Жүру жолы
*7 ЖАСҚА ДЕЙІНГІ БАЛАЛАР. Толығырақ +7-776-998-79-98 телефоны бойынша
Өзіңіз көріңіз
Мәзір
Компания таңдады
Отличное заведение! Пельмени очень вкусные — сочные, с тонким тестом и насыщенной начинкой. Видно, что готовят с душой и из качественных продуктов. Порции сытные, подача быстрая, обслуживание вежливое. Очень приятный и душевный кассир Виктория 🥰 Встретила с улыбкой, обслужила внимательно и доброжелательно. Такое отношение сразу поднимает настроение и делает визит особенно приятным. Большое спасибо за тепло и хорошее настроение! Уютное место, куда хочется возвращаться снова. Рекомендую всем любителям настоящих домашних пельменей!💕
Apple. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🤗
YZ
Yelena Zevakina
Очень вкусные пельмени, классика и богатырские
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Yelena. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
kunim rkz🤎
👍🏻👍🏻👍🏻
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Kunim, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть.
Ажар Сарбупеева
Таза😇. Дәмді өте. Бізге өте ұнады. Бірнеше рет болдық🥰. Балаларға тегін 7 жасқа дейін , біз ризамыз. Мастер класс балаларға арналған жексенбі күні өткізеледі, балапандарымызға ұнады. Сапалы💯.
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн, жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет! Сізді қайта көргеніме қуаныштымын 💛
ЭБ
Эдуард Бактыгалиев
Необычный вкусный 😋😋😋😋
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Эдуард, спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Э0
Элек 07
Кассир Виктория очень вежливая, посоветовала что взять так как были в первый раз кассир очень хороший, придем еще спасибо вам Виктория все очень понравилось вкусные пельмени, честно не где не пробовали такие вкусные пельмени
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Элек, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 😉
ВЖ
Виктория Жидкова
Пельмени очень вкусные 😍высший класс!!! Спасибо за прекрасную работу!!! Комбо обеды очень сытные!!! Придём к вам ещё! 😘😘😘
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Аиша Бериккызы
Очень вкусно, и уютно, наверное только один минус в том что порции немного маленькие
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аиша поздравляем вас с праздником. Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤
GK
Gulfaruza Kenzhalieva
Очень вкусные
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Пришли на мастер класс. Вкусно покушали. И начинка и тғсто просто на высшем уровне ! Благодарю за эмоции деток ! Очень интересно р очень вкусно! Повар увлеченно вел мастер класс . И родители и дети довольны!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова!
СЖ
Серик Жумагалиев
Заказал борщ, как будто протухший вообще не стал есть, и заказал типа мини чебуреки с сыром там сыра нет в некоторых, второй раз уже захожу и оба раза так, вообще не вкусно. Бульон как будто просто воду добавили, не вкуса не соли и не наваристы
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Мы очень ценим и дорожим каждым гостем. И благодарим за обратную связь. Блюда готовятся…
ИВ
Ирина Вахитова
Не давно было с детками ,очень удивились что деткам все меню бесплатно,очень вкусно покушали да еще бонусы получили ,процветания вам
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Евгений Скрипников
Пельмешки топчик) итальянцы в России или как там назывались зачётные) десерты тоже вкусные) всем рекомендую, классные акции, для детей бесплатно, всем довольны)
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 🤗
Ернар Ибраев
Отличное обслуживание. Девчонки внимательные и вежливые. Приду снова еще
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ернар. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать 💛
GK
Gulmira K-Z
Вкусно, спокойно, быстрое и терпеливо обслуживание. И вид из окна супер! Благодарю за обед 🤗
26 қараша 2025, ресми жауап
Gulmira, здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно 🤝
Валерия Матросова
Посетила вчера ваще заведение, уютное место. Огромное спасибо кухне все было очень вкусно заказывала тайский суп и салат коу слоу .Дружелюбный персонал за кассой стояла Девушка Виктория все расскажет и посоветует. Что понравилось что она всегда с улыбкой. Было приятно с ней общаться. Всем советую там можно спокойно покушать и отдохнуть))) спасибо огромное коллективу вашего заведения🤍
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Кудинова
Вкусная и полезная еда. Детей до 7 лет кормят бесплатно, а так же есть бонусная система. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу в заведении. Персонала очень вежливый! А девушка на кассе Виктория очень дружелюбная, и видно что любит свою работу! Вернусь к вам снова
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
Каныш Избасар
Нет халал сертификата поэтому ушел
24 қараша 2025, ресми жауап
Доброго времени суток Каныш. У нас пока сертификат халал нету, но есть сертификаты халяль на продукц…
Karina 🌸
Посетила заведение, специализирующееся на пельменях,а также продаже замороженной продукции. Заказывала куриный суп и винегрет. Порция супа не слишком большая,однако её достаточно,чтобы почувствовать сытость.Бульон лёгкий и хорошо подходит для полноценного,но ненагруженного обеда.Винегрет приготовлен из свежих овощей и имеет сбалансированный вкус. Отдельно отмечу атмосферу:интерьер тёплый и уютный,в помещении чисто. Сотрудница на кассе вежливая и доброжелательная,что создаёт положительное впечатление. Преимуществом также является открытая кухня-можно наблюдать процесс лепки пельменей.Все сотрудники работают в головных уборах,что подтверждает внимательное отношение к гигиене и стандартам. В целом заведение производит хорошее впечатление и вызывает доверие🩷
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Солнышко .
Заведение отличное ,еда вкусная Персонал вежливый Кассир Виктория отлично справляется с работой.
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
Елдар Каржауов
Во первых девушка кассирша абсолютно не знает Госс.язык (казахский). При оформления заказа не предупредила что пельмен без супа. Что его надо дополнительно заказать, хотя цены слишком завышенная для каша)) а не бульона. Тем более фарш для пельмена не полностью из говядины(половина из курицы).Пельмен и суп без вкуса. Сервис и кухня 👎👎👎
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Просим прощения что отдельно не предложили бульон, да данные пельмени классика жанра ид…
Аселя Нарминова
Тұшпараның дәмі өте нашар сорпаның дым дәмі жоқ !!!
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за обратную связь. Ваш отзыв очень ценен для на. Вам заменили напиток? Все замечание устранены, ждем вас снова.
Amok Nurlan
Все вкусно оссобенно с индюком и компот
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что оценили, ждём вас вновь!
Әнубек Байырбеков
Еліміздің туын іліп қойған өте тамаша✊🏻🇰🇿
24 қазан 2025, ресми жауап
Сәлем, бізді таңдағаныңызға рахмет 😉 Сіздерді тағы да күтеміз!
Ерген Куспанов
Тамақтың дәмі жаман емес, бірақ бағасы тым жоғары. Порциясы өте кішкентай — мұндай көлемге мұндай баға мүлдем сай келмейді. Ақшаңа лайық сапа мен мөлшер күткен едім, өкінішке орай, көңілден шықпады. Ас мәзірін немесе баға саясатын қайта қарастырған жөн деп ойлаймын.
13 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Кешіріңіз, мейрамхана таңдауларыңызды қанағаттандыра алмадық. Біз тек жоғары сапалы инг…
Эльмира Нурмуханова
Заказали чебуреки, пельмени и салат. Порция салата очень маленькая для такой цены, в чебуреке мяса как в пельменях, одна чайная ложка, тесто какое то черное не понятно
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
ЕШ
Евгений Шаймарданов
Очень вкусные пельмешки советую с креветками и индейкой персонал приветливый!!! Уютная обстановка приятная музыка!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
РС
Роман Самойлов
Приятное оформление в главное самые вкусные пельмени которые я когда либо ел
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🤗
В🍓
Вероника 🍓
В целом красивый дизайн , отношение к людям хорошее , но пельмени на любителя 😅
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
Елена Е
Наконец то и у нас в Уральске открыли Лепим и Варим, очень вкусные пельмени, отличный, вежливый персонал, огромный выбор пельменей, особенно вкусные Белый Бим и Креветка
22 тамыз 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 😉
Егор Vezenchuk
Шейкер квиз рекомендует!
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы стараемся!
ND
N D
Давние поклонники Лепим и Варим в Казахстане и в РФ. Вкусные пельмени, салаты, домашние лимонады, соусы. Белый бык с куриным бульоном - фаворит уже несколько лет. Рады, что теперь и в Уральске!
ND, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём снова 💛
Нурбек Жумаев
Замечательно место и главное вкусно. Молодцы так держать марку и репутацию
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нурбек! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Adishka Serikov
очень вкусные пельмени и вежливый персонал!🔥🔥🔥
Adishka, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
Карина Айткалиева
Очень вкусно, рада что у нас открылись👍🏻
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
КМ
Камила Мусаева
Очень вкусные пельмени, вам стоит попробывать!😋
11 тамыз 2025, ресми жауап
Камила. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
VY
Vika Yusupova
Остались довольны обслуживанием Виктории и Чингиса Хоть и пришли под закрытие, встретили с улыбкой Поужинали вкусно и плотно)
5 тамыз 2025, ресми жауап
Vika, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЗЖ
Зелемхан Жумаев
Вкуснее пельменей за 30 лет не пробовал ! Особенно впечатлен клиентоориентированностью и сервисом. Хочу также сказать о том, какие акции представляет заведение практически задаром можно невероятно вкусно и сытно покушать!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Зелемхан, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
RADMIR
Отличный дизайн,вкусная еда,уютная музыка
11 тамыз 2025, ресми жауап
Радмир, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
АЖ
Артур Жидков
Вчера кушал в обед в вашем заведении хорошее обслуживание кассир Виктория была внимательной и дружелюбной 100/10🤙
Артур, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 😁
АЖ
Артур Жидков
Lm
Leon men’ssalon
Заходил к вам на обед . Пельмени 10 из 10. Салат вкусный . Чисто , красиво. Спасибо шеф повару Арману за вкусно обед
11 тамыз 2025, ресми жауап
Leon, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Обращайтесь!
Бирлес Ерланов
Очень очень вкусно, очень очень уютно. Особенно хотел бы отметить Чингиза, и Викторию, нам бы таких в акимат👍
Бирлес! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
RR
Raptor Rexette
Напишу отзыв в поддержку, ребята не подведите ! Надеюсь будете радовать вкусной и качественной едой
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Raptor, за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Аскар МММ
👍🏽