Жүру жолы
Lash_bomba__
Студия красоты
Кристина _
Проходила обучение по наращиванию ресниц в этой студии — и осталась в полном восторге! Мастер очень внимательная, всё объясняет доступно, показывает на примерах, поддерживает в процессе. Атмосфера уютная, обучение проходит легко и с интересом. Спасибо огромное за знания и вдохновение❤️
ДГ
Дарига Губашева
У меня короткие ресницы и мастер мне сделала самое красивое лами.До этого делала,но изгиба почти не было.спасибо,советую
ФБ
Фатима Бикбулатова
Отличный мастер 🔥прошла курс по наращиванию ресниц у Юлии. Все классно объясняет, три дня пролетели как один 🤗. Все понравилось,спасибо большое, побольше вам клиентов🌹.
EP
Eleonora Pogrebnaya
Лучший мастер по наращиванию ресниц. Всё время процедуры было комфортно, мастер внимательная, аккуратная. Выглядит естественно и ухоженно, держаться уже больше месяца. Рекомендую! 💖
МИ
Мария Иванова
Мне нарастили самые классные ресницы! Все так, как мне надо, даже глаза у меня не слезились, хотя когда ходила к другим постоянно щипели глаза и слезы ручьем были. Спасибо, Юлия, я теперь ваш постоянный клиент