Маршруттар
Мәзір
Алан Кенжебай
Очень вкусно
Мадияр Аккали
С женой обожаем это место, всегда очень вкусно, особенно американ ролл. Но 14 февраля бы успешно испорчен. Когда пришли все было занято, по этому оставил номер и попросил предупредить как столик освободится. Ждали в машине во дворе. Сами живем не очень близко. Через 30 минут позвонили, на что сказали что все столы заняты и освободится через час. После подождав ещё 20 минут зашел узнать когда можно будет присесть, зайдя увидел что все столы уже поменялись. Обидно за потраченное время (практически 1 час), можно было отказать в просьбе или сказать что только живая очередь. По итогу испорченный праздник. Я ещё вернусь сюда ведь заведение очень хорошее но осадок останется надолго.
RG
Ramzang Guseinov
👍 молодцы Все вкусно Так держать
Akmaral Sukhanova
Все вкусно, приду ещё
Жанар М
Обслуживание 10/10 Блюда 10/10 Не стала снижать одну звездочку, но как можно испортить десерт тирамису?! Порция маленькая, но не суть, на эту маленькую порцию сыпанули половину содержимого какао!!! Это ужасно😒. Половина десерта какао. А локация, блюда, уют все супер!
СД
Светлана Дырченко
Шикарные роллы! Очень вкусные, свежие и аккуратно приготовленные,всё гармонично сочетается, рис идеальной текстуры,взрыв вкусов👌. Видно, что продукты качественные и приготовлено с душой. Получили настоящее удовольствие — обязательно будем заказывать ещё и рекомендовать друзьям.Советую всем попробовать 👍
6 ақпан 2026, ресми жауап
Светлана, большое спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы отметил…
G Mz
Здесь я нашла то, чего так не хватает в Уральске, по-настоящему вкусные роллы и хороший сервис. Всё свежее, аккуратно приготовлено, порции щедрые, а вкус просто на высоте. Роллы не разваливаются, начинки много, чувствуется качество продуктов. Отдельно хочется отметить обслуживание. Персонал вежливый и внимательный, уютная атмосфера. Уже не раз возвращаемся сюда.
Dasha D
Очень перспективное место, для Уральска довольно неплохо! Из достоинств: Хороший выбор Неплохое обслуживание Довольно вкусно Из недостатков: Немного тесновато При подаче не дают тарелок Небольшой ассортимент напитков В целом, советую сходить, но есть куда расти:)
4 ақпан 2026, ресми жауап
Dasha, спасибо вам за такой подробный и честный отзыв 🤍 Нам приятно, что вы отметили выбор блюд, вк…
МХ
Маржангул Хайношева
Өте дәмді жұмыстарыңызға сәттілік баруға кеңес беремін!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет 🤍 Бізге сенім артқаныңызға қуаныштымыз. Қайта келуіңізді асыға күтеміз 😊
АХ
Аида Халилова
Очень вкусно красиво и большие роллы кайф
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Аида, спасибо большое за отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы оценили вкус и подачу роллов 🍣 Всегда рады вам в Yuki Japanese Cafe 😊
ЖӘ
Жанар Әскер
Анель очень приятная девушка, очень грамотное обслуживание 🔥😄приятно приходить всегда и конечно же кухня супер😊🥰👏🏻
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку! 🔥 Нам очень приятно, что вы отметили сервис и кухню — это для нас важно. Будем рады видеть вас снова в Yuki 🤍
AB
Aktilek Bibosynov
Идеальное место если хотите потратить свое время впустую. Заказали как то раз том ям, время ожидания сразу предупредили 30-35 мин, подумал хорошо что сразу предупреждают, заказали роллы принесли через минут 30+, а том яма нет, в итоге ждали час с лишним, том ям отменили они так с радостью согласились будто его и не было в наличии😁 Вода с сиропом называют лимонадом, стоит оно 2500 тг, вторая звездочка за вкусный ролл.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Aktilek, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такое впе…
ТН
Талгат Нагимов
Всё вкусно, классно! Чисто! Персонал очень вежливый, суши роллы обалденные!
ЛА
Ляззат Айтиева
Очень вкусная кухня и вежливый персонал. Хотелось бы конечно чтобы помещение было побольше.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо что посетили наше заведение! Рады что вам все понравилось! Будем стараться улучшать свой сервис ☺️🍣🍱😍
ДН
Динара Набиева
Өте дәмді-суши қаламыздағы қонақ келсе ұялмай отырғызып жіберетін орын✨ Официант қыз Анель ерекше жылы жүзбен қызмет көрсетті. Ал сушилары — сөзбен айтып жеткізгісіз 🍣 Өте дәмді, жаңа әрі әдемі дайындалған. Yuki — қайта-қайта келгің келетін орын. Ұсынамын 💖
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз! Пікіріңізге рахмет! Алдағы уақытта да ойыңыздан шы…
Нурия Камалиева
Здесь так все вкусно!!! И очень вежливый персонал 😍🥹 Лучшее место в городе💕
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Благодаря вашим теплым отзывам будем работать еще усерднее ☺️🍣🍱
Батыр Тлегенулы
очень вкусное суши и самое лучшее обслуживание в городе ,
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв. Очень рады что вам все понравилось. Будем ждать вас снова 🍱🍣😊🙏
RS
R S
Самые вкусные роллы в городе! Девушки официанты очень милые и улыбчивые.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады что вам все понравилось, будем ждать в гости снова🙏🍣☺️
Майрагуль Тажигулова
Супер необычный суши все отлично! И девочки очень хорошие
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова ☺️👍🍱
Нурсауле Елемесова
Өте әдемі,эстетичный жер .Тамактары да өте дәмді,сонымен қызмет көрсету сапасы жоғарғы деңгейде .Ұнады .Рахмет.Жиі келіп тұруға тырысамын.😍🫶🏻
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің кафені таңдағаныңызға рахмет! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз! Сізді әрдайым қуана күтетін боламыз!😊🙏🍣🍱
ЛЕ
Лаура Ербулатова
Вкусно😍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо что посетили наше заведение! Рады что вам все понравилось! Что еще можем сделать, для того чтобы заслужить все 5 звезд?☺️🍱🍣
zhanna sraliyeva
😍😍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо что посетили наше заведение! Рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!🙏🍣
Асылбек Бикешев
Давно не ели семьей такие вкусные суши! Том ям самый лучший! Обслуживание высшее!! Всем рекомендуем!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо что посетили наше заведение! Рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова 🙏
Андрей Кадин
Рис сухой и жёсткий.
Актлек Азангалиевa
Самые вкусные суши в Уральске. Прямо ТОП☝️, дочке понравился рамен. Очень рекомендую 🫶
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо что посетили наше заведение. Очень рады что вам все понравилось! И спасибо что…
UU
Unknown User
Ұнады
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің кафеге келгеніңізге рахмет! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз! Сізді әрдайым қайтадан күтетін боламыз!😊
Nur Ai
Суши от қой от❤️❤️❤️ Том ям тоже өте дәмді болды🫶🏻 10/10📍
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің кафеге келгеніңізге рахмет! Сізге барлығы ұнағанына өте қатты қуаныштымыз! Сізд…
T M
Очень вкусно, и обслуживание хорошее. Но немного долгое время ожидания. Особенно хочу отметить том ям, очень вкусный и не слишком острый!
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо что посетили наше заведение. Рады что вам все понравилось! И спасибо за ваш отз…
F.
FteopIra .
У вас оооочень вкусный том ям, очень! Роллы из раза в раз одинаково вкусные. Спасибо Вашим поварам🫶🏻
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Рады что вам все понравилось! И спасибо за обратную связь, для нас это большая мотивация двигаться дальше и становиться лучше. ☺️
Anna Lee
Очень давно хотела сходить в это заведение , видела рекламы в инст и тд. Наконец-то нашла время , официант принесла меню , мы выбирали и хотели сделать заказ. Потом нам резко сказали что поваров нет , кухня не будет работать примерно час. Но, другим то приносили их заказы. Я очень расстроилась…
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо что посетили наше заведение. Вам не правильно донесли информацию. Хотели бы еще…
aisha dauletova
Было очень вкусно
DL
Dmitriy L.
Отличное место. Роллы и суши топ в Уральске, свежие и вкусные. Девушки-официанты приветливые и хорошо знают меню, подсказали то, что хотелось. Локация удобная. Единственный минус чуть маловато места в зале, желаем позитивного расширения 🙌💪
ID
Ilyas DiCaprio
Лучшее заведение, однажды зашли сюда с женой после этого никак не можем выйти😂 Безумно нравиться обслуживание, девушка Анель официантка очень приятная, вежливая и явно любит свою работу . Сегодня угостила даже сладким комплементом, нам очень приятно! Не зря выбрали быть постояльцами именно этого заведения!
Кристина Химич
Самые вкусные суши в Уральске! Супы и рамены просто невероятные! Место куда хочется возвращаться!Процветания вам!
УД
Улболсын Дузембаева
официанттары өте приятный,было очень вкусно спасибо ❤️
adelya galimova
супер
TK
Tamerlan Kabulov
Вкусно все! Пробовали нигири, Филадельфия классик и сет Гинтама (остренькое) Принесли все быстро В следующий раз придем за десертами
A Kl
Всё было вкусно, но было бы хорошо если роллы сделали бы побольше по размеру:) и если сет добавят то вообще супер будет! А так все хорошо
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо что посетили наше заведение🙏. Есть много причин почему у нас нет сетов, и поч…
Айжаркын Айбулатовна
Очень вкусные роллы! Спасибо большое официанту Айгуль за отличное обслуживание
DK
Daniyar Kazhenov
Добрый день! В общем, посетил заведение Yuki. Попробовали с девушкой суп, суши- все было очень вкусно😌. Также, хочу выразить большую благодарность персоналу за профессионализм и уют. Спасибо!!!
Инкар Колдыбаева
Очень вкусный Том-ям и роллы тоже🔥👍🏻
DD
Danar Davletova
Еда вкусная но долго готовятся. Мисо суп принесли после роллов) Маленькое милое местечко для уютных вечеров
УГ
Утарова Гульназ
Были один раз и больше не будем, заказали удон с морепродуктами, порция очень маленькая, из морепродуктов 2 шт креветок и кусок кальмара. Роллы тоже так себе.
JT
Jake TheDog
Заказы нужно делать за день заранее, а лучше за два
AR
Amina Rustenbaeva
Очень хорошее обслуживание, официант Анель, доброжелательна и приятна. Кухня вкусная.
Gulnaz Alimbekerova
Бәріі өте дәмді😋😍🤗
Rauan Nagiev
Өте керемет жер екен, өте дәмді және эстетикалы,қызмет көрсетуі де жоғары🔥
ГХ
Гульнас Хаймульдинова
Роллы очень вкусные👍🏼 Красивый интерьер 😍 И очень приятная девушка-официант👍🏼
KN
Kymbat Nasiyeva
Очень вкусные роллы в Уральске🥰обслуживание хорошее, уютное место
СМ
Срымова Мадина