Kuspanova
Сегодня делала долговременную укладку бровей, очень понравилось, аккуратно, четко спасибо мастеру Аяжан🙏🏼🩷
AB
Aigul Bazarbaeva
Мастер Аяжан қасымды ойлағанымнанда күшті жасап берді❤️ Больше осы мастерге келемін☺️
Л🫶
Лаура 🫶🏻
делала брови у мастера Жасмин😍😍😍😍 очень понравилось! все так, как я желала
liza🤍 .
Спасибо мастеру Жасмин Сегодня у меня день рождение и доверила брови ей 🫶🏻 Получилось так как я хотела Спасибо большое +100 к настроению 🫶🏻
Satanova _
Сходила на процедуру бровей к мастеру Жасмин. Мне очень понравилось — у неё лёгкая рука, всё вышло аккуратно и очень естественно.
AM
ABrutall Miss brutall
Восторг стрижка , а бровки 🤍🫶 Нашла место для постоянного посещения Ждем расширения Спектор услуг
Naz Nurlybekovna
Мастер Аяжанға көп рахмеет💗 Қолдары алтын 100 % өз ісінің маманы,енді тек осында жасатамын қасымды. Салон іші өте таза, жайлы, тыныш💗💗💗
ГС
Гульшат Сагынтаева
Хочу поблагодарить сотрудников салона Очень вежливые девушки, приятные Работа произвела большое впечатление Хочу отметить мастера Сандугаш делала наращивание ресниц Все объяснила и сама подобрала Радует, что в Уральске есть такие салоны и мастера 👍
𝒎𝒂𝒍𝒚𝒂 ⠀
Обновила бровки у мастера Аяжан 💕 Долговременная укладка + окрашивание — просто вау! Идеальная форма, естественный цвет 🤍
Асем Сагингалиева
💇♀️ Сегодня сделала каскад, очень понравилось! Персонал внимательный и добрый, всё сделали аккуратно и красиво ❤️ценю ваш труд Диана))
I☘
Indira ☘️
В этом салоне во время процедуры, проведённой мастером по имени Альфия, моей дочери был причинён ожог. На коже остались пятна, дочь плакал от боли и пережил сильный стресс. После этого она отказывается ходить в школу. Сразу после происшествия я обратилась через WhatsApp к администратору салона, однако моё сообщение вызвало у него смех. Подобная реакция считаю оскорбительной и свидетельствующей о полном отсутствии профессиональной этики и элементарного уважения к клиенту. Обслуживание — на нуле. Безответственность персонала и отсутствие элементарного сочувствия подтверждают, что безопасность клиентов для данного салона не имеет значения. Я прибуду из Атырау и не оставлю этот случай без последствий. Здоровье и достоинство моей дочери — не повод для шуток.
ГН
Гульфия Нигметова
Мне надо было идти на юбилей и по этому поводу привести себя в порядок-уложить прическу и сделать макияж-поискала на просторах интернета и выбрала салон "Культура взгляда ". Хочу сказать-я осталась ооочень довольна! Девочки-настоящие мастера своего дела! Они меня настолько преобразили,что меня даже собственный телефон не узнавал-face id не открывался время от времени! Теперь я только в этот салон! И всем рекомендую! Все получилось идеально-и прическа,и макияж! Особенно мне понравился макияж-мастер грамотный, профессионал своего дела 👍 Благодаря такому преображению я весь день была в отличном настроении и чувствовала себя на высоте! Спасибо!
angelika romanovna
Ужасно
AN
Ayana Nurgali
Мастер Гульнисаға рахмет, четкий жасап берді🫶🏻🫶🏻🫶🏻
БМ
Ботагоз Маликова
Я в восторге 😍 Брови получились просто шикарны. Брови выглядят естественно и ухоженно, форма подобрана идеально под мои черты лица. Процедура прошла комфортно, всё стерильно и аккуратно. Очень довольна результатом!
ЖБ
Жансая Бактыгали
Керемет
Ayau 🤍
Хочу выразить благодарность мастеру Альбине за её профессионализм и внимательность🫶🏻🥰Брови получились очень аккуратные, форма подобрана идеально, результат превзошёл ожидания. Также отдельное спасибо Жасмин – работа выполнена качественно и с душой. Очень приятная в общении, всё подробно объяснила, учитывала мои пожелания😍 Я осталась очень довольна результатом и атмосферой🥹💘Я к вам вернусь😂❤️
Tomi 🫶
Хочу выразить благодарность за профессионализм мастеру Гульнисе, спасибо за шикарную работу. Однозначно, вернусь🫶
. .
Хорошая студия, приятный сервис и проф мастера
Айжан Нұралиева
Сәлеметсізбе! Кеше наращивание ресниц жасатып едім, мяяя күшті қып жасаған, Ажар деген мастер👍🏻 Көзімде бары білінбейді, аккуратно.
dildaraа 🌊
Іші уютно , өте әдемі дизайнмен жасалған.😍 Мастерлер жұмыстарын тыянақты таза жасайды ,маған өте қатты ұнады .
Сандугаш Аманжол
Была у Гульнисы на бровях — просто восторг! 🤍 Очень аккуратная, внимательная и настоящий профессионал своего дела. Делает всё с душой и заботой о клиенте. Форма и цвет получились идеально — результат превзошёл ожидания! Спасибо большое, Гульниса! Теперь только к вам 🌸
Айна Сейталиева
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному мастеру — Гулнисе! 🤍 Мои брови после неё — просто восторг! 🫶 Аккуратно, естественно, с идеальной формой и оттенком — именно так, как я хотела, даже лучше🥰
A🩶
Ainur 🩶
была во втором филиале культура взгляда очень классный салон🔥, хочу сказать отдельное спасибо мастеру Гульнесе очень красиво, идеально сделала брови, считаю что она мастер своего дела😍😍 теперь только к ней 🫶❤️
GU
Gulmira Utesheva
Сіңілім екеуіміз осы салонға барып, мен кірпік, ал ол қас жасатты. Өкінішке орай, екеуіміз де көрсетілген қызметке көңіліміз толмады. Менің кірпігімнің формасы мен сапасы дұрыс шықпады, табиғи көрінбейді. Сіңілімнің қасын да тегіс әрі әдемі етіп жасамаған. Ұқыптылық пен кәсібилік жетіспегені байқалды. Уақыт пен ақшамызға сай қызмет алған жоқпыз. Алдағы уақытта клиентке мұқият қарап, жұмысты жауапкершілікпен орындағанын қалар едік Мус.кор қасқа дұрыс жасалынбады .Гульниса мен Сандуғаш жасаған жұмыстары мүлдем ұнамады .Сіңілім Алматыдан келген, инстаграмнан қарап, еще самый лучший мастер деп апарып едім ұялып қалдым🙁🙁🙁
АЖ
Айару Жаскайратовна
Мастер Аяжан,Сандуғаш өз істерінің маманы😍Өте пысық,ұқыпты,клиентпен сөйлесулері барлығы жоғары деңгейде🔥🔥
БТ
Бибигул Толегенова
Мастер Милана очень приятная девушка. Сделала ресницы прям так как я хотела. Топ мастер 🔥
NN
Nazym Nazym
Мастер Аяжанға көп көп Рахмет😍😍😍 Қасымды өте әдемі етіп жасап берді. Өз ісінің маманы. Кіргеннен бастап күшті қарсы алды.
Кумисай Куанышкалиева
Мастер Аяжан супер👍🏻 өз ісінің маманы ❤️рахмет❤️
Аяжан, спасибо вам огромное! 💖 Вы для меня — настоящий топ-мастер! После вас брови всегда идеальные: форма, цвет — всё как я хочу, даже лучше. Мне очень нравится ваше отношение к клиентам — спокойное, доброжелательное, без лишних слов, но с большой отдачей и вниманием к деталям☺️ С вами приятно и легко, и самое главное — я полностью вам доверяю. Даже если вы теперь работаете в другом филиале — всё равно только к вам, потому что такого качества и подхода я не встречала нигде. Спасибо за ваш труд и профессионализм!🤍
Zarina Shaikenova
Мастер Аяжан жұмысы ұнады өте қатты.Аккуратно,красивооо🥰
АЗ
Адема Зайдуллина
Мастер Аяжанга рахмет оз жумысынын шебери👍🏼🥰
ДБ
Дина Болаткалиева
Сегодня в первый раз посетила салон “Культура взгляда”(Сарайшык 4) очень осталась довольна😍выбрала мастера по имени Гульниса и не прогадала,очень аккуратно и красиво получилось👍🏻всем рекомендую
Ару Бисенгалиева
Салон просторный, всё красиво и чисто, мастера очень вежливые. Делала ресницы у Миланы она делает очень хорошо Держались месяц! Работает очень аккуратно😍
Madina 🫐
Мастер Аяжан прям кушти жасап берды😘 советую всем Аккуратно и очень внимательно оз жумысын жасайды 🫶🏻 спасибо ей за прекрасные брови
Айкерим Ажкенова
Мастер Милана отлично выполнила свою работу,реснички понравились,рекомендую
sagyndykovna s
Мастер Милана өз жұмысын керемет атқарды,кірпіктерді әдемі етіп істеп берді, баруға кеңес беремін!!
togzhann 🫧
Милана классно делает мастер своего дела❤️
Тағы жүктеу