Жүру жолы
Барлар
Мәзір
В🍓
Вероника 🍓
Всё супер вкусно , такого нету больше в городе пиво прям необычное бармен Иван подсказал и помог в выборе пива Такая атмосфера классная Будем теперь постоянными гостями
BT
Bekzat Temirkhan
Очень вкусно
Ali Gaziz
Барлығы ұнады керемет
асик бб
Вчера побывали в вашем заведении под большим впечатлением. Обслуживание на высоком уровне, персонал очень приятный, внимательный и вежливый. Отдельную благодарность хочется выразить кухне всё было безумно вкусно.Спасибо за прекрасный вечер, обязательно вернёмся снова!
MM
Meirambek Maksot
Новый годта осы барга келдык барлыгы жаксы керемет тамактары аузынан кетпиды по барам барлыгы унады жаксы оффицианттар аз бырак сондада барлыгына улгерып Оз жумыстарын жаксы аткарды меню жактарын дурыс былмейды алдагы уакытта уйренып жаксы болып кетеды деп ойлаймын дами берыныздер алыде барып турамыз барлыгы унады
Gulnaz
Очень уютный и атмосферный бар, сходили с друзьями после работы, советую всем!!
Акжунис
Здесь очень хорошо, комфортно, вип залы уютно, повара отлично готовят все вкусно, по барам тоже отлично 👏👏
Городской Житель
Были там с друзьями на прошлой неделе Заведение атмосферное, обстановка располагающая Кухня вкусная, время ожидания оптимальное Блюда вкусные и насыщенные По поводу персонала нужно доработать моменты, официанты не обладают всей информацией по меню и кухне Расположились в вип на 2 этаже, но при заказе по бару, сказали спускаться на 1 этаж, заказывать и отдельно оплачивать Либо они ещё работают в техническом режиме, либо нам что-то не так объяснили, но это очень неудобно В целом от первого посещения остались положительные впечатления Планируем посетить ещё Думаю в следующий раз будет лучше
Мұстафа Муса
Очень ужасная место. Не советую!
DY
D Ya
Отличное место👍 Приятно удивила кухня — действительно вкусно, порции хорошие, подача красивая. Заказывали несколько блюд, всё понравилось. Остались довольны, однозначно рекомендую к посещению.
Маргарита Казина
Отличное место,пиво вкусное,атмосфера шикарная. Бармены помогли с выбором Советую.
Жуан Донь
Обслуживание плохое, бармены уставшие, пиво теплое и не особо вкусное, завышенная цена на пиво и кухню. Вывод: Районная разливуха подающая себя под видом приличного бара.
ОП
Оксана Поп
Все очень вкусно . Много выбора пиво!
са
стас абрамов
бомба всем советую это заведение 🍻
Никита Комаров
Вышка
ЕВ
Елена В
Были во время технического открытия. Из напитков брали сидр, пиво и лимонад. Все вкусное. Закуски понравились. Желаем процветания вашему заведению!