Маршруттар
BUQET
Гүлдер
Гүл шоғын сатып алғанда бенто 2900 тг-ден*
*1.07.25–30.06.26. Толығырақ +7-705-214-46-51 телефоны бойынша және біздің дүкенде.
Тапсырыс беру
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НИ
Надежда Ивановна
Хочу поблагодарить всех кто приложил руку к созданию этого прекрасного места🌷 Цветы стоят очень долго! Очень красивые!
Жиі баратын қонақ
jasmine 🎧
Заказывала здесь букет и осталась очень довольна. Очень приятное обслуживание и красивые букеты. Всё объяснили, подсказали по цветам и сделали именно то, что я хотела. Цветы свежие, оформление стильное. Спасибо за такой сервис!
Жиі баратын қонақ
ДА
Дильшат Абдушев
Красиво
М М
Спасибо большое. Покупаю цветы у них постоянно. Всегда только свежие и крупные бутоны. Желаю вам процветания🙏👍
Гошаня 👩🏻
Брала букет 08.03, я не буду вдаваться в подробностях что произошло! Но в этой суматохе, флорист Камилла быстро среагировал! Помогла с букетом, за несколько минут собрала цветы с нуля по моим требованиям! Спасибо большое ей 😊🫶🏻 10/10 работа, 10/10 цветы, 10/10 клиентоориентированность
КС
Карина Сабырова
Отличный сервис, и цены дешевые, несмотря на это, цветы очень красивые 😻 Девчата работают оперативно, быстро оформили доставку. 🌸
СД
Салтанат Дж
Написано, что работают с 10.00. Но в вот сапе была одна галочка до 10.45. Пишу, сможете оформить, этот вопрос игнорируют и отвечают на другие мои вопросы. И в конце задают вопрос, на какое время оформить заказ. А я сразу написала, срочно. В итоге отвечают, не сможем извините. Для чего тогда отвечать на др мои вопросы и терять мое время
Айгуль Ахатова
Спасибо за оперативность, за красивый букет. Девочки молодцы Томирис и Жасмин👍😍 Собрали заказ за 10 мин, супер
Айымгул Махметова
BUQET гүл сату дүкенінің қызметкерлеріне алғысымды білдіремін! Рахмет берілген тапсырысты тез арада дайындап жеткізіп бергендеріңіз үшін.
Натали Колосовская
Очень классное обслуживание и букетики всегда подбирают красивые и по той сумме что тебе нужно! Благодарю вас за сервис и обслуживание
DT
Damira Tlepkali
Что я хотела и что я получила по итогу . 23 розанын орнына 15 роза етып салп жберген.
ЛЧ
Лидия Чапурина
Хороший сервис, хорошие цветы, быстро ответили, собрали и отправили, большое спасибо 🌹🔥🔥👍🏻😊
ig: zhantasqyzy.1
очень красивые букеты,советую всем🥰 продавец очень добрая🥰
ЗК
З К
Спасибо большое, очень красивый букет и бенто торт вкусный 😋
Милана Альмекаева
Цветы красивые,все быстро по доставке отправили🙏🏼
ДЖ
Диана Жанабаева
Шикарный букет😍 Девочкам спасибо 🤗 Заказала собрали забрала👍🏼
Алмас Борранбаев
Приняли быстро, оформляли букет шикарно, очень понравилось, спасибо Виктория😍
Динара Сармулдина
Өте керемет тез жеткізу гүл бағалары өте тиімді
Gulden Zhumagalieva
Цветы просто чудесные! Свежие, ароматные и очень красивые. Обслуживание вежливое и быстрое. Заказывали букет для дня рождения бабушки – доставили вовремя и идеально оформлено. Спасибо вам большое! Әжеке очень понравилось, она ходила и всем хвасталась🤭🥳🥳🥳
ЭИ
Эльмира Идгеева
Получила на праздник от своей семьи букет 💖 очень понравился, спасибо девочкам флористам Жасмин и Камилла, очень приятно, процветание вам 💖💐
Akzhanar✨
Была в этом цветочном магазине — очень понравилось 🌷 Цветы свежие и красивые, выбор хороший. Продавец вежливый, помогли быстро собрать букет. Всё аккуратно упаковали. Осталась довольна, обязательно приду ещё😊
Zhenya Kenzhetaev
худшая цветочная, которая на ровном месте выкладывает сторис с цветами и ценою, а по итогу оказывается на них цена другая под видом это праздничные цены))🤡🤡
Денис Завьялов
Точка хорошая, цены приемлемые, ребята работают оперативно, особенно флорист Ислам всегда встречает тебя с улыбкой и сразу видно что работает для души а не через силу!
Даурен Анвар
Ислам флорист просто замечательный,благодоря ему я подобрал тот самый букет что нужно и я рад и все рады,успехов ему👌
Bispashka
Собирал один раз букет для шикарной дамы - мамы. Букет получился просто шикарным,здесь работают самые лучшие флористы
Арсен Демеу
Заказывал букет для мамы, подобрали красивые цветы, букет вышел шикарным собрали все быстро и по хорошей цене, всем рекомендую данный филиал
V_
Veronika _
Заказывала букет. Цветы свежайшие, белоснежные, аккуратно собраны, выглядят очень стильно и дорого. Видно, что флористы работают с любовью и отличным вкусом 🤍 Отдельное спасибо за оформление — лаконично, современно и идеально подчёркивает красоту цветов. Букет радовал глаз долго и стал настоящим украшением интерьера. Сервис на высоте: всё чётко, аккуратно и с вниманием к деталям. Теперь это мой любимый цветочный магазин, обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать всем! 💋✨
Иван Кузин
Спасибо большое менеджерам за помощь и консультирования в выборе цветов. Очень выручили, мне дали на первом свидании🫣♥️
Тимур Рузанов
Отличный магазин прислали прекрассные цветы для моей дамы сердца, очень красиво оформили букет и записку к нему. Огромное вам спасибо!
Zhanar 04
маған өте қатты ұнады. қыздар сыпайы, уақытында жіберді, уақытында жауап беріп отырды😍👍 ақтөбеден заказ етіп едім оралға🥰 10/10 баға
Sergey Shayahmetov
Отличный сервис, девчата молодцы, быстро собрали и отправили букет, именинница осталась довольна👍🏾розы отличного качества, спасибо менеджеру Карине за быстрое обслуживание 👌
EK
Elnura Kurumova
Хочу выразить благодарность цветочному магазину Букет. Быстро собрали букет,отправили. Вежливые,приветливые девочки👏Спасибо за терпение😊случилось непредвиденное обстоятельство,несмотря на это,девочки были терпеливы и очень добры😍🌷👏
Нуртилек Кайроллаев
Мен тапсырыс берген гүл дүкендерінің ішіндегі ерекшесі,тез жеткізу және жылдам кері байланыс,клиентке қызметті толық көрсетті,алғыс!😍👏
peep )
Очень понравился сервис магазина, покупаем уже не в первые у них. Девушка казашка проконсультировала все от и до, рассказала как ухаживать за цветами и т.п В особенности понравилось качество их цветов, покупали неделю назад, цветы до сих пор стоят целые и невридимые. Однозначно вернёмся ещё 😘
ГК
Гульназ Касиетова
Заказала из города Аксая.мне понравилось.И цены приемлемые.И флористка во время отвечала по ватсапу.И собрала из свежых цветов букет🙌😘Спасибо
AB
Alex Belka
Заказывал вчера цветы очень красивый букет и по цене очень приятно и самое главное это девочка Виктория спасла мою жизнь тем что помогла выбрать цветы а то меня бы убила девушка моя Виктория огромное спасибо вам заказывайте цветы тут не пожалеете Виктория поможет
Назирка 💕
красивые композиции, отзывчивость, быстро доставили!
Эльвира Кательникова
Красивые букеты,вкусные бенто тортики и отличные цены!Молодцы!Побольше Вам клиентов!
usuc.apio 2
АУ
Анеля Умарова
Спасибо цветочному магазину BUQET,за оперативность , и за красивый букет 🩷
Нурбек Жумаев
Хотел поблагодарить Buqet за оперативность. Цветы и торт супер 🎂🎉👍👍👍. Молодцы так держать
ТТ
Таня Тукушева
Спасибо за доставку , Спасибо за помощь в выборе букета
ГМ
Гүлбаһар Маратқызыы
Спасибо большое за поздравления 🥳 За 🚚 доставка и букет цветов торта очень вкусная спасибо
Милка Мила
Отличное обслуживание, вежливая флористка, и главное приемлимые цены в Уральске🔥😀
Zhangir Bai
Милые и отзывчивые сотрудници, быстренько помогали определиться с выбором . Подошли к своей работе профессионально, дали советы по уходу, как будет лучше транспортировать данный букет. Да и в целом все понравилось
Гулимай Орынгали
Гүлдері керемет хош иісті, свежий, әдемі, көлемді 😍 Бағасы да қолжетімді, өте тиімді! Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде, ризамын!
Алтынбек Тулегенов
Спасибо за оперативную работу 🫶🏻 Букет красивый 😍 имениннице понравился 🥰 Желаю Вам процветания 💐
Артур Бисекешев
Все понравилось, качественное и быстрое обслуживание, добра вам и процветания ✊✊✊
kka *
Большое спасибо Валерия, все быстро и качественно сделала цветы👍
Тағы жүктеу