Маршруттар
Пекассо
Кафе
Мәзір
лёль
Приятная атмосфера, чувствуется уют и внимание к деталям, шикарный интерьер в сопровождении ненавязчивой спокойной музыки. На входе встречает администратор, которая любезно провожает до места, для верхней одежды есть гардероб (еще и с номерками, что удивило), даже для дамской сумочки дают специальный стульчик, в общем, по сервису все соответствует дорогой обстановке. Заказывала горячее блюдо и кофе, всё очень понравилось, вкусно, приятные порции, официант Мансур очень доброжелательный, приветливый и обходительный. Для Уральска заведение явно нового уровня, желаю хороших посадок, расти и процветать!
Aruzhan 🫦
Обслуживание шикарное😍 Еда на высшим уровне, вкусно и все комбинирует🥹
ЛА
Лунара Агниязова
Очень уютное и стильное место 🤍 Атмосфера спокойная, светлый интерьер и приятная музыка создают комфорт. Блюдо было красиво подано и очень вкусное — нежное, с насыщенным соусом и интересным сочетанием вкусов. Отдельно порадовал кофе ☕️ Персонал вежливый и внимательный. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым!
Ольга Котова
Новое заведение для Уральска, обстановка очень красивая и приятная, все продумано до мелочей, еда вкусная, необычная пицца, открытая кухня, красивая посуда, обслуживание на высшем уровне, десерты собственного производства это привосходно вкусно, видно что хозяева заведения заинтересованы в своих гостях, сыры и хлеб можно приобрести домой, все натуральное, придём обязательно ещё и не раз, советую это что то совершенно другое для Уральска место 😋 ❤️
Амир Эшкере
Вкусно, но соус в пицце был сильно пересолен
СТ
Станислав Ткачук
Хороший ресторан, хороший интерьер, хорошая кухня. Были в обед и людей было не много, может поэтому обслуживание быстро и все вкусно. Цены разумные. Кто пишет что дорого или не вкусно кушайте дома и сами готовьте.
ZS
Zhannat Sariyeva
Керемет сервис! Тамақтары ерекше, өте дәмді👍 Официант Мансур жоғары деңгейде қызмет көрсетті! 👍👍👍
Aislu Askar
Отличное место, пицца и паста вкусные! Цезарь с креветками наверное лучший в городе! Все понравилось
La🐍
😻
AZ
Amina Zhubanaleyeva
прекрасное обслуживание и вкусная еда. хочется вернуться еще раз
Aikorkem Serikkyzy
Очень понравилось кафе «Пикассо»! Уютная атмосфера и приятное обслуживание. Отдельное спасибо официанту Асель — очень вежливая, внимательная и дружелюбная 👍🏻 Обслуживание было быстрым, всё принесли вовремя. Остались только хорошие впечатления, обязательно придём ещё!
Aim Ame
Еда просто великолепная и обслуживание 10/10. Вкусно и приятные впечатления, обязательно придём еще!
Мадина Ж
Вкусно и хорошее обслуживание, внимательные официанты.
DK
Dina Kurmangaliyeva
Понравилось все! Такой формат в Уральске впервые вижу.
Мөлдір Нысанбаева
Тағамдары өте дәмді,пиццалары ерекше,интерьер жақсы ойластырылған.Қызмет көрсету сапасы өте жақсы👍🏻🔝
SpitFire
Довелось попробовать кусочек пиццы с этого места. Рекомендую. Не знаю как называется, но оч. вкусно
AJ
Aigerim Jexenbayeva
Вкусная еда и приятная атмосфера!
G💋
Gulnara 💋
Провели приятный вечер у Вас. Атмосфера и эстетики - однозначно плюс - красивый интерьер…. Однако кухне стоит уделить внимание, блюда подаются не в лучшем исполнении - есть над чем поработать… Удачи Вам!
гаухар нет
мои рождение вкусное
ДП
Даша Петрова
Это было великолепно! Давно не хватало такого места в городе. Мало того, что обслуживание на высочайшем уровне, так и еда тоже просто божественна! Для меня теперь это лучший итальянский ресторан Уральска. Ценник, конечно, соответствует - но блюда стоят каждого тенге. Обязательно придём еще
ZN
Zhamilya Nurgazieva
очень классный сервис, приятная атмосфера и персонал, в целом блюда и меню очень понравилось, не жалею что решила согреться тут в февральские дни! обслуживание просто 100 из 10, осталась всем довольной💞🙏🏻
Адема Ибраимова
Тағамдары дәмді, интерьер өте әдемі, барлығы ұнады. Әсіресе, Исмаил деген даяшы жігіттің қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде болды. Осы қызметкерді бағалаңыздар!) 😅🌷 Жалпы барлық қызметкерлердің қызмет көрсетуі 😻😻😻! Барлық жерде осындай сапалы қызмет болса, тамаша болар еді. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!
Elvira Madar
Замечательное заведение, окунает в какую-то приятную атмосферу, ощущение, что я находилась не в Уральске а где-то в Европе. Кухня вообще великолепная, просто нет слов, к тому же, у них своя пекарня. Сегодня, 14 февраля, и народу очень много, но несмотря на это, обслуживание было быстрым, и еда не задерживалась, официанты очень вежливые, в целом, очень вежливый персонал. Мы остались довольны и очень благодарны за прекрасный вечер и вкусную еду❤️
Lemon Squeezy
Очень классное заведение, красивый интерьер и уютная обстановка. Собственное производство сыров,различных видов паст и десертов. Чек выше, чем в других заведениях, но поверьте это оправдано. Очень приветливые хостес, официанты. Сервировка, подача, обслуживание - все на высшем уровне. Хотелось бы чтобы такой уровень сохранился на долгие годы, а не только на первых этапах открытия 🙏
Настя Кайырлы
5+ Для Уральска кухня очень вкусная, не помню чтобы где-то такое кушала. Персонал приветлив, внимательный. Рекомендую
ЭУ
Эльнара Ухасова
Кроме пиццы ничего не понравилось. Все в таком соусе, будто пригоревшую сковородку замочили и этой водой полили все сверху (пардон), горечь и странный привкус. Персонал псевдо-вежливый, конкретных ответов на вопросы не дают, не приносят вовремя ни одно блюдо, а счет вовсе не дождешься. Я понимаю, что "кнопки" для вызова официанта не этично, но для этого ресторана считаю необходимым, так как реагирование на нуле. И в плане выноса блюд на доставку, упаковка оставляет желать лучшего. Я не инспектор Мишлен, но по вкусу еды и обслуживанию имеются много вопросов, и не с одного контакта с этим местом. И я не скупая на комплименты к хорошей еде (закрывая глаза на сервис), но тут увы, сильно разочаровало.
SR
Sungat Ramazanov
Зашли спонтанно и не пожалели. Атмосфера огонь🔥 интерьер очень стильный, девушка на входе встретила тепло, предложили удобный столик обслуживание на уровне💯 Официанту Исмаилу отдельный респект👍 Всё чётко, вернёмся ещё.
8…
888 …
Очень вкусно, необычно,красиво 🥰🥰🥰
КС
Камила Стрелец
Очень вкусно, обслуживание на высшем. Спасибо Мансуру
ПГ
Просто Гость
Были в вашем кафе всей семьёй — с супругой и сыном. Очень красивый и уютный интерьер, чувствуется своя изюминка и продуманный дизайн. Заказывали паппарделле болоньезе, салат с креветками и страчателлой, бургер с трюфельным соусом, чай и апельсиновый фреш. По времени ожидания возник нюанс: заказ пришлось ждать довольно долго, хотя зал был практически пустой. При этом пара, которая пришла после нас, получила свой заказ раньше — это немного смутило. По вкусу: салат — отличный, паста — нормальная, бургер не зашёл, так как булочка сладкая, на любителя. В целом формат заведения интересный, место приятное. Надеюсь, сервис и кухня со временем станут стабильнее.
КМ
Клиент Мечта
Все очень понравилось
Rauan Nagiev
Были в Пекасо, всё очень понравилось. Официант Мансур-внимательный и вежливый, обслуживание на отличном уровне. Администратор тоже оставил приятное впечатление, всё чётко и без лишней суеты. Посуда красивая, качественная, чешская - сразу чувствуется уровень заведения. Кухня очень вкусная, блюда понравились, подача аккуратная. Атмосфера уютная, хочется вернуться ещё раз.
ainar .
Очень вкусно
Арман Алдабергенов
Отлично
Зульфия Зульфия
Очень красивый эстетичный интерьер, вежливый персонал, вкусная пицца и кофе, чек выше среднего, но оно того стоит 💯 однозначно рекомендую, ещё вернусь🔥
ЕВ
Ерофей Везучий
Обслуживание на уровне! Приятно находиться в заведении! И очень вкусный бифштекс!
Dariga Sabyrgali
вежливый персонал, сырники понравились👍🏻
ДN
Динар Nurg
Хочется сделать честный отзыв, гость со столицы. Заказал шакшуку, но, видимо, овощи взяли выходной. В тарелке — кислая томатная жижа и два яйца. Больше похоже на «яйца в томатной пасте», чем на шакшуку. Считаю, что это не соответствует заявленному блюду. Было бы здорово либо изменить рецепт, либо честно указывать состав и соответственную стоимость.
A
Adlet
Вкусная еда, хорошее обслуживание
НП
Наталия Приказчикова
Добрый день! Посетители данное заведение. Красивый интерьер, очень вежливый персонал.Исмаил-молодец! Но, подача блюд очень долгая. Чай ждали около сорока минут. Десерт почти двадцать минут, хотя он на витрине стоит. И цены, как по мне, высокие.
CN
Camila Nurzhanova
Остались в полном восторге от заведения «Пекассо». Вкусные блюда, красивая подача и комфортная атмосфера. Особая благодарность Исмаилу и Алишеру — сервис был безупречный, очень внимательный и доброжелательный. Рекомендую!
Зарина А.
Для нашего маленького городка уникальное заведение. Очень светло, эстетично. Тебя так встречают, что чувствуешь себя желанным и долгожданным гостем. Меню интересное, позиции не заезженные.Официант Исмаил - профи, очень обходительный и тактичный. Сервис на высшем уровне. Обязательно вернусь ☺️
AL
Assemzhan Li
Меня никто не просил писать отзыв, но я жажду написать. Какие прекрасные люди там работают. Сразу с порога помогли снять куртку и повесили, посадили за стол, поменяли мне стул на тот что удобнее был бы для меня. Проконсультировали по меню шикарно, тако обслуживания в Уральске просто нигде нет. Очень вкусная еда. Еще угостили чаем новым , которого нет в меню. Все очень внимательные к гостю, я почувствовала будто меня обняли, погладили по головке и отпустили ,и уходя меня одели в мою куртку ❤️ так на душе у меня приятно после этого заведения. Просто благодарность и поклон, почет🙌🏻
Айсана Дабеева
Была сегодня первый раз с подругой. Нас так встретили у входа, будто именно нас и ждали целый день 😄 Было очень приятно и необычно видеть такой сервис и такое отношение 😍 Сотрудник Исмаил все нам объяснил в меню, показывал и подсказывал. Очень понравилось, как он работает, и его отношение 👍🏻 Во многих местах одни и те же блюда, а тут блюда интересные, необычная подача. Надо все попробовать, поэтому буду ходить сюда чаще 😍
Муханбетжан Бадайтов
Очень вкусная паста и пицца. Официант Мансур вежливый, всё подсказал. Отличное обслуживание, рекомендуем!
КС
Кумисай Сарсенова
Отличное место, высокий уровень обслуживания и кухни. Советую всем💚
Ботагоз Адайка
1 звезда за интерьер Мы заказали 2 горячих блюда, которые были по факту холодными. Неужели сложно хотя бы подогреть в микроволновке в конце концов. Соли на столах нет .ну ладно это мелочи. Короче, больше сюда ни ногой
ZI
Zhanna I
Брала десерт и кофе на днях. Фисташковый круассан не свежий, внутри крем свернулся, как будто несколько дней пролежал на витрине. И это за 2900тг за шт. Ожидала вау вкус за такую цену, как минимум свежую выпечку, но была очень разочарована. Очень завышенные цены на круассаны с начинкой. В остальном приятное место, сервис на уровне, от хостесс, кассира и баристы, все молодцы ребята.
Nurdaulet Zhussip
очень крутое обслуживание, пицца была очень вкусной, были в восторге с женой от сервиса, персонал такой вежливый, улыбчивый, как будто побывали за границей, выбрали заведение для проведения гендер-пати, и были очень приятно удивлены мини подарку от заведения👍😊
Aisha Delmukhambetova
очень уютная и красивая атмосфера,сострудники приветливые вежливые и хорошо выполняют свою работу
Тағы жүктеу