Маршруттар
Ет. Өрт. Дәмі
Мәзірді көру
Мәзір
Mirshat Rsalin
Лагманды дәмді дайындайды 👍👍👍 тағы да барамын
Aigerim Saparovna
Была на днях в этом кафе, шашлык и пицца топ 🔥 пиццу делала апашка в возрасте, но эта пицца топ 😮💨 много сыра , тесто тонкая все как я люблю 🫶🏻
РБ
Рома Браузер
Алла істеріңе береке берсін.халял и осымен бәрі түсінікті деп ойлайм
'о' ₽€£¥$
Вкусно
Алимжан Ерталап
Готовят сами все свежее еда такая себе ташкенский плов странный на вкус и том ям а окарачка внутри красной мясо
Айбол Куспанов
Обслуживание и цены
Нурбол Темирханов
Өте керемет дәмді.бағалары да тиімді 👍
Azamat Utarbaev
👍
Бекзат Нуфтула
Пришли с семьей покушать , шашлыки вкусные 👌🏻 Еда понравилась , цены и порции порадовали ) Официанты хорошие шустрые )
bekos kb
Здраствуйте, все было вкусно поужинали с семьей все в восторге, попробовали чай, лимонад все было классно ! Официанты классные позитивные все бегают работают на совесть ! ❤️ спасибо ..!
Aru 07
Вкусно и сытно ))
ГК
Гульжанат Кадыргалиева
Мы посятили это заведение с семьей всё было вкусно и название заманчивое "РЕБРО " мы заказали шашлыки двух видов ани были хорошо приготовленные но они били ни на углях небыло вкуса шашлыка именно запаха копати как должно быть а по мне шашлык на плите или в духовке не тянет на пятёрочку.
Айнур Болатовна🌺
Керемет!Жақсы отырыс болды.Даяршы қызда керемет!Барлығында уақытынан бұрын әкелді.Тамақтары дәмді.Шашлыкке сөз жоқ!
a0
abdurah11m 07
Жаксы
ДА
Дастан Ануханов
4 звезд для шашлыка - шашлык вкусный ТоМ-Ям емес РАССОЛЬНИК ишкендей болдым 🤦♂️
Айгуль Даулетьярова
Шашлык өте дәмді бірақ обслуживание өте ұзақ тапсырысымызды күтіп қалдық.
MT
Muratbek Tashim
Вчера купили кебаб и плов-они не свежие! Если не свежее-надо говорить клиентам. Как и везде вначале хорошо,потом как всегда
МГ
Мария Гусева
Первый раз приходила было вкусно,порции добротные,уже второй раз разочарование,теперь уже точно не приду,салат из баклажан как будто кошка наплакала,салат гнездо глухаря вместо перепелиных яиц обычные куриные,картофель пай как будто дня 3 простоял,жесткий не вкусный,сам салат не вкусный,как то обидно,платишь не маленькие деньги и кушаешь с неприязнью (((
Yuaa Xx
Вкусно очень,но сервис сильно отстает. Ждешь официанта,пока он поговорит с друзьями за другим столиком. И с выбором особо не помогают,хотелось бы чуть вежливости и заинтересованности. А еще уборная общая,мне как девушке это оочень не понравилось,пространство там маленькое
AT
Aigul Tanatarovna
ыссы тамақтағы еттері қатты , піспеген. Бір заказды соғуға ұмытып кеткен, ал былай қызмет көрсету үлгілері жақсы,сыпайы. Бағалары орташа
ГИ
Галим Ишмухаметов
Очень вкусно! Персонал отличный
Айна Сундетова
Очень вкусный шашлык
ST
Sandibek Tlegenov
Өте керемет дәмді тамақтары.
doni
адемы😍
Алдар Косе
у нас все места хороши
Umm Umm
Очень нравится обстановка, удобные тапчаны, особенно намазхана👍 Как всегда все вкусно😍 Попробовали пиццу, мощная🔥
Anastassiya K
Мясо плохо прожаренное сырое. Картошка в рыбном супе сырая . Не понравилось.
МН
Муслима Нурмухамедова
Все классно! Шашлыки вкусные. Все понравилось
МР
Мадина Раймова
Бүгін ребро большой микс заказ бергенбіз үйге,өте дәмді бізге қатты ұнады,главное еттері өте жұмсақ,молынан бәрі 👍👍Енді шашлыкты тек осы жерден заказ береміз,өкінбейсіздер заказ беріңіздер👍
ЕИ
Елена Иванова
Заказала баранину на ребре доставкой .привезли ужасное мясо никаких ребер там не было один жир ,угли.не свежее.я понимаю так что на доставку они отправляют испорченные продукты.в инстаграме все так красиво рекламируют а итог ужасный !!!!
NA
Nureke Alasha
Тағамдары керемет дәмді, қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде, іші әдемі
Айгерим Аманова
Бывали до этого и не первый раз. Сегодня таки заехали на ужин в итоге , ужин испорчен мясо просто тупо подогрели не обработанное не понятно откуда это мясо, картошка сырая. Хотя заказывали куырдак говядина не первый раз.Получается как обычно сперва все вкусно а потом все как обычно . Больше не приедем.
Асель Мулхайдарова
Очень вкусная кухня, нам понравилось!! Обслуживание отличное! Правда топчан был маловат для нас, но в целом все отлично! Блюдо на компанию просто бесподобно!!!
Ернар Ахмедияр
Ет піспеген)
НЕ
Нуржан Ерзаков
Отличное заведение, вкусный шашлык!!
макося
Все очень вкусно! Сервис на высшем уровне! Выбор еды очень большой и цены адекватные😍😍 приходите, не пожалеете!! Шашлыки топп😍
Аслан Нурсултанов
1 шышлыкты 1 сагат куттым умытып кеткен заказымды сондагы 3 штук . 0.5 кол 1000 тенге ужас офицант потеря 2 рет меню акелды. заказды 1 сагат бергенимды умытып .
Бодя 🐻
Алихан обслужка топ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Rustam Musin🦭
Алихан черный лучший обслуживание 👍👍👍🔥
Meiram M
Алихан черный обслужка супер,все понравилось👍👍👍👍
Turlykhan Toleush
Алихан черный красавчик обслужка высшии уровен🤩🤩🤩🤩😇😇😇
Ерасыл Хамитов
Алихан деген бала👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
KK
Kazbek Kuzhabergenov
Мы были с друзьями и убедились, что мясо действительно "Огонь", как и всё остальное к мясу: соусы, салаты, напитки! Если не снижать качество, то полагаю будут много клиентов! Пожелаю успехов!
Игорь Кошонин
Отличное кафе, вкусная еда, приветливые сотрудники👍👍👍👍
Тағамдары дәмді бәрі әдемі
US
Umm Sirin
Ходила вчера с детьми. Все понравилось. Очень вкусно и встретили так тепло... Хотим еще прийти. Барак Аллаху фикум. Очень очень вкусно . молодцы.
Елена Уральская
Были несколько раз, всё понравилось. Мясной мини-микс оказался довольно большим, втроём съели половину )) мясо, овощи, соусы, лимонады, чаи - вкусные, обслуживание нормальное, чек порадовал. Удобно, что по qr высвечивается подробный счет в каспи и имя официанта. Удачи ребятам в бизнесе. Клиенты будут, главное, не снижать качество блюд 🫶
Ainara Izbassarova
Кафе уютное, администратор встретила тепло, официантка обслужила быстро и очень аккуратно. Остались хорошие впечатления
Aigerim Khaidarova
Сегодня заказали суши Американо Хот и запеченные креветки, очень вкусные, сытные суши. И вообще сам кафе уютный, еда очень вкусная. Советую всем.
Aknur Amanzholova
Очень вкусно, только нужно сменить официантов или увеличить их количество, потому что видно, что они не успевают! А что касается еды — она очень вкусная спасибо!
Тағы жүктеу