Жүру жолы
Tuysqan
Кофейня
Мәзір
Malika Zholtabar
интерьер очень красивый,также еда вкусная ,можно прийти хорошенько посидеть и покушать,но освещение не очень,фотога нормально туспейсин🫣😜
Akmaral RK
Еда жирная и безвкусная
Саникош 💘
Диляра приятная 😊❤️❤️
Salta Sultan
Еда вкусная, обслуживание отличное, локация удобная, есть нормальная полноценная парковка. В помещении уютно и красиво. Приятная музыка)
Руслан Акмурзиев
Интерьер и вкусная кухня
ЛЛ
Лэйла Лэйла
Официант Эльдар прекрасно оказал сервис 👍🏻Уютное заведение, приемлимые цены
Ермеккали Кабдыгалиев
🍔 сирный огонь просто
Jazira Shamelova
Почему на маметова нету намазхана ? Раз уж во всем филиале есть почему во всех не открываете? Разочарована
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
A.
Aimira .
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Обслуживание быстрое и очень доброжелательное, персонал вежливый и внимательный. Еда невероятно вкусная получила настоящее удовольствие. Остались только положительные впечатления, с радостью приду сюда ещё раз 💕
ИХ
Инабат Хайролла
Керемет жер екен, ұнады Обслуживание 👍👍👍(Эльдар)
Мадина Жұмашева
Вкусно
aisana mendesh
офф Элдар очень милый🤭
ЭС
Э. С.
Осы кафейняларды вообще туснбим. Барып ишсен бари керемет. Доставка или собой алсан малга бергендей жибереды. Заказбен алгызса адам емес деген соз ба? Кафеден жеген блины тонкий, татти болды еще ягодтары мол. Уйге алгызган калын еще бир жагы кызартып писирген, а бир жагы аппак, ягодтары 2 клубника, 2 голубика. Хотя сол суммага аламыз. Полный отстой. Ериккеннен емес, жериктикпен алгызып едим жолдасыма. Топ деген кафе-ресторандардын коби осылай и вы тоже оказывается. Поварларга ескерту жасалсын! Малга берип жаткан жокпыз!👎🏽
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. На фотографиях разные виды блинчиков. На фото слева - это блинчики с нутеллой и ягодам…
Барлық түсініктемелер
Aslan Makhambetuly
Эльдар молодец 1ші орын обслужка топ 👍🏾👍🏾👍🏾👏🏾👏🏾👏🏾🇰🇿🇰🇿🇰🇿 Эльдарға премия беріңдер !!!
Аяулым Оралханқызы
Атмосфера,тамағы бәрі ұнады😍Жиі келеміз👍🏻Официант Эльдарға рахмет,өте тез,ұқыпты сервис көрсете алды🔥
Томирис Айткалиева
Эльдар лучший официант🔥 еда всегда вкусная тут вопросов нет☺️
Лунара Сагидокасова
Вежливые и приятные официантки)))
Марсель
Пришли на завтрак и остались в шоке. Хашбраун принесли сгоревший, бутерброд с креветками вообще без вкуса и с кусочками мелких креветок. Креветки ужасные, хлеб размякший. Кушать не возможно. Официант не знает состав блюд, не сказала о наличие перца в блюде. Больше сюда не приду
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марсель, нам очень жаль, что завтрак не оправдал ваших ожиданий и испортил настроение. Спасибо, что…
Arjen Robben
бәрі күшті 10/10🔥
ГП
Горлов Павел
В третий раз посещаем данное заведение. Все понравилось, персонал дружелюбный. Хотелось бы отметить официанта Эльдара
БТ
Береке Темирханова
Благодарю официанта Эльдар за отличное обслуживание💐 Все было очень вкусно 😋
ЛМ
Лилия Мухамбеджанова
Эльдару спасибо, все вкусно :)
ГР
Галия Расскалиева
Была в этом заведении. Очень понравился завтрак. А так же понравилась официантка по имени Амина. Очень вежливая👍 советую все посетить кафе Tuysqan на Маметова
SK
Shara Kamal
Іші өте жайлы,тыныш,минимализм стилінде.Бізге өте қатты ұнады😍
Iliyas Murzakeshov
Завтрак был очень вкусный. Спасибо официанту Елдару. Быстро и качественно обслужил.
GI
Gufi Ishmuh
Отличное заведение! Приятная атмосфера, вкусный кофе. Спасибо официантке Амине, за приятное первое впечатление о вашем заведении. Очень вежливая и приятная девушка.
AM
Alfa1 Mi
Недавно посетила это уютное кафе , приятная атмосфера, хорошее обслуживание, большой ассортимент напитков и блюд. Хочу отметить замечательную работу официантки Амины. С первых минут она создала ощущение гостеприимства: встретила с улыбкой, помогла выбрать блюда и внимательно учла все пожелания. Амина проявила редкое сочетание профессионализма и искренней доброжелательности — обслуживание было ненавязчивым, но очень заботливым.
ТК
Томирис Каримова
Отличное заведение,всё очень красиво и уютная атмосфера.Так же очень понравилось обслуживание официантки Амины,очень вежливая и приятная.
Исмаил
Сегодня была в данном заведении. Кофейня оставляет довольно таки приятные впечатления, начиная от оформления заканчивая приятным обслуживанием. Девушке официантке по имени Амина особая благодарность, сколько не прихожу, встречает с улыбкой. Очень вежливо отвечает, и учтиво относится. Спасибо вам
С.
Саша ...
Самая лучшая кофейня особенно админ Сергей. Вежливый и очень общительный. Пускай эта кофейня только становится лучше. Будем частыми гостями. И очень хорошее расположение
AI
Aida Issimova
Классное место. Думаю когда дом заселится полностью. Надо будет расширятся 😎
DA
Dana Aitieva
Приходила вчера с подругами, осталась крайне в восторге от кухни, от атмосферы и вайба теплоты. Хочу дополнительно сказать спасибо официантке с пирсингом, и очень красивым макияжем. Подняла настроение, учла наши пожелания. Вернемся снова❤️
Заира Минаева
очень красиво украшено, хочется фотографировать каждый уголок вкусный свежий завтрак - заказывала очень модный бутерброд не приторный, освежающий лимонад самое главное, спасибо за возможность собраться большой компанией отдельная благодарность официантам (возможно администратор) приветливый и деликатный! все помог, решил
Алексей Милосердов
Хорошее место. Всё невырозимо вкусно. Однозначно я стану вашим постоянным клиентом. Ждите!)
ЯК
Ярослав Костромов
Посетил данную кофейню , остался очень доволен Администратор Богдан оказался очень хорошим сотрудником , спасибо ему и кофейне
Наталья Костромова
Хорошая кофейня , спасибо персоналу 🫶🏻
АЦ
Александр Цуканов
Сидели компанией, все понравилось все очень вкусно, сервис отличный, спасибо за обслуживание ☺️ обязательно придем еще ♥️
ДБ
Дмитрий Бирюков
Очень вкусно
БП
Богдан Пакыров
Отличное место, вкусный кофе Отличные сытные завтраки, рекомендую к посещению!
Виктория Каспер
Отличное заведение , очень приятная атмосфера 💞
Валерия Майорова
Очень вкусная кухня! Очень понравилось обслуживание! Вернемся еще ни раз❤️
Назгул Мубаракова
Посетили сегодня Туыскан по Маметова остались в полном восторге! Очень стильное и продуманное пространство: светлые стены, тёплое освещение, много воздуха и несколько уровней, что создаёт ощущение уюта и одновременно простора. Особенно понравилось, как оформлена новогодняя зона — ёлка, гирлянды, всё смотрится празднично. Кухня тоже понравилось, все очень вкусно, персонал очень доброжелательный! Спасибо👍🏻👏👏👏
Евгения .
Красивое место, всегда вкусный кофе, свежие десерты и приветливый персонал
ЕА
Екатерина Алефиренко
Приятное место, вкусный кофе, хорошее обслуживание .
Тот самый Критик
Все супер, все понравилось!
ДА
Диана Алексеевна
Недавно посетили это заведение с семьей, очень понравилась кухня, чувствуется что повара готовят с душой, разнообразный и вкусный кофе, уютная атмосфера, можно отдохнуть с семьей, друзьями и даже поработать с ноутбуком. Спасибо всей команде данного заведения за сервис и прекрасное обслуживание. Не могу не отметить администратора Сергея за профессионализм, внимательность и умение найти подход к каждому гостю. Обязательно будем рекомендовать это заведение всем своим друзьям👍
Данил Алефиренко
Хорошее место, уютная атмосфера, тихо спокойно для разговоров ! Сервис на высоте, дружелюбные ребята
Ксения Мартынова
отличное место, обслуживание супер! кофе очень вкусный, а завтраки сытные! спасибо! Админ очень приветливый, доброжелательный 😊
Артур Уразов
Официант девушка с пирсингом 10/10 обслуживание и на сарайшык была теперь здесь 🔥🔥🔥🔥
Сымбат Мухтарова
Кофе вкусное но обслуживание и еда такое себе((( официанты не умеют обслуживать
Тағы жүктеу