Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Амирхан Тасбулатов
Мүлде ұнаған жоқ
В рабочий день вторник не берут трубки не отвечают на сообщения и звонки пришел в 12 стою тут с дедом час дверь закрыта это капец мой дед сюда приехал из другого поселка и в итоге такое
Куат Кадешов
Керемет ұнады
Я проходил лечение в GUL MED по китайской медицине — очень понравилось! Врачи внимательные, профессиональные, всё подробно объясняют. После нескольких сеансов почувствовал реальное улучшение — боли уменьшились, самочувствие стало намного лучше. Атмосфера спокойная, персонал доброжелательный. Спасибо большое GUL MED за заботу и результат! Рекомендую всем, кто ищет эффективное лечение без химии и таблеток. 🌿✨
Жиі баратын қонақ
Эля Мустафиева
Керемет ұнады
Благодарю, помогли мне лучше понять своё тело и использовать более мягкие, природные методы восстановления.
Айгерим Нурмуханова
Керемет ұнады
Была на иглоукалывании — эффект потрясающий! Тело стало лёгким, напряжение ушло полностью. Врач очень внимательный, всё объяснил, процедура прошла комфортно. Чувствую себя обновлённой! Рекомендую всем, кто ищет настоящий релакс и здоровье. Спасибо!
НЖ
Надия Жаналык
Керемет ұнады
Өте керемет клиника Мен енемді емге әкелгенмін 1 курстан кейін ақ нәтиже көріп бастадық ! Тізесі қақсап отырып тұру қиын болған ! Дәрігерге мейірбикелерге алғысымызды айтамыз 🥰
MT
Magzumov Tastanbek
Мүлде ұнаған жоқ
Есть кто вылечился(лась) от шума в ушах в этом медцентре? Если есть, отзовитесь пожалуйста.
ДЖ
Дархан Жармуханов
Мүлде ұнаған жоқ
Бармаңдар, ешқандай пайдасы жоқ. Өтірік емдері. Өз басымнан өтті, сосын айтып отырмын.
Сергей Пак
Керемет ұнады
рад осознавать, что в нашем городе есть такие замечательные специалисты!
AJ
Aseleka Jusupova
Керемет ұнады
Сходила на первый прием. Врачи приятные , вежливые. Персонал учтивый. Рекомендую 👍
Асель Искалиева
Керемет ұнады
Приятный персонал , вежливые люди и врачи . Светлое помещение. Приятно находиться и доверять врачам)
АK
Аssel Khassangaliyeva
Отличный центр! Рекомендую
Irina Irina
Индивидуальный подход. Вежливый персонал
Хорошие условия, вежливый персонал
Амир Истамгазиев
Керемет ұнады
Очень понравилось обслуживание классный персонал
Anastasiya
👍🏻