Жүру жолы
Fastrackids Uralsk
Международная детская академия
Анара Башпанова
Хочу выразить благодарность школе и всем педагогам за внимание, заботу и душевное отношение к детям. Сын ходит к вам с радостью, чувствует себя уверенно и спокойно. Спасибо, что делаете всё возможное для того, чтобы детям хотелось учиться!
Леро Чек
Отходили весь август на Английский. Ребенок ждал с нетерпением занятий. Очень понравилось!
AT
A T
Очень хороший центр! Рекомендую!
Олеся Новикова
Замечательный центр! Международные программы! Так здорово, что вы открылись.
АЧ
Арай Чудинова
Офигеть, в Уральске открылись. Придем обязательно! Знаю этот образовательный центр, система лучшая из всех которую видела. Удачи вам, а мы обязательно придем 👌
ES
Elvira Shabakova
Ураааа, с открытием!🙏🏻🔥 недалеко от нас🔥🔥 процветания вам и благодарных клиентов. Обязательно придём к вам🙏🏻👍🏻
Aisha K
Наконец-то, у нас в Уральске открылась академия “Fastrackids”! Пишу реальный отзыв, мои двойняшки ходили в Астане в эту академию, научились всему! Теперь узнав, что в Уральске открылась, мы с первого дня уже тут 🤗 Всем рекомендую, здесь не только развивашка для малышей, но и подготовка к школе на трех языках.