Маршруттар
4.4
4.4
MT
Magzumov Tastanbek
Есть кто вылечился(лась) от шума в ушах в этом медцентре? Если есть, отзовитесь пожалуйста.
АK
Аssel Khassangaliyeva
Отличный центр! Рекомендую
Anastasiya
👍🏻
ДЖ
Дархан Жармуханов
Бармаңдар, ешқандай пайдасы жоқ. Өтірік емдері. Өз басымнан өтті, сосын айтып отырмын.
Эля Мустафиева
Благодарю, помогли мне лучше понять своё тело и использовать более мягкие, природные методы восстановления.
Сергей Пак
рад осознавать, что в нашем городе есть такие замечательные специалисты!
Irina Irina
Индивидуальный подход. Вежливый персонал
AJ
Aseleka Jusupova
Сходила на первый прием. Врачи приятные , вежливые. Персонал учтивый. Рекомендую 👍
Айгерим Нурмуханова
Была на иглоукалывании — эффект потрясающий! Тело стало лёгким, напряжение ушло полностью. Врач очень внимательный, всё объяснил, процедура прошла комфортно. Чувствую себя обновлённой! Рекомендую всем, кто ищет настоящий релакс и здоровье. Спасибо!
Асель Искалиева
Приятный персонал , вежливые люди и врачи . Светлое помещение. Приятно находиться и доверять врачам)
НЖ
Надия Жаналык
Өте керемет клиника Мен енемді емге әкелгенмін 1 курстан кейін ақ нәтиже көріп бастадық ! Тізесі қақсап отырып тұру қиын болған ! Дәрігерге мейірбикелерге алғысымызды айтамыз 🥰
Куат Кадешов
Я проходил лечение в GUL MED по китайской медицине — очень понравилось! Врачи внимательные, профессиональные, всё подробно объясняют. После нескольких сеансов почувствовал реальное улучшение — боли уменьшились, самочувствие стало намного лучше. Атмосфера спокойная, персонал доброжелательный. Спасибо большое GUL MED за заботу и результат! Рекомендую всем, кто ищет эффективное лечение без химии и таблеток. 🌿✨
Хорошие условия, вежливый персонал
Амир Истамгазиев
Очень понравилось обслуживание классный персонал