Жүру жолы
4.3
4.3
ХР
Хасангалиева Римма
Полное разочарование! В помещении холодно, пол холодный, администратор даже не предупредила о необходимости наличия сменной обуви, детям было не до веселья, подбегали к родителям греть ножки. Сладкий подарок оставляет желать лучшего, дети даже не ели! Фотографа нет! Берите пример с «Замок Элвина»!
Gf
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, примем к сведению! Но с кого брать пример мы еще подумаем)
Айгуль Тукупова
Посетили кафе Gold fish. Очень вкусные сеты. Рыба хорошо прожарена, подаётся с соусом, фирменным салатом и картофельными дольками. Спасибо за вкусный ужин.
SU
Sholpan Utemissova
Посетили семейное кафе Global Fish остались очень довольны. Атмосфера уютная, интерьер выполнен со вкусом, а персонал вежливый и внимательный. Порции щедрые, подача красивая. Цена соответствует качеству. Отличное место для спокойного ужина и любителей рыбы. Обязательно вернёмся снова!
ГМ
Гульжайна Мухитулиева
Все очень вкусно и свжее .Обслуживание хорошее
KS
Karinа Soul
Это то место, куда хочется возвращаться) Я всегда переживаю за то, как пройдет праздник, но могу сказать, что администрация всегда находит подход, делая лучше для клиентов, и я остаюсь спокойна. 🙌🏻 Нравится кухня, вежливый персонал и веселые аниматоры, которых мы тоже часто встречаем у своих друзей на праздниках. Поэтому это агентство уже как родное 😄
Milky Way
Отмечали день рожденич детское. Все очень понравилось. Аниматоры веселые, живые и активные! Фокусы понравились всем детям! Обслуживание хорошее, официанты шустрые Еда тоже вкусная Пицца нормальная, много начинки Супер! Нам понравилось!
Gf
24 шілде 2025, ресми жауап