Маршруттар
Кофеханалар
Мәзір
Ayau _
Были с подругами 8 марта, и это было просто сногсшибательно! ✨ В честь праздника нас очень приятно порадовали: шампанское, красивый букет цветов каждой девушке, розыгрыш с подарками без проигрыша, живая музыка и вкусный десертик. Атмосфера была очень тёплая и праздничная, мы получили огромное удовольствие от вечера. Отдельно хочу поблагодарить администратора Томирис и официанта Амира за внимание, вежливость и отличный сервис. Было очень приятно провести у вас этот праздник. Это честный отзыв — спасибо за прекрасное настроение! 🌸🥂
Zarina Balgali
Отмечали 8 марта с девочками в Terraza by Бavaro. Атмосфера очень приятная, уютная и праздничная. Еда была очень вкусная, всё понравилось. Сервис отличный.Особенно хочется поблагодарить официанта Амира и администратора Томирис. Они были очень вежливыми, внимательными и хорошо относились к нам, благодаря им вечер прошёл ещё приятнее. И отдельное огромное спасибо за подарки — было очень приятно! Обязательно придём ещё🥰
. Khami
Админ Томирис, официант Амир, бармен Ясминге ерекше алғыс білдіремін, кешеміздің жақсы өтуіне бірден бір себепші жандар болды, барлығы өте керемет болды. Рахмет сіздерге 🙌
Alina Gubasheva
Какие молодцы, сегодня были приятны удивлены, каждой девушке букет очаровательных цветов, бокал просеко и беспроигрышная лотерея, кухня на высшем уровне, очень милая обстановка, уютно, в общем очень понравилось, спасибо этому заведению, праздник удался
MG
Muhambetalieva Gauhar
Благодарю администратора , чья смена была сегодня 8 марта Оперативно ответили на просьбу о брони и выполнили все пожелания и просьбы по удаленной услуге оплаты и бронирования 🌺приятно было очень с вами иметь дело . Кухня очень понравилась и сервис 🌺
Tamyr √
Очень уютное место! Идеально подходит, чтобы посидеть с ноутбуком или встретиться с подругой. Интерьер стильный, музыка не орет
Кристина Химич
В салат с авокадо и креветками забыли положить авокадо. в пасту с морепродуктами положили три креветки и пять маленьких кусочков кальмара(хотя в меню заявлено было что паста с морским коктейлем-мидии, креветки,кальмары,осьминог),сыр посыпанный сверху свалялся комком, так и не расплавившись.соус густой не сочетается с морепродуктами. У мужа была паста болоньезе. Соуса мало. По факту не болоньезе, а макароны по флотски. Чай вкусный. За отсутствие ингредиентов извинялся лишь официант. Сказал что на кухне отшутились и на этом всё. Больше сюда не вернемся.
24 ақпан 2026, ресми жауап
Кристина, благодарим Вас за открытый, искренний отзыв. Именно такие честные комментарии делают завед…
KY
Kunsulu Yeslamgalievna
тыныштықта, орталықта, бағасыда қолайлы жер😌
Ернур Мах
Очень красива и вкусно приходите
Aisha Abeshova
Шаhар орталығындағы “Terraza by Bavaro” кофеханасында lunch time енгізілген екен! Бүгін екінші күн тұтынушыларына ұсынып қуантуда, маған да дәмін тату сәті түсті! 3 түрлі таңдау арқылы өте дәмді түскі астың бағасы мен сапасы үйлесімді! Ұсынуға тұрарлық ас мекені❤️
GA
Gulnur Assan
Готовые сеты в обед очень вкусные. Мне очень понравилось. Однозначно рекомендую
AА
Aidana А
Terraza by Bavaro — очень приятное место🫶🏻 Заказывала комплексный обед №3 - пиццу, куриный суп с лапшой и салат с хрустящими баклажанами - всё было свежим и вкусным. Отдельно хочется отметить подачу и посуду — эстетика на уровне, есть ощущение уюта и продуманности деталей. Атмосфера спокойная. Однозначно место, куда хочется вернуться 👍🏻
Есмира Мазимова
Лучшая кофейня в городе! Приятно удивляют акциями и обновлением меню!Попробовали обед с выгодой -5000тг,нереально вкусно! десерты тают во рту!Интерьер 🔥💥,персонал вежлив и безупречен в обслуживание
Aigali Utebai
Благодарим Terraza by Bavaro за прекрасную кухню и хороший сервис. Желаю вам удачи и процветания.
Миками ☺️
Очень понравилось заведение. Вкусная кухня, отличные коктейли. Бармен уточнял предпочтения и готовил коктейли специально под наш вкус. Музыка классная, атмосфера лёгкая и приятная.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в нашем кафе.
Name Name
Завтрак полный отстой а реклама была на 5 звёзд. Персоналу разговора нет все отлично. Но на счёт завтрака надо бы сделать изменение
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что сервис и коммуникация Вам понравились. Но по завтраку важны…
ЕГ
Екатерина Гохгальтер
прекрасное заведение, понравились и еда и напитки, обслуживание 10/10 очень приятный персонал☺️
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что выбрали нас!!! Ждём Вас снова, чтобы попробовать что-нибудь новое из нашего меню.
Dilnaz Yessengalieva
Кафешка приятная очень!!нам очень понравилось😍
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Дильназ, огромное спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова.
Актлек Азангалиевa
Очень вкусная еда, приветливый персонал, и еще есть вино Arba Wine.
Благодарим Вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
НТ
Нази Торе
Өте дәмді, тез, қызмет көрсету жоғары деңгейде! Іші жылы, жайлы, әдемі! Бірінші рет бардық, бізге ұнады😍
Aiok Makhambetkizi
Атмосферасы күшті,қызмет көрсетуі жоғары деңгейде 🤍 Эстетикасы сөйлеп тұрған орын ☕️ Terraza 🤍
raykosh. 🫰🏻
Іші тарлау,бірақ әдемі
Кристина Джазина
Это была самая не вкусная паста на вынос в моей жизни. А я в своей жизни была и студентом у которого не было денег на лапшу ласточка или типа того. Понимаете смысл фразы «в моей жизни»? Я сравнила все макаронные изделия, что вкушала за 27 лет. А я и сама готовить не сразу научилась. Сколько я поела не вкусных паст которые готовила сама, пока не научилась фарфале варить ровно до альденте. Да я вообще сама виновата кстати, съела её только после 20 минут как она туда сюда в машине мотылялась. Гриб почему не помыли? Я понимаю, шампиньоны далеко не на природе растут, на ферме все дела, но от земли то его помыть надо, а то на зубах песок скрипел. Это же не трюфель чтобы в нём землистый вкус чувствовался, ну вы даете конечно. Приколисты.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кристина, спасибо, что так подробно поделились своим впечатлением. Для нас это действительно важно…
ЯИ
Яна Ибрагимова
Очень понравилось у вас! Заезжали с коллегами на обед к вам. Подача классная, вкусно приготовлено, кто придумывает блюда отдельный респект 👌🏽 интерьер необычный, как будто в другой стране где-то. В общем придем еще однозначно.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Яна, спасибо, что нашли время написать такой душевный отзыв. После таких слов хочется р…
РГ
Раушан Гилимова
Мне понравилась , все чисто, вкусно !
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём Вас снова!
Н1
Нури 101
Уютная обстановка, вкусная еда, дружелюбный коллектив. Особенно хочу отметить Томирис за созданные условия и доброту ❤️❤️❤️❤️❤️
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
ГХ
Галина Хайруллина
Нам было очень вкусно 🤤 вечер, воскресенье, тихо, уютно и очень вкусно , красивое место , все начиная со входа подобранно со вкусом 👍 Пришли конечно попробовать кухню , брали салат , фетучини, хумус и пиццу , все вкусное и со вкусом ), спасибо повару . Официант очень вежливый и внимательный . Поиграли в игры , спасибо 🙏 надеюсь будем постоянными клиентами ❤️
Здравствуйте, Галина! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🤝
ПГ
Просто Гость
Не большое помещение, интересный дизайн. Хорошее обслуживание, стандартная кухня. Маленькое пространство под парковку автомобиля, не совсем удобно!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! К сожалению, паковка не относится к нашему кафе и на…
Gera ❤️
Хочу поделиться впечатлениями от посещения кофейни Terraza by Bavaro — это просто находка! ☕️ С самого входа чувствуется уютная и теплая атмосфера: приятная музыка, стильный интерьер и дружелюбный персонал. Отдельное спасибо Томирис за помощь при выборе — она рассказала обо всех интересных позициях меню и посоветовала именно то, что оказалось настоящим открытием. Альмира внесла особый шарм своим вниманием и заботой, благодаря ей мы чувствовали себя как дома. Так же спасибо баристе Рамазан. Музыка, коктейль, ужин все понравилось🥰 Хорошее место для встреч, это уровень для нашего города))
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gera! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады. Будем и дальше с…
Milana Sultanova
Посетили ресторан в обеденное время, всё было очень вкусно. Тесто у пиццы идеальное, вкус сыра 😋 Особенно понравились лимонады, взяли два вида и оба понравились. Порция десерта оказалась большой 👍🏻 вполне хватило на двоих. Кофе был чуть холодным, но это не критично. В целом остались довольны визитом 🙌🏻
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что так высоко оценили наше кафе. Не забывайте нас.
Анна Пуховая
Очень вкусная кухня. Обслуживание на высшем уровне. Уютное место. Были с семьёй. Нам понравилось. Придём еще
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое, что посетили нас и оставили отзыв. Вы давно у нас не были - ждем снова с нетерпением.
Мерей Исанова
Атмосфера уютная, интерьер современный, приятно проводить время как в одиночку, так и с друзьями. Персонал приветливый и быстро обслуживает — хочется возвращаться☕️
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мерей, добрый день. Если хочется вернуться - не откладывайте это желание на долго :) Ждем Вас с нете…
Рахат Исхожин
Был недавно,прекрасное место с уникальным интерьером и вкусной кухней)
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рахат, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно читать Ваш отзыв 🙏🏼
D K
Ұнады. Атмосферно ))
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова.
Карина Таржманова
Вкусно и атмосферно!
ZS
Zossya Shimanskaya
Как же мне нравится это место. Локация, дизайн, уют, персонал, кухня… всё даёт энергию и заряд на целый день. Да, место новое, есть над чем работать, но видно, что стараются и любят своих гостей. Мы с мамой снова к вам приедем ❤️
DK
Dinara K
Волшебное место! Очень все вкусно и атмосфера шикарная! Том ям вкуснейший! Пицца бесподобная! Отличное место! Рекомендую!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dinara, спасибо Вам за такое количество теплых слов.
BU
Beibit Urazbayev
Очень красивое место, уютно и атмосферно. Видно что только открылись и чуток терялся официант. Не стали занижать оценку так как у официанта первый рабочий день (наоборот дали чаевые чтоб смотивировать его). Еда очень вкусная. Нас было 8 человек и всем понравилось. Радует что можно попросить счета по отдельности. Не везде счет приносят раздельно - это хороший плюс. И нет 10% процентов за сервис. Чуток напортачили при заказе но извинились и принесли сразу же комплимент . Мелочь но приятно когда заботятся. Снова приду к вам если к горячей фоккаче добавите сливочное масло. Такой хлеб нужно есть с маслом 🙃❤️.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Beibit, добрый день! Благодарим вас за добрые слова и честный отзыв. Отдельное спасибо, что поддержа…
Асель
Интерьер, обслуживание, еда, атмосфера все супер ❤️ Можно добавить в меню еще завтраков)
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель, благодарим за отзыв. Мы работаем над меню и будем обязательно добавлять позиции.
Мөлдір Бейісова
Бәрі керемет, қонақжай адамдар, дәмді тамақ, әдемі ән және жәй ғана әдемі біз😄 Администратор Томирис пен бариста Рамазанға көп рақмеет. Жақынынмен жолығуға керемет жер!
Mindelle Din
Недавно посетили новое заведение и остались под большим впечатлением! Атмосфера здесь особенная - чувствуется продуманность каждой детали. Пространство оформлено со вкусом, в нём сочетаются креативность и уют, благодаря чему хочется задержаться подольше. Отдельно хочется отметить работу персонала. Официантки Томирис и Альмира проявили внимательность, доброжелательность и профессионализм. Все заказы были поданы быстро и аккуратно, обслуживание оставило только положительные впечатления.💖 Бармен Рамазан заслуживает особой благодарности: напитки были приготовлены на высоком уровне, с оригинальной подачей и идеальным вкусом.🩵 В целом, заведение производит отличное впечатление. Здесь царит гармония уюта, современного стиля и гостеприимства. Обязательно вернёмся снова.💓💓💓
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mindelle! Большое спасибо за развернутый интересный отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень…
Anna Breihnerd
Отличная кофейня с заботливым и уважительным отношением к гостям. Здесь действительно ценят каждого посетителя — это чувствуется с первой минуты. Кофе всегда вкусный, десерты свежие, атмосфера уютная и комфортная. Особенно хочу отметить обслуживание: внимательное, ненавязчивое и по-настоящему профессиональное. До такого уровня сервиса многим «высококлассным» ресторанам ещё далеко. Приятное место, куда хочется возвращаться снова и снова.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Они очень важны для нас в целом и для каждого сотрудника по-о…
OB
Orlando Bloo
Странное послевкусие после посещения этого заведения. Места мало, козырные столики у окон занимают сразу, сидеть посреди зала неуютно, а за барной стойкой неудобно - слишком высоко, если вы среднего роста. Музыка на фоне настолько тихая, что слышны разговоры тех, кто сидит рядом. На входе никто нас не поприветствовал, официантка лишь кивнула. В рядовой кофейне тебе и то больше рады. Администратор была максимально вежлива с теми, кто зашёл за нами, но мы были в полном игноре с её стороны. Не знаю, по какому принципу они решают, с кем здороваться, мы не поняли. Туалет приятно порадовал чистотой, но неудобно, что он один, а за матовым покрытием двери видны силуэты с обеих сторон. Кому-то это может быть некомфортно. По кухне: горячее в целом неплохое, на 7 из 10, хотя мы попробовали только две единицы из меню. Кофе тёплый (это минус), десерты не понравились вообще. Сама витрина ужасно неудобная - сверху не видно, а чтобы смотреть прямо, надо согнуться в три погибели. В целом интерьер приятный, и сюда хотелось бы ходить, потому что и расположение классное, и высокие окна, и всё такое на стиле, но владельцы не учли основного - сюда приходят не только за фото в инсту, но и за сервисом и вкусной едой. Ни того, ни другого мы не получили и, к сожалению, больше сюда не вернёмся. Пока вы только начинаете, прислушайтесь к отзывам - поправьте сервис.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за такой подробный и честный отзыв. Каждое Ваше пожелание мы обсудили и про…
Надия Кондудаева
Очень уютное место! Атмосфера очень теплая, обслуживание внимательное и дружелюбное, обязательно вернемся снова. Отличное место для встречи с друзьями или спокойного утра с ароматным кофе.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Надия, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Вы давно у нас не были :) и мы соскучились. П…
камилла кондудаева
Просто влюбилась в это место! Здесь всё идеально: ароматный кофе, уютная обстановка. Атмосфера такая, будто приходишь к друзьям. Спасибо за настроение!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Камилла, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Надеемся снова и снова видеть Вас в нашем мале…
ЛД
Лунара Давлетова
Очень красивое необычное место Как будто оказалось в другом городе,другом месте Очень понравилось атмосфера ,дизайн ,аіра Минамилистично😍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Луна, добрый вечер. Как же приятно читать такие добрые слова. Приходите снова и не забывайте нас на долго.
Виктор Караваев
Мне очень понравилась шакшука, очень вкусно. Приятный персонал, ребята реально стараются чтобы гостям всё понравилось.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Виктор, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Будем делать все возможное, что бы уровень наш только рос.
VB
Vitalyi Bazanov
Уютное теплое место, доброжелательный и отзывчивый персонал, плюс место для утреннего кофе:)
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Виталий, добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова. Пусть Ваше утро всегда будет с теплым настроением, не зависимо от того, где Вы его начинаете
лёль
Искренне не понимаю, откуда в отзывах ниже восхищение по поводу обслуживания: то ли попали не в ту смену, то ли мы не угодили конкретно официантам, в общем, встретили как-то печально, «здравствуйте» было без «до свидания», видя нашу растерянность в выборе места, не предложили никуда сесть, вешалки для верхней одежды нет, официанты вялые какие-то, заведение небольшое, народу не так много, а все равно пришлось звать и для заказа, и для чека. Еда довольно обычная, но вино вкусное. Интерьер шикарный, видно, что старались над ним, но отсутствие сервиса слишком сказывается на общем впечатлении. P.S. Не знаю, зачем нужно было просить Вам написать, если Вы все равно читаете и не отвечаете.
18 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями. Нам искренне жаль, что Ваше посещение не оправда…
Кристина Владиславна
Есть такие места, куда приходишь и сразу понимаешь-вернёшься ещё. Это не про эту кофейню. Да, интерьер безупречный: видно, что вложили много денег, всё красиво и роскошно. Но на этом плюсы заканчиваются. Обслуживание- полное отсутствие. С нами не поздоровались, официанты не проявляли инициативы, приходилось звать, чтобы сделать заказ. Ни приветствия, ни прощания - полное равнодушие. Атмосферы уюта и гостеприимства нет совсем, скорее наоборот ощущение, будто тебе делают одолжение, принимая заказ. Еда тоже не впечатлила. Впечатление в целом неприятное. Второй раз не приду
19 қазан 2025, ресми жауап
Кристина, спасибо за честный отзыв. Нам очень жаль, что Ваш визит не оставил приятных эмоций - именн…
Тағы жүктеу