Жүру жолы
Glamping_horizon
Демалыс базалары
AZ
Ainagul ZHALENOVA
Очень хорошее место,где можно отдохнуть в компании своих деток
Ботагоз Максоткызы
Очень атмосферное,уютное место для того чтобы отдохнуть от городской суеты,не далеко от города,за 10-15 минут можно смело доехать,в доме все чисто,вся техника отлично работает,во дворе все чистенько,свежий воздух,нам очень понравилось с семьей.😍
МИ
Маржан Иманкулова
Часто бываю в гостях, сама приглашаю гостей, все нравится, уютно , чисто. Посуда вся в наличии, везу только продукты
Diaz Akh
Болек
ДА
Диля А
Отличное место , были восторге от начала до конца, чисто, красиво, уютно, отдыхать там одно удовольствие от шумной суеты. Кто любит красиво отдыхать рекомендую съездить.
ЖК
Жибек Куанышкереева
Очень красивое место для отдыха,уютный дизайн, всё продумано до мелочей красиво, тихо. Всем советую для отдыха, релакса!
ГК
Гульмира Кажгалиева
Демалыс орны жаксы, Оте керемет отбасымызбен демалдык, ыдыстары бар, Кастер бар, шашлык писиретини бар
Ботагоз Сариева
Демалыс орны өте керемет, таза, әдемі, уютно! Табиғат аясында демалыс орны өте керемет. Келуге кеңес беремін!
Альбек Аскаров
Отдыхали с компанией на днях в большом домике номер 3 вроде. Нас никто не встретил, сказали заезжайте там все открыто. Никто не объяснил что к чему, более того у нас потребовали 2000 тенге за то чтобы разжечь нам огонь для шашлыка объясняя это тем, что у них дрова какие то другие для шашлыка. Сам же мангальщик пришел, нахамил нам и сказав что он друг хозяйна и ему ничего не будет оставил нас без дров. Пришлось идти в лес и искать дрова. Так же во дворе есть баня, после того как мы поинтересовались можно ли нам ей воспользоваться, нам отказали, далее пришел этот самый мангальщик и закрыл на ключ двери, как будто мы не знаю кто. За все это мы оплатили 90 тысяч тенге, за сутки. В итоге - интерьер отличный, мебель и все остальное - новое. Во дворе вид хороший. Из минусов - отношение к клиентам на нуле, сами домики находятся очень далеко, вокруг все не благоустроено, как на полигон едешь. С таким отношением к людям - советую не посещать это место. Есть много альтернатив таких домиков в Уральске с баней и речкой. Лучше туда идите
Zaurkhan Yerzhigitov
Очень хорошее место
ЭЗ
Элеонора Зайнуллина
Отмечали мужу день рождения , все прошло шикарно, понравился сам домик все так со вкусом сделано, посуда вся современная, все то необходимо все имеется вплоть до зубочисток, во дворе беседка, костровая, качели , выходишь и сразу терраса , все так уютно, а какая шикарная природа … воздух, тишина. Ни одного минуса не нашла, и никаких тараканов нет как написано в комментариях, прежде чем пойти долго изучала отзывы. Молодцы хозяева, продолжайте в том же духе, побольше вам клиентов и пусть ваш бизнес идет только в гору
EK
Emiliya Kalisheva
Очень хорошо отдохнули, чисто , красиво, атмосферно
ОТ
Окиса Таканова
Мен бардым Оте керемет унады 😍😍😍 тагы баргым келип жур ❤️🩷
Елена Е
Классное место, для Инстаграма можно сделать очень много фото. Минус расположение, можно доехать только на собственном авто.
ЛА
Лилия Алимжанова
Там не тараканы, а сверчки. Как и везде в природе )
Sanzhar Koyshybai
Хорошое место советую 👌