Жүру жолы
Поражняк
Ма
МойAvto07, автомойка
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, что именно вас не устроило? В данный момент мойка находится на стадии утепления, ведут…
SB
Serik B
Самый прикол в том, что приезжают водители моют машину и после того как помыли, начинают не отъезжая внутри протирать машину с наружи, внутри, набирают ведро воды и не спеша домывать машину, (для сведения мой сам подразумевает что ты отмыл от грязи машину и выехал, и там протираешь сколько тебе влезет). Я обратился к администратору и он подошел к водителю и тот в свою очередь подошел к водителю который мыл не спеша свою машину, на что другой сказал да и в итоге стоял там ещё 20 минут. В итоге я уехал на другую мойку. Куда смотрят хозяева, это ведь их прибыль…
Максим Неизвестный
Ниочем мойка! Нет давления воды, пена не справляется,деньги отлетают быстро
Aslanbek Sagingali
Өте нашар мойка, пенасы ешқандай кірді кетырмейді химия оте нашар, су давленесі аздау сумен араласып пена немесе воск бірге шығады. Тек бір ғана плюс ол коврик ілетін 5 қыстырғышы бар екен) келуге кеңес бермеймін босқа ақшанызды далаға шашасыздар
А4
Аман 444
Слабое давление воды и пены , пока напенишь машину съест кучу денег , пока смоешь эту пену с таким давлением воды так же уйдет кучу времени и денег , качество пены слабое , да и плюс ко всему подъезд к мойке тоже все в луже после дождя , обычно на мойку все едут после дождя чтобы отмыть машину , а тут ты кое как отмыл и потом наезжаешь на всю эту лужу 👌👌👌в общем не тратье свое время , ищите другую мойку , надеюсь администрация как то отреагирует на кучу плохих отзывов на их мойку
Ма
МойAvto07, автомойка
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Вода настроена по стандартам, чтобы не повредить лако-красочное п…
Сатору Годжо
Ақша жоймаңдар Қалай лас машинамен келдіңдер дәл солай лас машинамен кетесіңдер
KING RS
Я, конечно, понимаю, что со временем всё может наладиться (но это не точно). Сейчас напор воды, как из садового шланга, а под листами видны какие-то отверстия. Что ж, остаётся только надеяться на лучшее.
SR
Shotov Rinat
Ужасная мойка. Пена не работает, у меня деньги съели а аппарат не включился, админа на месте нет. Вообщем ниочем
Арман
Мойка отстой, после неё машину перемывать
Екатерина Кузнецова
Отличная автомойка самообслуживания! Оборудование работает без сбоев, пена густая, напор хороший. Территория чистая, цены адекватные. Удобно и быстро помыть машину в любое время суток! Не то сто на других автомойках за 1000 тенге вокруг машины бегаешь, а тут на 800 тенге спокойно помыли полностью машину пеной, два раза водой и еще и воском. Всем советую данную автомойку.
Ильфат .
Мойка хорошая,чисто,пена хорошая
D
Darhan
Мойка хорошая.ничего лишнего.спросиль пылесос дали бесплатно. И вода и все нормально это самообслужка)))приезжать надо с желанием и настроением ничего личного
МУ
Мульдир Утепова
Мойканың суы лас,пенасы ласты алмайды,шүберекпен жуып кеттік соңында
Жаслан Кубаев
Мойка отличная новая, удобно расположена...никого не слушайте есть люди настроения, за 700 помыл машину полностью,дал два круга пеной, не было тряпки, владелец был на месте приобрёл в магазине тряпки для салона и кузова
ЖЕ
Жаснур Еркингали
Самая худшая мойка, келмендер!!!
Fartovyi Man
Классная мойка, удобное месторасположение, тихо, спокойно. Только там мою свои автомобили. Всем советую посетить данную автомойку.
Асыл Акбалиева
Комфортно удобно быстро 👍👍👍👍👍👍🥰
Ersultan
пена конкретно шамалы,жер балшык,су алу вертяк
Алтынай Менды
жаксы мойка, тунде келуге ынгайлы 👍👍👍
Элдар Кдыргалиев
Мойка керемет жигитер советую 🔥🔥🔥
Shambl ~
После этой мойки нужно опять машину в другой мойке. ВОСКОМ ВООБЩЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!!
Temirlan Kuanov
Все хорошо просторно, удобно! Но вода очень плохая
n
nurlan
наконец то открылась самомойка в зачагагске, очень удобно и сделано по красоте все 👌