Жүру жолы
Dr.Tsoy
Стоматологическая клиника
Сезим Утешкали
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии за невероятно внимательное и профессиональное отношение. Мне всё подробно объяснили, показали каждый этап, поэтому весь процесс прошёл спокойно и без страха. Врач был максимально аккуратным, терпеливым и действительно заинтересованным в моём комфорте — это сразу чувствуется. Особенно хочу отметить ассистентку Розу. Она не только настоящий профессионал, но и удивительно тёплый, красивый человек — как внешне, так и по отношению к пациентам. Роза поддерживала меня на протяжении всего приёма, успокаивала, помогала отвлечься и создавала ощущение абсолютной безопасности. Благодаря ей я впервые почувствовала, что стоматология может быть не страшной, а даже приятной. Спасибо большое всей команде за заботу и человеческое отношение! Теперь я знаю, куда буду обращаться всегда. 💛
Assem Tuleuova
Очень классная стоматология❤️ Одни профессионалы работают! Одна из них Ада Викторовна. У нее золотые руки в то же время скажу так, она человек с большим сердцем. Желаю всему коллективу успехов в работе!
Азамат Жаксыгереев
Замечательный, профессиональный коллектив. Проводят все виды стом.услуг
AI
Arystanbek Iskakov
Делал чистку зубов, весь процесс прошел хорошо, результат порадовал + рекомендации по уходу В целом приятный профессиональный коллектив