Маршруттар
Кофеханалар
Discovery Coffee KZ (қосымша) жүктеп алыңыз, бонустарды көшіріңіз!
Instagram-нан қарау
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Svetlana Tulegenova
Очень разочарована посещением этой кофейни. В меню указаны другие цены, в одном -1200, в другом -1300, но по факту с меня взяли 2000 и никто нормально не объяснил откуда такая сумма. К тому же заказ готовили очень долго, хотя посетителей особо не было. Впечатление осталось крайне неприятное
Мирагуль Жамансариева
Всегда ароматный кофе ☕️ Отличное обслуживание и удобная локация ♡ Процветания вашему делу ♡
SG
Shynar Ginayatova
Была в вашем кофейне, Официант тут не причем вежливо встретил, но санитария — полный ужас. Туалеты в отвратительном состоянии: грязно, неприятный запах, очевидно давно не убиралось. Очень неприятное впечатление. Если вы принимаете гостей, обеспечьте хотя бы минимальную чистоту. Пока что возвращаться желания нет.
ES
Ekaterina Samarskaya
Очень долгое обслуживание. Ждали чай 18 минут. Заказали чайник литровый чая, принесли 2 стакана по 350мл. Сказали, что закончились чайники. Заказали торт молочная девочка. Такое чувство, что его знатно помяли.
Омар Касымов
Очень понравилось.Атмосфера уютная, мокко вкусный, всё на высоком уровне. Отдельное спасибо Айман — обслужила с улыбкой, всё сделала быстро и профессионально.
Данил Пичугин
Очень крутые и приветливые баристы Айман и Сагынбек, еда и кофе очень вкусные, приятная и уютная атмосфера, остался всем довольный, очень рекомендую
а
аня
кофе горчит не возможно пить пришлось вылить, готовила девушка уже во второй раз поподаю в ее смену первый раз было очень много молока стошнило, раньше была постояником хан кофа однозначно готовили бариста лучше 😐
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы заметили что вы столкнулись с невкусным кофе и нам жаль. Ситуация в том, что мы про…
DB
Dauren Balatanov
Был здесь впервые, вчера вечером заказал латте . Кофе очень вкусное не слишком сладко не слишком крепко золотая середина. Обслуживание отличное девушка на кассе была очень приятная все быстро сделала . Как говорится качество и скорость. Однозначно стоит посещать чаще✊
Даяна .
Отличное комфортное место кофе и лимонад которое мне приготовила бариста по имени Анна очень вежливая общительная светлая девушка очень вкусное кофе и лимонад я готова целовать руки баристу🥹❤️
Еw
Екатерина www.euroline-firenze.net
Ottimo POSTO per degustare un buon caffe' come a Casa. Il personale molto gentile e attento ad ogni richiesta Italiana. Internet funziona benissimo, le spine per la corrente ad ogni tavolo. Ottima vista Sulla Strada e atmosfera da relax . Super
Zhnuwu ✨
Все было классно, очень приятная атмосфера и хорошее обслуживание.
😍😍😍😍
Puchiglazii Krasavec
Удобное расположение кофейни, красивый дизайн интерьера и вкусный кофе от баристы Анны.
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень вкусное кофе от баристы Анны,приятная атмосфера,уютное заведения приятная музыка
20 ақпан 2026, ресми жауап
Мы очень рады 💖💖💖
П User
Отличная кофейня с по-настоящему душевной атмосферой. Отдельное спасибо бариста — видно, что человек любит своё дело.
Nurmukhambet Zhumabaev
Здесь живёт очень красивая кошка, а официант ( Бариста ) такой же очаровательный — настоящая кошачья атмосфера 🐱
Виктория Селезнёва
Очень уютная кофейня.Бариста Дима готовит просто невероятный кофе каждый раз идеально. Спасибо за атмосферу и улыбку!
настя силантьева
кофе ждали долго, получили холодное , да и не вкусное 😕 самовынос. хотя заведение не большое тоже разочаровал. помимо этого подруга заказала бамбл за 1500, ее заказ приняли , позже попросили поменять заказ и подруга заказала чай за 900, и разницу 600 тг нам тоже не вернули
Samal Serikova
интерьер уютный и красивый ✨ кофе очень вкусный также лимонады и сэндвичи 🫦 удобно что работают круглосуточно 💥 можно и с компанией посидеть и поработать с ноутбуком и книжки почитать, или словить вайб в одиночестве и тишине 🔥 бариста сделал очень вкусный кофе ☕️ однозначенно заслуживают 5 звезд 😍 обязательно вернусь сюда!! ❤️🔥
Amangali B
прекрасная кофейня с уютной атмосферой👍🏻👍🏻
Raimbek Sataev
Әдемі сервис👍
Aigul Samigullova
Грамотный персонал, очень отзывчивая бариста Айдана 🔥
Есет Батыров
Очень уютное и красивое место, обслуживание супер, кофе бомбовый! Благодарю баристу Айдану)
R R
отличное кофе, баристы очень приветливые , уютное и красивое место советую👍🏻
dily luv
Хорошая кофейня, уютная. Бариста Алдияр клиентоориентированный, вежливый и сделал вкусный чай
Kosmos 07
Айдана супер
Вкусный кофе, бариста Айдана топ
ФН
Фариза Назарова
Кофе ужасное. Вкуса нет . Тупо молоко
Маргарита Коваленко
Милое заведение. На 5 столиков. Вкусные напитки (те,что пробовала).можно с ноутбуком и график работы 24/7 - тоже удобно. Однако, что там с ценами ..не понятно. На стойке меню, оплата больше. Сказали цены изменились. Меню со стойки не сняли. В связи с этим впечатление немного испорчено.
илья дмитриенко
прекрасное кафе,спасибо Дмитрию за вкусный айс латте
Olzhik Bekbulat
Хорошое место очень понравилось особенно дружелюбный продавец (Дима)
Егор Рыбин
Всё очень вкусно, Интерьер очень классный, батиста Дмитрий очень вкусно варит кофе 💋💋💋
Амалека 🤍
Очень уютно, мало в каких заведениях есть такая атмосфера, бариста все приветливые и дружелюбные. брали Айс латте и американо, кофе вкусный ☕️. а по десертам и кухне взяли 2 сендвича - один с курицей, другой с семгой, не сухие, вкусные и главное свежие, привозят каждый день по новой партии, сказали что готовят их на 1 точке. ставлю 5 звезд новой кофейне 🩷
Сергей Пак
Симпатично оформлено заведение, стало одним из любимых мест с недавних пор. Уже который раз не могу удержаться. На улице холодрыга, но прийти за «фрапучино» считаю долгом 🫡
MS
Medet Shobanov
Здравствуйте касательно кофе неплохой, ханкофе был лучше насыщеннее, касательно оплаты каждый раз пытаясь оплатить сталкиваюсь с проблемой нет сдачи и это на постоянной основе.
Айнур Гулиева
31 августа была у вас , отличное обслуживание , все очень вкусно ,парень бариста такой внимательный , заметил что я болею , принес воду с лимоном , таблетку , спасибо Вам , не успела спросить как его зовут
meow
норм
А.
Анастасия .
Хочу оставить тёплый отзыв о бариста Самал. Очень приветливая, вежливая и внимательная к гостям. Кофе всегда приготовлен с душой вкусный и ароматный.Самал умеет создать уютную атмосферу и поднять настроение)
АХ
Вкусное кофе,вежливый персонал
Ya che eby ?
Вежливый персонал особенно бариста Алан
Сакен Бектенов
Вкусный кофе, спасибо Айман и Сагынбеку за хорошее обслуживание!
ВД
Вагинальный Дебошир
👍
TT
Togzhan Tanatarova
👍👍👍
TD
TULEPBERGENOV DIES
Очень красивое заведение,стало очень ярко и приятно, а то раньше была темная обстановка, бариста вежливый,вкусно приготовил кофе и лимонад
Sun Less
Бариста русский помог выбрать кофе нарисовал красивый рисунок вкус приятный интерьер простой но уютный буду заходить сюда почаще
Aaa
Интерьер классный красивый , люстры особенно очень красивые но есть один большой минус который очень сильно портит впечатление это уборный , очень грязно
Марина Алексеевна
Была на прошлой неделе, несвежая выпечка вообще, заказала сэндвич и осталась недовольная, сотрудник илья кстати молодец👏🏻, за него вторую звезду поставила
Есенчик
Вкусный кофе, спасибо за обслуживание!
😍😍😍
Эрнар Арикеев