Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Вредный Скорпион
Керемет ұнады
Молодцы ребята, оперативно колесики мне починили. Спасибо большое. Успехов ребята
eldariiik ***
Керемет ұнады
ремонтировал 2 колеса, все сделали четко, работой доволен, Спасибо!!!
Александр Анатольевич
Керемет ұнады
Все четко, все быстро, красавчики, заменили резину, отбалансировали и поставили, все супер, рекомендую!!!
Асет Карткужаков
Керемет ұнады
Всем здравствуйте. Заезжал недавно на эту шиномонтажку. Поменял все 4 баланса с лета на зиму. Сделали все отлично. 10из10. Советую все. И что понравилось нет очереди
СЛ
Сергей Лапшин
Керемет ұнады
Не слушайте спамщиков это видемо конкурент такого не могло быть в принципе чтобы не закрутил или ещё что то шиномонтажник затягивает болты пневмописталетом это бред полный
Артем Хрокалов
Мүлде ұнаған жоқ
Руко..пый мастер, не затянул все 4 колеса, на одном из них болт вылетел сразу. Кому дорога жизнь не советую.
Александр Тиханин
Керемет ұнады
Заезжал на днях на шиномонтажку работой доволен все сделали быстро и Качественно . Рекомендую!
БУ
Борис Устинович
Керемет ұнады
Отличные ребята работают четко видно дела мастера рекомендую
Y
Yeldar