Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AZ
Aida Zhalmaganbetova
Неделю нахожусь в Уральске и каждый день, в день несколько раз захожу в эту кофейню. сама беру напитки, перекус здесь и коллег сюда вожу. До сегодняшнего дня всё устраивало. Но сегодня я взяла смузи клубника банан. Какого было моё удивление , когда я почувствовала вкус горечи вместо вкуса клубники…. Оказывается в смузи добавляют апельсиновый фреш. Но если меняете классический вкус, то почему не предупреждаете клиентов? В меню об этом не указано. Я люблю цитрусы , и фреш чистый пью апельсиновый, думала смогу выпить этот смузи. Но вкус был настолько горький, что пить дальше было невозможно. Было очень горько. Я отнесла смузи на кассу персоналу, сообщила о проблеме. Но в ответ я услышала только что у них всё хорошо 😆 Ноль реакции чтобы решить проблему!!! Полное безразличие и равнодушие! Я понимаю ошиблись , но всегда есть возможность исправить и решить проблему. Очень жаль получить в итоге такие впечатления. Оставила этот смузи чтобы попробовал управляющий. Больше туда ни ногой.
alyacreme .
Приятная уютная атмосфера. Очень милые бариста которые готовы помочь и определиться с выбором! Понравился смузи клубника банан, советую попробовать и так же сезонное меню порадовало выбором! Сходите не пожалеете 😌😌
Мирас Муртазалиев
Отличное заведение!
Aibo …
ең алдымен сервис оте керемет сиздин алдыныздан жузы жаркын очки киетын быр кыз кутип алады. ожидание 2-3 минут еще кофелеры оте дамди атмосфера вообще бомба 💣 всем советую ✌🏻✌🏻✌🏻
AI
A’dilbek Izbasar
Қызметкер қыздар қазақ бола тұра орысша сөйлейді, қазақша қызмет етесіз ба десем аларып нет дейді. Бұрылып кетіп қалдым. Тіл үшін жаны ашырлар болса бармаңыздар ТРК Оралдың алдындағы Урбо кофеге.
Sultan Baigaziev
Осы кофеханаға келіп жүргеніме 1 айдай болды, қызмет көрсету көбінесе орыс тілінде жасалады, қазақша дұрыс білмейміз деп. Ештене өзгертуге болмай ма?
abbqg Batikhan
Это место — моя маленькая радость! Кофе здесь всегда свежий и ароматный, выпечка тает во рту, а улыбки бариста создают настроение на целый день. Спасибо, что делаете каждый мой визит вкусным и приятным!
Жиі баратын қонақ
BNUralsk
Espresso это назвать совершенно нельзя! Вяжущая кислятина не более. Чашка подогретая и вроде оборудование позволяет. Но нет( В заведении "кайфово" классно. Персонал приветлив.
Тимур
Все 3 звезды за дизайн и уют. Кофейные зерна сгоревшие, то ли бариста сделал плохо, то ли зерна такие, это пить было невозможно, горечь и вкус гари перебивал любой вкусовой признак.. Вернутся сразу к сожалению не было времени, хуже кофе я не пробовал..
Adlet M
Отличная кофейня! Атмосфера уютная, интерьер стильный — хочется сидеть подольше. Бариста очень дружелюбные, чувствуется, что любят своё дело. Чай просто великолепный — ароматный, сбалансированный, с насыщенным вкусом. Особенно понравился капучино и фирменные десерты, всё свежее и вкусное. Здесь приятно провести время — будь то утренний кофе перед работой или вечер с друзьями. Однозначно рекомендую всем любителям качественного кофе-чай! 🌿✨
abuhan_07 abuhan_07
Дильнара, Айгерим,Аружан топ бариста и кассир в городе, хорошая кофейня и обслуживание в высшем уровне все очень нравится, я тут постоянный клиент
ЭБ
Эльмира Беккалиева
Кофе горчит сильно, не знаю откуда столько хвалебных отзывов написанных через чат GPT, обычная забегаловка. Вы цену на сиропы добавьте сразу в цену кофе , не позорьтесь
UC
Urbo Coffee, кофейня
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо за ваш отзыв нам очень важно получать обратную связь, чтобы становить…
Барлық түсініктемелер
Ansar .
темаагой
Санджи 안녕
Влюблён в синнабоны Urbo, мне реально нравиться интерьер. Просто спокойно сидишь тихо не спеша без суеты. Пока что 2/3 филлиалов посетил, и оба очень понравились.
Мағаз Айкөркем
Зашла случайно и осталась довольна. Кофе насыщенный и ароматный, подают быстро. Внутри приятно и спокойно, нет суеты. Хорошее место, куда хочется возвращаться ☺️
Мухтар Кажгалеев
Хорошее место, но шторы на окна нужны, сильно солнечно, кажется очевидно.
serikkyzy 🤍
Эстетичное, уютное и комфортное место для спокойного общения. Приятная атмосфера и ненавязчивая обстановка способствуют душевной беседе. Кофе и лимонады в меню заслуживают отдельного внимания — действительно качественные и вкусные. Десерты, к сожалению, не порадовали: вероятно, были не совсем свежими. В целом, впечатление положительное.
НБ
Нургуль Байтимова
Вкусное кофе. Вежливый персонал По совету бариста попробовала новый РАФ на миндальном молоке очень понравилось. Спасибо за приятное обслуживание
Костя Петров
Персонал не приветливый, на казахском ничего не понимает, много времени в телефоне! Подали чай в холодном виде.
SY
Someone Ydk
Бүгін болдық - іште 3 қыз жүр және үшеуі де орысша амандасып, орысша қызмт көрсетіп, орысша шығарып салды соңында. Түрлері - қазақ. Шай ұнаса да, мына қарым-қатынас өте ұнамады!
Kundyz 💖
Очень уютное место, а так же приятный персонал, и кофе вкусное💘
LJ
Lulu Just
Уютная атмосфера, персонал супер. Все вежливые, кассир вообще топ, попросила сфоткать меня ,сфоткала просто супер и пожелала всееееем удачного дня и помогает с выбором . Просто слов нету, только эмоции
ЛЛ
Лилия Лилия
Өте жайлы, қыздары тоже жақсы қызмет көрсетеді, кофесі дәмді, выпечкалары свежий😍😍😍✨👏🏻 тағы 3 филиалдарыңыз ашылса👍🏻
Dilnaz Berik
В кофейне Urbo обслуживание очень хорошее. Работники вежливые, быстро приносят заказы и всегда с улыбкой. Там приятно находиться, атмосфера уютная и спокойная❤
ЖТ
Спасибо за обратную связь
UC
Urbo Coffee, кофейня
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Diana! Нам очень жаль, что все так произошло. Мы обещаем разобраться в этой ситуации и…
Жансая Куатова
Супер ұнады обслуживание жақсы еще скадикасы бар
Ника Великая
Чисто случайно зашла , оказалось что не случайно😀, теперь URBO самая любимая кофейня , очень вкусный кофе ,уютный интерьер и не далеко от моего дома . Спасибо что делаете счастливыми людей за чашечкой кофе.❤️
Считаю что это единственная хорошая кофейня в уральске. С крутым интерьером и лучшим обслуживанием 🔥🔥🔥
Айнур Нурушева
Заказывала матчу, всё было очень вкусно! Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность Динары и Аружан — сделали всё с улыбкой и заботой, приятно возвращаться!
Асемгуль Шамуратова
Urbo Coffee как всегда бөлекқой енді😍Афинаға ерекше рахмет,күліп қарсы алып,күшті настроениемен шығарып салды💖💖Обслуживание топ💯
Айдана Серикова
Urbo coffee – уютная атмосфера, самый вкусный айс латте 🥰 Обслуживание на высоком уровне. Удивилась, когда заказ принесли меньше чем за минуту (впервые такое вижу) 😄 Девушки по имени Афина, Камилла и Мадина – красивые, тепло встретили и отлично обслужили 😊 Спасибо за приятную атмосферу!
Аёка
Очень классное место. Кофе и лимонады очень вкусные. Хороший сервис. Красивый интерьер. Всегда приду за кофе. Все очень нравится!!!❤️
Ася Аскарова
Прекрасная кофейня и вежливые сотрудники, выпила прекрасное кофе от золотых ручек баристы Мерей☺️🫶🏻 К тому же хочется фоткать помещение, всё прекрасно оформлено!! Дайте всем сотрудникам премию ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
AM
Asel Mazhitova
Вкусные напитки,вежливые работники
Жанаргул Тулеугалиева
Кофесі ммм іше бергін келеді 😋😋😋
MT
Madina Taishurina
Очень вкусные напитки , и выгодная бонусная система 😜
AD
Ali1_fut Doonbol
Очееь хорошое заведение туалет все есть интернет бесплатно все есть обслудивание это космос друзья понравилось
Darina Mustahimova
Все прекрасно, уютная атмосфера, вкусные коктейли, и очень вежливый персонал. Все замечательно и круто 🙌🏻
Камила Ундаганова
Посетила эту кофейню и осталась в полном восторге! Персонал невероятно вежливый. Интерьер стильный, в кофейне чисто и аккуратно. Советую попробовать чай с тары, очень вкусный!
СД
Сабина Досщанова
Очень хорошая кофейня , приятные сотрудники очень вежливые. Очнб уютно и атмосфера хорошая. Афина и Айгерим спасибо огромное!!!Молодцы девушки 🙏🥰🥰🥰
Олеся Ботова
Девушка на кассе Афина и бариста Айгерим очень приятные ❤️ все посоветовали , я осталась очень довольна , буду посещать вашу кофейню 🤩 Лимонад щавелевый топ 🔝
MS
Makhabbat Sarkazakova
Пробую третий раз, но кофе остаётся горьким. Хотелось бы мягче и сбалансированнее. Возможно, стоит перенастроить кофемолку
НБ
Назира Басанбаева
Очень уютное место. Кофе вкусный, всё понравилось. Отдельно хочу отметить персонал-очень вежливые и добрые!
AN
Akmaral Nurgali
Самые лучшие девочки. Интересное меню, единственное в городе Дагестанское меню 🔥🔥🔥 Круассаны с курице 10/10 Всем рекомендую.
AG
Ainur Gazizova
Адам қай тілде сөйлесе, қызмет сол тілде көрсетілу керек, элементарно сәлемдесу. Сол үшін енді бармайтын болдым.
АО
Аяжан Омарова