Маршруттар
Dr.Murzaliyev
Стоматологический центр
Тісті емдеу, жұлу және ортопедияға 15% жеңілдік!
22.08.19 жылғы № 018001DL лицензия. Батыс Қазақстан облысының әкімдігі. Батыс Қазақстан облысының денсаулық сақтау басқармасы.
Қоңырау шалу
Растаулар туралы толығырақ
ГЕ
Гулнур Елемесова
Керемет ұнады
Дина Хасенқызы өте білікті тіс дәрігері.Жұмысын өте тиянақты, ұқыпты жасайды. Тістерімді сақтап керемет етіп емдеп берді.Үлкен рахмеет.Жұмысыңызға табыс тілеймін.👏👏👏
A🌙
Aiym 🌙
Керемет ұнады
Дина Хасенқызы өз ісінің шебері, қарым-қатынасы сыпайы, барлығын байыппен түсіндіреді, тістерді толыққанды, керемет емдейді
Nurdana Umirzakova
Керемет ұнады
Клиника очень красивая и современная. Врачи-стоматологи вежливые и знают своё дело. В других клиниках говорили удалить зубы, а здесь их смогли сохранить. Искренняя благодарность Наурызғали Бейбітұлы! 👍
Жиі баратын қонақ
СМ
Светлана Максот
Керемет ұнады
Только что мне удалили зуб в клинике Мырзалиева, под впечатлением приятным и неожиданным, ибо очень боялась, и настрой мой был долгий, аж 2часа.,Доктор очень внушил доверие обходительностью и с чувством понимания меня как пациента, чему я безмерно благодарна. Зовут его Рыскалиев Ерназар Ерлан улы. Особо хрчу отметить про анестезию, которая меня пугала онемением долгим,.. Здесь по другому ощущение, полного дискомфорта нету., Счастлива что сюда попала, и впредь планирую продолжить лечение и смело рекомендую всем, у кого проблема с зубами)). Благодарю всех, в том числе ассистента доктора, Айсауле.. Хочется пожелать докторам любить свою работу нелегкую, и всегда все будет отлично!!! С УВАЖЕНИЕМ, И С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, Светлана.
ZM
Zhankumis Magzomova
Керемет ұнады
Мурадым Максимович пен Наурыз Бейбітұлына алғысым шексіз. Тістерімді керемет қып емдеп берді. Пациенттерге қарым-қатынасы ұнады
Aididara Aikynkyzy
Керемет ұнады
Тіс дәрігері Дина Хасенқызына шын жүректен алғыс білдіремін. Қабылдау кезінде барлығын түсінікті түрде түсіндіріп, емді ұқыпты жүргізеді. Қарым-қатынасы өте сыпайы, өз ісінің нағыз маманы.
Lyakhan Lyakhan
Керемет ұнады
Dr. Murzaliev стоматологиясына үлкен алғыс! Ерназар Ерланович өте кәсіби маман , бәрін түсіндіріп, аса ұқыпты жасайды. Процедура ауыртпай өтті, атмосфера өте жайлы. Енді тек осы жерге келемін! Ұсынамын!
Жасмин Галимжанова
Керемет ұнады
Сейчас нахожусь в процессе лечения у стоматолога Наурыз Бейбитовича! Уже на первых приёмах видно внимательное и профессиональное отношение. Врач всё подробно объясняет, работает аккуратно, приёмы проходят спокойно и комфортно. Впечатления на данном этапе только положительные, продолжаю лечение.
AB
Asel Bikeeva
Керемет ұнады
Классная клиника, обслуживание на высшем уровне, зубы убрали быстро и безболезненно. Спасибо 🤗
ТМ
Тимур Мамбешов
Керемет ұнады
Хорошие специалисты знают свою работу лечит быстро без болезнено, рекомендую
AliLoshka Zhom
Керемет ұнады
Ең сапалы, іші әдемі, акциялары көп жер деп білемін😍🙌🏻
БМ
Баглан Мирболатұлы
Керемет ұнады
Клиникада өте білікті дәрігерлер жұмыс жасайды
Dilyara K
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Дине Хасенқызы за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло спокойно, без боли, всё было подробно объяснено.Осталась очень довольна результатом, рекомендую! Врач остается на связи и после лечения,что очень приятно ❤️
Айгерим Кумаргали
Керемет ұнады
Дина Хасенқызы өз ісінің нағыз маманы👏🏻👏🏻 Тістеріме чистка жасатуға барғанмын. кәсіби түрде өте ұқыпты әрі сапалы тазартып берді. Процедура барысында барлығын түсіндіріп, ауырсынусыз, жайлы жағдайда өтті. Қабылдаудан кейін тістерім тап-таза, ағарып, өзімді өте жақсы сезіндім. Қатынасы сыпайы, внимательный дәрігер. Көңілімнен толық шықты, баршаңызға шын жүректен ұсынамын!
ҚС
Қарлығаш Ссс
Мүлде ұнаған жоқ
Ватцапка жаздым ораза биз 19.00де кетеміз дит .неге онда 20.00деп жазасыздар?Значить жұмыс керек емес
GK
Gulzhainat Kuanysheva
Керемет ұнады
Dr.Murzaliyev клиникасы өте ұнады.Кабинет таза, заманауи құралдармен жабдықталған. Наурызғали Бейбітұлы – өз ісінің шебері, мұқият әрі сыпайы дәрігер, қызметіне толық ризамын.
D
Dari
Керемет ұнады
Осы клиникаға алғысымды білдіремін. Наурызғали Бейбітұлы-зейінді, қайырымды және жоғары білікті маман. Ол әрдайым пациенттерге қамқорлық пен құрметпен қарайды, өз міндеттерін кәсіби және жауапкершілікпен орындайды. Оның ұқыптылығы мен дәлдігінің арқасында процедуралар тыныш және ауыртпалықсыз өтті. Сізге зор денсаулық, кәсіби табыс және жұмыста одан әрі жетістіктер тілеймін!
АЕ
Акмарал Ермашева
Керемет ұнады
"Dr.Murzaliyev" стомотологиясына мың алғыс. Ерназар Ерланұлына ерекше алғысымды білдіремін. 2 тіс жұлдыртып, 2 тіс емдеттім, қолы жеңіл, нағыз профессионал екен, стоматологияға бірінші рет баруым өмірімде, дым ауыртпайды екен. Дұрыс таңдау жасаған екенмін. Сапасы мен бағаларыда керемет. Өте қуаныштымын🫰🏻
Тимур Танатаров
Керемет ұнады
1жылдан бері тісімді Наурызғали Бейбітұлына емдетіп жүрмін, басқа стоматолог емдеуге келмейді деген, адал енбегіңе рахмет үлкен! Өсе берсін клиникаларыңыз
sp
svetlana pronina
Керемет ұнады
Очень благодарна всему коллективу стоматологии. Отличные специалисты, большие профессионалы своего дела. Внимательны к своим пациентам. От души рекомендую всем, кому нужна стоматологическая помощь, смело идите в клинику " Dr.Murzaliyev ". Профессиональный уровень специалистов и технического обеспечение. Ещё раз искренне благодарю врачей, ассистентов, администраторов. Больших успехов вам в вашей работе.
Alikhan K
Керемет ұнады
Мурадым настоящий профессионал всё объясняет, работает аккуратно и без боли. В клинике чисто, комфортно. Остался доволен результатом,рекомендую.
Иришка ..
Керемет ұнады
Обратилась в эту стоматологию и осталась с очень положительным впечатлением. Вежливый персонал, современное оборудование и внимательное отношение. Лечение прошло спокойно и безболезненно, за что отдельное спасибо врачу.
Айдана Темиргалиева
Керемет ұнады
Я очень боялась, но Наурызгали Бейбитулы – просто волшебник! Сделала чистку и поставила пломбу, не почувствовала ничего. Очень тактичный и аккуратный специалист. Атмосфера в клинике приятная, персонал вежливый. Спасибо за здоровую улыбку!
РТ
Роза Танатарова
Керемет ұнады
Наурызғали Бейбітұлына 2020 жылдан бастап қараламын.Өте жақсы,білікті маман. Қолы жеңіл. Басқа стоматологияда тісімді жұлуға кеңес берді, Бейбітұлы тісімді сақтап қалды* Қазір тістеріме шағым жоқ. Жылына 2 рет келіп қаралып тұрамын.
АЖ
Айжан Жадаева
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность стоматологу Наурызгали Бейбитулы. Лечила несколько зубов — всё прошло спокойно и профессионально. Врач очень внимательный, аккуратно объясняет каждый этап лечения, работает бережно и без спешки. Осталась довольна результатом и отношением. Спасибо за качественную работу и заботу о пациентах!
Мирлан Каримов
Керемет ұнады
Тісім ауырып тіс жұлдыруға келгем, ақыл тісімді жұлуға қорқып жүргем бірақта таныстарым арқылы Мұрадым Максимовичке барып көрсет жақсы Хирург деп айтты. Сонымен запись жазылып тісімді рентген арқылы қарап. Жұлды мен ойлағаннанда тез жұлынды көрсетілген қызметке дәл ризамын😍👍🏻
КО
Кайрат Орынгалиев
Керемет ұнады
Наурызгали Бейбытулында ем кабылдауда болдым. Коп жерде тысымды жулу керек деп аитты , бырак осы кысыге жолыгып тысымды микроскоппен емдеп сактап берды . Алгысым шексыз,колы женыл барын аитп уакыт болып тусындырып берды . Кенес берем жаксы адам куштты солесты багасыда кол жетимды
MM
Mansur Muhanbetkaliev
Керемет ұнады
Өте жаксы стоматология, тисимди жылдам және ауыртпай жасап берди. Обслуживанияда керемет, персонал тоже.
Айнаш Амангелды
Керемет ұнады
Отличная стоматология! Делала операцию на уздечке, ставила пломбы на несколько зубов, прохожу лечение с брекетами. Очень понравился подход врачей — внимательные, всё подробно объясняют и действительно заботятся о пациенте. Стоматологи Ерланович и Максимович — опытные профессионалы. Современное оборудование, высокий уровень сервиса. Всё супер, рекомендую!
Кабирова Гульдана
Керемет ұнады
Тіс ауырып, дәрігер іздеп, Ерназар Ерланұлына тап болғанымына өте қуанамын. Жылдам, әрі сапалы көмек көрсетіп, барлығын түсіндіріп бергені үшін рақмет.
…. ….
Керемет ұнады
Стоматология высшего уровня в особенности хотелось бы отметить специалиста по имени Ерназар можете не беспокоясь доверится и лечить свои зубы одним словом рекомендую 👍
Нурайна Рахатова
Керемет ұнады
Спасибо за качественную консультацию и лечение. Персонал вежливый, стоматологи знает свое дело. Хотелось бы выразить свою Благодарность Ерназару Ерлановичу🫶🏻 Очень вежливый, аккуратный.
Araylym Bekkalieva
Керемет ұнады
Рекомендую всем жителям лечить зубы именно в этой клинике! Здесь высококвалифицированный персонал под грамотным руководством Мурадыма Максимовича. Мы лечились и лечимся у него всей семьей. И всегда у них к клиентам доброжелательное отношение, а самое главное, хочу отметить, высокий профессионализм у всех сотрудников клиники. Мурадым Максимович умеет находить талантливых людей и создавать условия для их роста. Команда это отражает. Отрадно, что в нашем городе есть такая команда профессионалов👏
ГК
Гульнара Капушева
Керемет ұнады
Хорошая клиника, вежливый персонал, врач очень грамотный, сделал всё быстро и безболезненно! Рекомендую!
Нуржан _
Керемет ұнады
Өте жақсы стоматология!Әсіресе Берік Серікұлына және Мурадым Максимович тісті керемет емдейді!!!Алғысым шексіз сіздерге🫂❤️
Алла Киселева
Керемет ұнады
Благодарю Мурадыма Максимовича и Султанбек Тимуровича! За их работу-установку имплантов, за внимание и заботу, профессионализм!
AB
Arailym Baytugelova
Керемет ұнады
Была на приёме у врача Дина Хасенқызы и хочу выразить огромную благодарность! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Все процедуры проводит максимально бережно, подробно объясняет каждый шаг и даёт полезные рекомендации по уходу. Особенно приятно, что делаются снимки до и после - видно реальный результат. Я очень довольна и с радостью рекомендую её как замечательного доктора.
Меруерт Отжанова
Керемет ұнады
Тісім бірнеше күн бойы қақсап ауырды. Дина Хасенқызына қабылдауға жазылдым. Өте білікті дәрігер екен. Барлығын түсінікті әрі толық түсіндіріп берді. Ем ауырсынусыз, өте жеңіл өтті. Өз ісінің нағыз маманы. Қалған тістерімді де осы дәрігерге емдетемін ❤️🥹
Ляззат Жумасбаева
Керемет ұнады
Бұл жерге врач Дина Хасенқызы үшін келемін.Тістеріме чистка да жасатамын,кариесті де емдетемін.Өз ісінің нағыз маманы.Бәріңізге рекомендеймін Динаға келіңіздер☺️🤗
СИ
Сабитжан Искаков
Керемет ұнады
Самая лучшая стоматология,лечимся многие годы и всегда работа выполнена отлично! Мурзалиев Мурадым Максимович благодарим Вас и ваш коллектив!
ГЧ
Галина Чебакова
Керемет ұнады
Очень хорошая современная клиника ,есть все условия для лечения ,вчера были у Мурадыма Максимовича на приеме ,весь коллектив оказал услугу которую мы 5 лет назад проводили в Самаре в клинике Калинина .Я в очередной раз убедилась профессионализмом этого хирурга и его команды ,провели двухчасовую операцию в экстренных условиях без подготовки ,вся моя семья на протяжении 25 лет лечится у Мурадыма .Я с легкостью рекомендую его знания ,которые он получает каждый год проходя постоянные обучения ,за которыми я всегда наблюдаю в сетях интернета ,поздравляю его с открытием новой клиники в нашем городе .
SE
Serik Erniyazov
Керемет ұнады
Отличная стоматологическая клиника! Очень понравился профессиональный подход врачей и внимательное отношение к пациенту. С самого входа чувствуется чистота, порядок и забота. Доктор всё подробно объяснил, лечение прошло абсолютно без боли и стресса — для меня это было очень важно. Используют современное оборудование, работают аккуратно и уверенно. Администраторы вежливые, запись удобная, цены полностью соответствуют качеству. Теперь лечить зубы — не страшно 🙂 Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество, комфорт и профессионализм!
ТА
Тумаргул Абекешева
Керемет ұнады
Лучшая клиника нашего города. С подросткового возраста лечу зубы только у Мурадыма Максимовича быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. К нему ходит вся моя семья, и ни разу мы не пожалели о своём выборе. Когда знаешь, что врач настоящий профессионал, сомнений не остаётся. Лучшие доверяют своё здоровье только лучшим.
LS
Liliya Sarsenova
Керемет ұнады
Открылся новый филиал, локация очень удобная, в центре города. Врач Мурзалиев профессионально и качественно подходит к своему делу! Побольше Вам благодарных клиентов!
Алима Саурова
Керемет ұнады
«Отличный стоматологический центр: внимательные врачи, современное оборудование и доброжелательный персонал. Лечение прошло комфортно и качественно, осталась очень довольна. Рекомендую!»
Aizhan Dauesova
Керемет ұнады
Спасибо вам за золотые руки, доброе сердце и искреннюю заботу. Здесь лечат не только зубы, но и страхи — с улыбкой, вниманием и профессионализмом. Очень благодарна и с радостью рекомендую!❤️ Мурадым Максимович и Наурыз Бейбітұлы — лучшие стоматологи! Их высокий профессионализм, доброжелательность и внимание к каждому пациенту вызывают глубокое уважение. Спасибо за ваше мастерство и заботу — с вами улыбаться легко!
ДВ
Давлетова Вероника
Керемет ұнады
Наш лучше семейный врач, профессионал своего дела. Многие боятся стоматологов, мы ходим с удовольствием! Сервис и профессионализм соответствует лучшему стандарту. VIP клиника и конечно же лучший врач и отличные цены! Сходите всей семьей 100% лучшие врачи оправдают ваши ожидания!
Акниет
Керемет ұнады
Тайман Наурызға улкен алгысымды билдирем! Оооте сыпайы, шынайы даригер! Осы кисиге емдетемин ылги Бундай добросовестный врачтар казир оте аз Улкен рахмет
Rozzaber K
Мүлде ұнаған жоқ
Была на лечении у Мурадыма Максимовича. Сначала всё нравилось, но потом стали появляться тревожные моменты. Врач несколько раз принимал меня позже назначенного времени, а также во время приёма пользовался телефоном в перчатках, которые после этого не менял — это меня насторожило. Я решила не конфликтовать и обратилась к другому специалисту для консультации. При осмотре выяснилось, что на одном зубе, который ранее лечил Мурадым Максимович, сбоку появился кариес, а на другом — пломба была установлена, по словам нового врача, не совсем корректно. После этого я вернулась к Мурадыму Максимовичу, чтобы исправить ситуацию. Он переделал один зуб и поставил временную пломбу на другой, сказав прийти через две недели. Когда я пришла в назначенный день, оказалось, что на то же время записан другой пациент. После ожидания около получаса выяснилось, что врач не придёт. Медсестра сообщила об этом по телефону, но сама ситуация меня сильно разочаровала. Позже врач извинился, сказав, что в тот день принимал друзей. В ходе разговора он также заявил, что у меня психические проблемы — я считаю такие высказывания со стороны врача неэтичными и непрофессиональными. В итоге я потратила много времени и нервов, и осталась недовольна качеством обслуживания. Не советую обращаться к этому специалисту
Виктория
Керемет ұнады
Хотелось бы поделиться личной историей лечения в стоматологической клинике "DR.MURZALIYEV" Обращалась в клинику с достаточно сложной ситуацией, необходимо было удаление четырех, сложных зубов мудрости, которые к тому же ещё и были скрыты под деснами. Расположение зубов под деснами было не из простых, зубы находились паралельно, имея длинные корни. От этого долго не решалась начать лечение. К счастью, в клинике, лечащим врачом для меня стал отличный профессионал, к тому же самый добрый и позитивный в мире стоматолог, челюстно-лицевой хирург Мурсалимов Мурадым Максимович, который напрочь запретил думать о плохом, в минуты настроив на "исключительно" положительный результат! После первого удаления, повторюсь, достаточно сложного, востановление прошло на мое удивление быстро. Соответственно, после чего расстояние в 200 км., не стало помехой для моего дальнейшего продолжения лечения, удаления у данного специалиста, да и страшно уже совсем не было, само удаление было абсолютно безболезненным, и в дальнейшем не имело никаких осложнений. Безумно благодарно за проделанную Мурзалиевым М.М. работу. Спасибо Вам за Ваше мастерство и высокачайщий профессионализм! Это по-настоящему бесценный труд! Также выражаю благодарность всему коллективу клиники за заботливое отношение, внимательность. Все сотрудники клиентоориентированны и очень вежливы. Спасибо всем за профессионализм, и конечно, внимание, доброту, вежливость, и подход, которые так необходимы клиентам в момент лечения. Желаю дальнейшего процветания клинике! Пусть ваши успехи в работе продолжают приносить радость людям! Продолжайте ещё много-много лет дарить людям красотку и главное, здоровье🙏🙏🙏
Тағы жүктеу