Teez

Пункт выдачи заказов
ТЗ
Тойдык Зейнова1 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
НТ
Несибели Толеген6 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Ізгі сөзіңіз үшін рақмет. Біз әрдайым сіздер үшін еңбек етеміз, ал сіздің қолдауыңыз…
Алина .3 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
ГД
Галия Дархан3 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
QQ
Qwerez Qwerty8 пікір
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
Гл
Городская легенда2 пікір
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дильназ! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
ЕК
Ержан Кинисов2 пікір
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ержан! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, на почту feedback@teez.kz, каких товаро…
A
Alexxx19 пікір
Nurbakyt Nurlybekqovna1 пікір
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Создали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы 💚
adilkhan10 пікір
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вам понравился наш пункт выдачи заказов. Стараемся сделать наш сервис еще лучше 💚
Юлия М5 пікір
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
M0
Mad 075 пікір
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили качество нашего сервиса и скорость нашей доставки 💚
Alex Averin8 пікір
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Рады стараться для вас 💚
Алексей Липницкий7 пікір
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и теплые слова. Всегда рады встрече с вами 💚
Shynar 🌙3 пікір
23 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Оң пікіріңіз үшін рахмет. Сізді қайта көруге қуанамыз 💚
СК
Серик Койшугулов6 пікір
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Серик! Скорость доставки у нас на высоте, чтобы вы получили свой заказ как можно скорее! 💨
Елизавета Котельникова4 пікір
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елизавета! Очень рады, что вам понравилось получать заказы в нашем пункте выдачи. Буде…
IM
Igor Mishenko5 пікір
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова 💚
Валентин Зевакин6 пікір
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валентин! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашим сервисом и работой сотрудников 💚
♥♥
♥️ ♥️3 пікір
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и обслуживанием. До новых встреч 💚
TZ
Tolya Zhuravlev1 пікір
Здравствуйте! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи 💚
Радмир Б7 пікір
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Радмир! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚
ИД
Исмагамбетов Данияр3 пікір