Маршруттар
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Ablai S
«Отличная школа! Отдельное спасибо преподавателю Аяулым — объясняет всё максимально понятно и интересно, на уроках всегда крутая атмосфера. Результат почувствовал очень быстро. Рекомендую Destination всем, кто хочет реально заговорить!»
МИ
Мансур Илясов
классный центр
Sanjar Zhalgasbay
Chetko четко четко четко четко четко четко
Данчик Данчо
Ең керемет оқу орталығы. Аяулым супер👍🏻🥰 еңбектерің жана берсін😍
404AYB07 Musin
Хороший учебний центр для развитие и поднятие уровня по английскому. Атмосфера и методы обучения 🔥
Ықылас Махамбетов
👏👏👏
NB
Nurkhan B
очень хорошие условия и курсы, отдельно спасибо Аяулым Бериковне
Мне очень нравится этот учебный центр. Аяулым самая лучшая! ❤️❤️Объясняет всё понятно, поддерживает и мотивирует. Спасибо за знания и атмосферу!!🥰
Dilnaz Gabdullina
👍👍👍 хорошо учат , очень помогли подтянуть уровень
AZ
Ardak Z
Хороший языковой центр, грамотные преподаватели, все устраивает👍
Zhanya S
Аяулым апай самая лучшая! Спасибо ей за уроки и знания, ее занятия всегда комфортные и полезные❤️🩹 Профессионал своего дела, советую курсы destination всем!
TT
Tt Tt
Хорошая программа обучение, хорошие учителя, объясняют все понятно это лучше чем на 6
Darina Kadyrgalieva
Курс очень хорошо структурирован: есть четкая программа, логичная последовательность тем и системный подход к обучению.Материал не просто дается теоретически, а сразу закрепляется живым общением. Благодаря этому знания действительно остаются, а не забываются через неделю. Отдельно хочу отметить профессионализм преподавателя Аяулым. Аяулым не просто ведет уроки, а действительно заинтересована в результате студентов. Ее ответственность, терпение и индивидуальный подход делают обучение эффективным и качественным. Искренне рекомендую этот курс всем, кто хочет получить реальные знания и прогресс в английском языке👍🏻👍🏻👏🏼
qsm18 🕷️
the best english course in the whole city, a big thank you to Ayaulym. Sincerely appreciate everything u do🔥
Asylbek Kusherbaev
Очень хороший курс для тех кто хочет подтянуть англ. Всем советую👍🏻🔥
Анастасия Белоусова
I enjoy learning English here
ДЫ
Диана Ыбраева
Аяулым 😍– настоящий профессионал! Она всегда терпелива и заботлива, умеет создать тёплую атмосферу. Благодаря её работе, обучение проходит легко и интересно.
AB
Abylai Berikov
Хочу выразить искреннюю благодарность преподавательнице Аяулым за её профессионализм, терпение и умение мотивировать. Благодаря её понятным объяснениям, поддержке и индивидуальному вы значительно улучшите уровень английского языка. Она всегда создаёт позитивную и комфортную атмосферу на уроках, где хочется учиться и развиваться. Видно, что она действительно любит свою работу и заинтересована в успехе каждого ученика. Спасибо ей за знания, терпение и вдохновение. Я с уверенностью могу сказать, что такой преподаватель — большая редкость.👍👍👍
SB
Shynar Badirova
Учительница- Аякөз, такая красавица🥹❤️
АЖ
Асем Жунусова
Самая классная учитель только в нашем филиале 😍😍😍😍😍😍😍😍
A
Aizere
👍
DP
Dilyara Paltaeva
Отличные курсы английского языка! Понятное объяснение, дружелюбная атмосфера и заметный результат уже через короткое время. Рекомендую всем, кто хочет подтянуть английский.
РО
Рога Оленя
Замечательный языковой центр, отдали сына с нулевым уровнем, хорошо подтянул английский
DS
Doc Satisfaction
Ребенок посещает данный языковой центр уже 1,5 месяца, прогресс на лицо, иногда с живым интересом рассказывает о прошедшем уроке и делится деталями. В прочем результатом очень довольны. (Учителю Камиле отдельная благодарность за инд. подход)
Batyr Bayakhatov
Дестинейшн просто лучший учителя добрые очень хорошо учят темы лучшее место для знаний по английскому
НА
Нурайым Алдонгарова
Өте керемет орталық. Ұстаздары топ топ🔥🔥🔥.Әсіресе Аякөз апайй😍. Всем искренне советую.
ЭЕ
Эльнара Ермек
Очень хороший место для обучения,учителя очень добрые которые тебе помогут учить Английский по твоему уровню.
arai’m 🦋
Керемет
Adelina P
destination-один из лучших центров курсов по английскому языку в городе.занятия всегда интересные и живые,материал объясняют понятно.отдельно хочу сказать про преподавательницу Аяулым,всегда поддерживает,помогает и мотивирует учить английский.благодаря этим курсам я стала увереннее говорить и понимать язык,учиться стало реально легче.советую всем,кто хочет прокачать английский!
umar Umar
Хорошее место обучаюсь довольно много времени все нравится хорошие и добрые учителя удобное и запоминающее обучение.Хорошее место для обучения на разных языках
Aziza 🦦
Хорошее обучение добрые учителя
Gulim Khamitova
Оралдағы самый лучший ағылшын тілін үйрететін центр🔥 Админ Дильназ бен Аягөз мұғалім адамдармен қарым қатынас жасауы жоғары деңгейде Менің қызым мен балам осында оқиды Именно осы центрға бергеніме өкінбеймін🔥
lenka 🫧
Классное преподавание, учебиков нет, приносишь только ручку и тетрадку :)
КР
Камила Распаева
Лучший языковой центр ❤️
baur
учитель Аякоз самая лучшая
Kaitofan 💙
😎
Ainara Nassibolla
Destination — хорошая школа для изучения английского языка. Материал объясняют понятно, занятия проходят интересно и с практикой. Отдельно хочу отметить преподавателя Аяулым — очень внимательная и умеет легко объяснять. Рекомендую!
SZ
Sarieva Zhaidarman
Очень хорошая программа обучения. Преподаватели учитывают все потребности обучающихся. Преподаватель Аяулым супер 👍
🎀 ✨
Мне очень понравился курс английского языка. Занятия проходили интересно и понятно, даже сложные темы объяснялись простым языком. Было много практики: разговоры, задания и работа над словарным запасом. Благодаря курсу я стала увереннее говорить на английском и лучше понимать тексты. Преподаватель всегда поддерживал и мотивировал учиться дальше. Этот курс действительно помог улучшить мой уровень английского, и я могу смело его рекомендовать. 🤍🤍☺️
Г🌸
Гүлімбибі 🌸
Аякөз мұғалім топ!!💯🔥Сабақты өте қызықты өткізеді. Өте жақсы түсіндіреді. Барғанымызға көп болмаса да нәтиже уже байқалып жатыр. Алғысымыз шексіз!🤍
ЗК
Зауре Кариева
Сабак беру өте сапалы деңгейде.Аягөз апайға алғысымыз шексіз🥰
Санжар Шамгонов
Өте керемет мұғалімдер жаксы👍👍👍
АЯ
Аяулым Язиткызы
Аякөз мұғалімге үлкен алғыс білдіремін. Інім осы кісінің сабағына қатысады. Сабақтары өте түсінікті, қызықты өтеді. Інімнің тілге деген қызығушылығы артып, білімі де жақсарып келеді. Нәтижесі көрініп тұр. Рахмет!
нурдана k
бәрі ұнады, Мұғалімдеріде өте керемет👏🏻👍🏻👍🏻
Мирас Каримов
Ансар учителю большое спасибо
Saida Ismagulova
Очень понравилось обучение. Учителя поддерживают, мотивируют и создают комфортную атмосферу🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Mahabbat Kudaibergenova
Отличный языковой центр! Преподаватели внимательные и профессиональные, занятия интересные и полезные. Атмосфера дружелюбная, учиться здесь приятно. Рекомендую!
Тағы жүктеу