Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
AR
Aidana Rabayeva
Керемет ұнады
Очень вкусно и очень дружелюбные сотрудники. Хочу отметить Ясмин, Томирис и Амира
AB
Assel Batyr
Шикарный бизнес ланч🤤🤤🤤
aG
arysww Galiullin
Ұнады
Хорошее заведение, спасибо администратору Томирис за уют который она создала! Благодарны за это! Официант Арсен показал себя с профессиональной стороны, горячее блюда были с ожидание но это того стоило, спасибо Ясмин за вкусные напитки, вернемся с семьей еще раз!
20 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Мы будем стараться, чтобы снова и снова радовать…
G
Guest
Керемет ұнады
Очень понравилось это кафе! Уютная атмосфера, чисто и комфортно, приятно находиться и отдыхать. Персонал вежливый, внимательный, обслуживают быстро и с улыбкой, особенно Томирис) Рахмет за приятную атмосферу!
Нурлан Сақалов
Мүлде ұнаған жоқ
Өте нашар қызмет көрсету,түскі асқа комплексныйға тапсырыс бердік сэндвич ішінен шаш шықты
NP
Natalya Pak
Ұнады
Готовят на четверку, можно было б лучше, а в остальном все хорошо.
13 сәуір 2026, ресми жауап
Наталья, добрый день. Большое спасибо за честный отзыв. Нам очень жаль, что Вас не впечатлила наша к…
TI
Timur Iskaliyev
👍🏼👍🏼👍🏼
Арсен Иденов
Керемет ұнады
Любимое место, сюда прихожу с большим настроением ;)
Жиі баратын қонақ
Хавин ❤️
Керемет ұнады
Сегодня у моей подруги был день рождения, и мы остались в полном восторге от вашего сервиса 🥹 Отдельное спасибо двум официанткам за такое тёплое и душевное поздравление они подошли с пирожным, очень мило поздравили, создали по настоящему праздничное настроение и сделали этот момент ещё более особенным Очень приятные, улыбчивые, вежливые девушки, видно, что работают с душой и от сердца, И отдельная огромная благодарность девушке Тамирис Она так красиво и искренне сказала пожелания, это было очень трогательно и запомнится надолго. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова Спасибо вам за атмосферу, внимание и такие искренние эмоции 🤍🤍🤍🤍
6 сәуір 2026, ресми жауап
От всего сердца благодарим Вас за такие теплые слова в адрес Terraza by Бavaro и наших сотрудников…
RuMia Sharipova
Керемет ұнады
Спасибо Terraza by Баваро за вкусный завтрак! Еда очень вкусная, обслуживание отличное! Хотелось бы отметить Томирис, Ясмин, спасибо за обслуживание!
Айгерим
Керемет ұнады
Уютное заведение, понравилась атмосфера. По кухне не все пробовали, но понравилась пицца и паста😋
6 сәуір 2026, ресми жауап
Айгерим, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь! Вы срочно должн…
ВБ
Вася Безпридельщик
Отличное место!!!
Спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
NG
Natali Gaidenko
Керемет ұнады
Вкусное заведение ! Все понравилось ! Особенно пицца и салат греческий ! Обслуживание и атмосфера все супер !
6 сәуір 2026, ресми жауап
Natali! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите снова всей семьей.
Salta Sultan
Керемет ұнады
Отличный сервис, вкусная еда, красивый интерьер. Рекомендую👌
6 сәуір 2026, ресми жауап
Огромное спасибо Вам за доверие 🙏 Ждем Вас снова, чтобы порадовать и вкусно накормить.
Софа …
Керемет ұнады
Очень хорошо обслужили,интерьер на высоте,хочу поблагодарить бармена Ясмин и официанта Арсена,и много раз бывала и также хочу поблагодарить администраторов,Юлю,Томирис,лучшее кафе вкусные напитки и официант помог выбрать и подсказал,вообщем лучшее кафе в городе.
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за такое большое количество добрых слов в адрес наших ребят🙏 Они, дей…
TU
Timur Umarov
Керемет ұнады
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв об этом замечательном месте, очень атмосферное, с хорошей кухней, очень вежливый персонал! Отдельно хочется отметить администратора Томирис и бариста Ясмин. Спасибо!
6 сәуір 2026, ресми жауап
Тимур, добрый день! Благодарим за добрые, теплые слова. Всегда рады видеть Вас в нашем кафе.
YA
Yereke Aktau
Керемет ұнады
Супер заведение! Не пожалеете, Кухня на высшем уровне. Официанты Арсен и Томирис знают свое дело!!!
6 сәуір 2026, ресми жауап
Yereke, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы будем стараться еще больше. Приходите к нам снова и снова.
Вячеслав С.
Керемет ұнады
Великолепная кухня, был три раза и каждый раз восторг 👍
6 сәуір 2026, ресми жауап
Вячеслав, Ваши слова - мед для наших ушей :) Вы говорите еще больше, а мы будем стараться еще сильнее :) Ждем Вас снова.
Ляйсян Кондудаева
Керемет ұнады
Замечательное место! Уютно, тихо, вайбово! Кухня супер, все понравилось. Обслуживание на высоте, редкость для нашего города. Так держать! Забыла сумку за столиком, передали через курьера еще и с презентиком🥰 Восторг! Вернемся и не раз
NS
N/ S
Керемет ұнады
Благодарю вежливый персонал и опытных поваров за вкусное меню и бережно отношение к клиентам! Отдельное спасибо Томирис! Уютный интерьер внутри
Anara Kaliyeva
Керемет ұнады
Отпраздновали день рождения Сестренки☺️все очень понравилось, атмосфера, еда, обслуживание, очень приятный официант обслуживал🤍
𝑎𝑦𝑎𝑢💗 _
Керемет ұнады
Были с подругами 8 марта, и это было просто сногсшибательно! ✨ В честь праздника нас очень приятно порадовали: шампанское, красивый букет цветов каждой девушке, розыгрыш с подарками без проигрыша, живая музыка и вкусный десертик. Атмосфера была очень тёплая и праздничная, мы получили огромное удовольствие от вечера. Отдельно хочу поблагодарить администратора Томирис и официанта Амира за внимание, вежливость и отличный сервис. Было очень приятно провести у вас этот праздник. Это честный отзыв — спасибо за прекрасное настроение! 🌸🥂
Zarina Balgali
Керемет ұнады
Отмечали 8 марта с девочками в Terraza by Бavaro. Атмосфера очень приятная, уютная и праздничная. Еда была очень вкусная, всё понравилось. Сервис отличный.Особенно хочется поблагодарить официанта Амира и администратора Томирис. Они были очень вежливыми, внимательными и хорошо относились к нам, благодаря им вечер прошёл ещё приятнее. И отдельное огромное спасибо за подарки — было очень приятно! Обязательно придём ещё🥰
. Khami
Керемет ұнады
Админ Томирис, официант Амир, бармен Ясминге ерекше алғыс білдіремін, кешеміздің жақсы өтуіне бірден бір себепші жандар болды, барлығы өте керемет болды. Рахмет сіздерге 🙌
Alina Gubasheva
Керемет ұнады
Какие молодцы, сегодня были приятны удивлены, каждой девушке букет очаровательных цветов, бокал просеко и беспроигрышная лотерея, кухня на высшем уровне, очень милая обстановка, уютно, в общем очень понравилось, спасибо этому заведению, праздник удался
MG
Muhambetalieva Gauhar
Керемет ұнады
Благодарю администратора , чья смена была сегодня 8 марта Оперативно ответили на просьбу о брони и выполнили все пожелания и просьбы по удаленной услуге оплаты и бронирования 🌺приятно было очень с вами иметь дело . Кухня очень понравилась и сервис 🌺
Tamyr √
Керемет ұнады
Очень уютное место! Идеально подходит, чтобы посидеть с ноутбуком или встретиться с подругой. Интерьер стильный, музыка не орет
Кристина Химич
Мүлде ұнаған жоқ
В салат с авокадо и креветками забыли положить авокадо. в пасту с морепродуктами положили три креветки и пять маленьких кусочков кальмара(хотя в меню заявлено было что паста с морским коктейлем-мидии, креветки,кальмары,осьминог),сыр посыпанный сверху свалялся комком, так и не расплавившись.соус густой не сочетается с морепродуктами. У мужа была паста болоньезе. Соуса мало. По факту не болоньезе, а макароны по флотски. Чай вкусный. За отсутствие ингредиентов извинялся лишь официант. Сказал что на кухне отшутились и на этом всё. Больше сюда не вернемся.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Кристина, благодарим Вас за открытый, искренний отзыв. Именно такие честные комментарии делают завед…
KY
Kunsulu Yeslamgalievna
Керемет ұнады
тыныштықта, орталықта, бағасыда қолайлы жер😌
Ернур Мах
Керемет ұнады
Очень красива и вкусно приходите
Aisha Abeshova
Керемет ұнады
Шаhар орталығындағы “Terraza by Bavaro” кофеханасында lunch time енгізілген екен! Бүгін екінші күн тұтынушыларына ұсынып қуантуда, маған да дәмін тату сәті түсті! 3 түрлі таңдау арқылы өте дәмді түскі астың бағасы мен сапасы үйлесімді! Ұсынуға тұрарлық ас мекені❤️
GA
Gulnur Assan
Керемет ұнады
Готовые сеты в обед очень вкусные. Мне очень понравилось. Однозначно рекомендую
AА
Aidana А
Керемет ұнады
Terraza by Bavaro — очень приятное место🫶🏻 Заказывала комплексный обед №3 - пиццу, куриный суп с лапшой и салат с хрустящими баклажанами - всё было свежим и вкусным. Отдельно хочется отметить подачу и посуду — эстетика на уровне, есть ощущение уюта и продуманности деталей. Атмосфера спокойная. Однозначно место, куда хочется вернуться 👍🏻
Есмира Мазимова
Керемет ұнады
Лучшая кофейня в городе! Приятно удивляют акциями и обновлением меню!Попробовали обед с выгодой -5000тг,нереально вкусно! десерты тают во рту!Интерьер 🔥💥,персонал вежлив и безупречен в обслуживание
Aigali Utebai
Керемет ұнады
Благодарим Terraza by Bavaro за прекрасную кухню и хороший сервис. Желаю вам удачи и процветания.
Миками ☺️
Керемет ұнады
Очень понравилось заведение. Вкусная кухня, отличные коктейли. Бармен уточнял предпочтения и готовил коктейли специально под наш вкус. Музыка классная, атмосфера лёгкая и приятная.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в нашем кафе.
Name Name
Мүлде ұнаған жоқ
Завтрак полный отстой а реклама была на 5 звёзд. Персоналу разговора нет все отлично. Но на счёт завтрака надо бы сделать изменение
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что сервис и коммуникация Вам понравились. Но по завтраку важны…
Барлық түсініктемелер
ЕГ
Екатерина Гохгальтер
Керемет ұнады
прекрасное заведение, понравились и еда и напитки, обслуживание 10/10 очень приятный персонал☺️
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что выбрали нас!!! Ждём Вас снова, чтобы попробовать что-нибудь новое из нашего меню.
Dilnaz Yessengalieva
Керемет ұнады
Кафешка приятная очень!!нам очень понравилось😍
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Дильназ, огромное спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова.
Актлек Азангалиевa
Керемет ұнады
Очень вкусная еда, приветливый персонал, и еще есть вино Arba Wine.
Благодарим Вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
НТ
Нази Торе
Керемет ұнады
Өте дәмді, тез, қызмет көрсету жоғары деңгейде! Іші жылы, жайлы, әдемі! Бірінші рет бардық, бізге ұнады😍
Aiok Makhambetkizi
Керемет ұнады
Атмосферасы күшті,қызмет көрсетуі жоғары деңгейде 🤍 Эстетикасы сөйлеп тұрған орын ☕️ Terraza 🤍
raykosh. 🫰🏻
Орта деңгейде болды
Іші тарлау,бірақ әдемі
Кристина Джазина
Ұнады
Это была самая не вкусная паста на вынос в моей жизни. А я в своей жизни была и студентом у которого не было денег на лапшу ласточка или типа того. Понимаете смысл фразы «в моей жизни»? Я сравнила все макаронные изделия, что вкушала за 27 лет. А я и сама готовить не сразу научилась. Сколько я поела не вкусных паст которые готовила сама, пока не научилась фарфале варить ровно до альденте. Да я вообще сама виновата кстати, съела её только после 20 минут как она туда сюда в машине мотылялась. Гриб почему не помыли? Я понимаю, шампиньоны далеко не на природе растут, на ферме все дела, но от земли то его помыть надо, а то на зубах песок скрипел. Это же не трюфель чтобы в нём землистый вкус чувствовался, ну вы даете конечно. Приколисты.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кристина, спасибо, что так подробно поделились своим впечатлением. Для нас это действительно важно…
ЯИ
Яна Ибрагимова
Керемет ұнады
Очень понравилось у вас! Заезжали с коллегами на обед к вам. Подача классная, вкусно приготовлено, кто придумывает блюда отдельный респект 👌🏽 интерьер необычный, как будто в другой стране где-то. В общем придем еще однозначно.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Яна, спасибо, что нашли время написать такой душевный отзыв. После таких слов хочется р…
РГ
Раушан Гилимова
Керемет ұнады
Мне понравилась , все чисто, вкусно !
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём Вас снова!
Н1
Нури 101
Керемет ұнады
Уютная обстановка, вкусная еда, дружелюбный коллектив. Особенно хочу отметить Томирис за созданные условия и доброту ❤️❤️❤️❤️❤️
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
ГХ
Галина Хайруллина
Керемет ұнады
Нам было очень вкусно 🤤 вечер, воскресенье, тихо, уютно и очень вкусно , красивое место , все начиная со входа подобранно со вкусом 👍 Пришли конечно попробовать кухню , брали салат , фетучини, хумус и пиццу , все вкусное и со вкусом ), спасибо повару . Официант очень вежливый и внимательный . Поиграли в игры , спасибо 🙏 надеюсь будем постоянными клиентами ❤️
Здравствуйте, Галина! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🤝
ПГ
Просто Гость
Ұнады
Не большое помещение, интересный дизайн. Хорошее обслуживание, стандартная кухня. Маленькое пространство под парковку автомобиля, не совсем удобно!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! К сожалению, паковка не относится к нашему кафе и на…
Барлық түсініктемелер
Gera ❤️
Керемет ұнады
Хочу поделиться впечатлениями от посещения кофейни Terraza by Bavaro — это просто находка! ☕️ С самого входа чувствуется уютная и теплая атмосфера: приятная музыка, стильный интерьер и дружелюбный персонал. Отдельное спасибо Томирис за помощь при выборе — она рассказала обо всех интересных позициях меню и посоветовала именно то, что оказалось настоящим открытием. Альмира внесла особый шарм своим вниманием и заботой, благодаря ей мы чувствовали себя как дома. Так же спасибо баристе Рамазан. Музыка, коктейль, ужин все понравилось🥰 Хорошее место для встреч, это уровень для нашего города))
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gera! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады. Будем и дальше с…
Тағы жүктеу