Маршруттар
Тамақ жеткізу
Өзің үшін дәмді кешкі астың қамын ойла: қоңырау шалып, тапсырыс бер!
WhatsApp-қа жазу
Мәзір
ДЕ
Динара Ерсары
Компания таңдады
Очень вкусные роллы 😍 Порции большие, всё свежее. Отдельный плюс — игровая зона, дети были заняты, а мы спокойно насладились едой 🤍
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Динара! Благодарим за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анеля Берекетова
все вкусно и самое главное большие порции! Будем заказывать еще🩷
AN
Ainura Negmetova
Качество разочаровало полностью. Роллы собраны неаккуратно, внешний вид оставляет желать лучшего. Риса слишком много начинка не чувствуется. Нори жёсткая, как резина. На обращение получила стандартное «передадим руководству». И на этом всё. Ни извинений, ни попытки решить ситуацию, ни какой-то компенсации. Просто формальная отписка. Если вам важны клиенты одного «передадим» недостаточно. Нужна реальная работа с качеством и сервисом.
КС
Ксения Сарычева
На данный момент самые вкусные роллы в городе. Желаем процветания
Gulzhan Adilova
sushi_po_oral Өте дәмді сушиыда пиццылары бәрі свежий, оператор и доставкысыда тез сөз жоқ бәрі уакытымен жұмыстарыныз журе берсин келесиде тағы заказ беретин боламыз 💯🔥
СМ
Сакен Маликаждаров
Очень вкусно бомбо четко 👍👍👍
Didi Ohayu
Первый раз пробовали у вас суши ,все было прекрасно вкусно ,плюс небольшие презенты порадовали,процветания и побольше довольных клиентов 🥰
Айз Түргелді
Круто, администратор крутой и дешево
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Xandan Куангалиева
😍очень вкусно приготовлено с любовью ❤️ благодарим
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🤗
AI
Aziza Ivan
Все отлично все понравилось!заказали комбо наслаждение,все вкусно,уровень сервиса хороший!желаю дальнейшего развития и больше гостей!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно.
Ali Zhumabai
Сегодня были у вас в заведений,все понравилось,еда вкусная,сервис хороший и быстрый! Придем еще!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Ali, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ZU
Zhibek Utegaliyeva
Сервис күшті деңгейде👍🏻, балалар рахаттанып ойнап алды. Суши дәмі керемет, сөз жоқ😇. Рахмет🫰🏻 Екінші рет келіп отырмыз, тамағы, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Қатты ұнады, тағы да келеміз,бұйырса👌
Барлық түсініктемелер
ZB
Zara Bad
Случайно зашли и остались очень впечатлены! кухня вкусная, детская игровая отличная, цены приемлемые. желаем процветания и больше довольных клиентов! однозначно рекомендую к посещению
Добрый вечер, Zara. Благодарим за отзыв! Ждём вас снова 💛
Xeniya Surdushkina
Заказывали роллы на самовывоз. Всё понравилось: вкусно, свежо, большие порции. Отдельное спасибо за милый подарок — приятно такое внимание к клиентам.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Xeniya! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Жанасыл Дуйсенгалиева
обслуживание жаксы тез дайн болды тагыда келіп турамыз🙌🏻
UT
Ulan Talapkali
В Sushi Po всегда вкусно и уютно!😋 Роллы свежие, обслуживание быстрое и приятное. Мы отлично провели время остались довольны и обязательно вернёмся сюда снова!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ulan, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно!
ST
Shadiyar Testemirov
Брал донер, приготовили очень быстро. Остался очень доволен, рекомендую!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Shadiyar! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
ОП
Оксана Парфёнова
Суши и пицца вкусные,есть игровая для детей можно спокойно посидеть покушать,обслужка хорошая,встречают с входа,все отлично!
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно 😁
Елизавета Елизавета
Все классно👍🏼обслуживание хорошее все понравилось! Спасибо
Елизавета, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы старались ❤
Madina Toleu
Пиццасы👍
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Mirlan Gabdulgaliev
обслуживание на высшем уровне👍👍👍особенно мальчик Арыстан 👍просто молодец!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВШ
Вера Шахарова
Самые вкусные роллы 🤩 и самая быстрая 🚚 доставка 🙌🏻
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Вера! Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
zkb k.
обслуживание жаксы болды,бәрі ұнады,жоғары деңгейде👍🏻👍🏻👍🏻
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін үлкен рахмет!🤗 Сізді күтеміз🤝
осы жерде болгам, барлыгы керемет маган унады. асиресе обслуживание оте жаксы жумыс истеди
ZM
Zaure Murzaeva
Суши очень вкусные и свежие, подача отличная. Обслуживание быстрое и вежливое. Отдельное спасибо официанту Чингизу — внимательный и приятный, сделал наш визит максимально комфортным. Рекомендуем!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
Alikhan Mukanov
Суши и пицца очень вкусные и свежие. Обслуживание быстрое и приятное, остались только положительные впечатления.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Alikhan, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Темир М
Суши мен пицца өте дәмді, бәрі жаңа әрі сапалы. Қызмет көрсету жылдам және сыпайы. Даяшы Чингиз өте мұқият, сыпайы, керемет сервис үшін рақмет!
Milana Chulkina
Отличные суши — свежие и вкусные. Сервис на высоте, всё быстро и аккуратно. Официант Чингиз очень вежливый и внимательный, спасибо за приятное обслуживание!
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Айгуль Ховалкина
Сегодня посетили это заведение и остались очень довольны. Суши были свежими, вкусными и красиво поданными — чувствуется качество продуктов и внимание к деталям. Обслуживание на высоком уровне: быстро, вежливо и без лишнего ожидания.
Айгуль, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
TB
Tanya Borangalieva
Кафе супер! Обслуживание хорошее 👍 Всё понравилось!
Добрый вечер, Tanya, спасибо вам за отзыв 🤗
Азамат Борангалиев
Отличное кафе!Еда вкусная порции большие все свежее.Официант улыбчивый и быстро обслужил.Атмосфера теплая удобно для встреч с друзьями!!!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Азамат, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
ИИ
Ильяс Исагалиев
Все было вкусно. Обслуживание хорошее👍
Ильяс. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Ерданур ☆☆☆
Отличное место с вкусной кухней. У них вкусные и большие порции, свежие ингредиенты и красивые подачи. Вежливый и дружелюбный персонал, уютная атмосфера, а также быстрая доставка и доброжелательное обслуживание. Плюсом для семей - есть игровая зона для детей и даже комната для намаза, что делает ресторан удобным для посещения с детьми. Впечатления остались положительные, рекомендую это место всем и планирую вернуться снова.
Ерданур. Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🤝
Аманжол
Замечательное заведение для отдыха и приятного времяпрепровождения. Интерьер стильный и уютный, обслуживание на высоком уровне персонал вежливый, отзывчивый и профессиональный. Всё было вкусно и качественно, атмосфера располагает к хорошему настроению. Обязательно придём ещё раз и посоветуем друзьям.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Аманжол, добрый день, благодарим вас, что оценили. Всегда вам рады 🤝
Adil Bigeev
Заказывали еду с собой. Всё упаковали аккуратно, ничего не пролилось и не остыло. Заказ подготовили быстро, еда вкусная и свежая. Персонал вежливый. Остались довольны, будем заказывать ещё.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Adil! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🤝
ДИ
Дана Искакова
Хорошее кафе с приятной обстановкой. Персонал дружелюбный и внимательный, обслуживание на уровне. Блюда вкусные, всё приготовлено аккуратно и из свежих продуктов. Провели время с удовольствием, место оставило хорошее впечатление. Спасибо Арыстану!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Дана, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ЖН
Жәңгір Наурызғали
Хороший Донер,свежие ингредиенты,вкусный соус,буду заходить чаще!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Жәңгір, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, были рады помочь!
Альфия Айткалиева
Сегодня была у вас с детьми,очень понравилась еда,особенно суши.Для детей есть просторная игровая зона,это обрадовало.Обслуживание хорошее.Приду к вам еще!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Альфия, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Aliya Kapezova
Приходим с детьми уже не впервые, всё вкусно, свежо и быстро. Рекомендую!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады помочь 😉
T.
Toka .k
Хорошее кафе: вкусно, чисто и быстро обслуживают. Цены адекватные.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Toka, спасибо вам за отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Nurhan .
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Еда вкусная, подача аккуратная, персонал вежливый и внимательный. Обязательно зайдём ещё раз. Арстан
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤝
Ayat Azatuly✋🏻
Обслуживание очень прям хорошая😍Постоянно приходим с семьёй❤️Всем советую😍
Здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Рады стараться ❤
RM
Rinoo Maulet
Супер!!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Rinoo. Благодарим за доверие, будем ждать вас снова!
Лаура Габдуллина
Вообще топ огонь половину съели объелись.горячие свежие огромные не разваливаются в соусе.Шукир. быстро привезли и ещё жвачка и поздравления в виде послания.
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
БЕ
Бибинур Еслямгалиева
Я не фанатка суши,но вкус очеееень понравилось. Прям рекомендую. Зашли мы чисто случайно. Еще есть игровой зал. Персонал вежливый. Еще есть рамен. Вкусно советую всем. Не пожалеете. От души пишу. Спасибо!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Бибинур, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Pacheco Pacheco
Пишу с опозданием, был на днях с семьей, заказал сет #1 и фри. Все очень вкусно и суши и пицца и фри. Персонал вежливый. Придем еще обязательно
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
HH
Hhs Hhsh
Суши креветку вау
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Прям пишу от всего сердца , ожидание и реальность совпали, очень вкусно , огромные и вкусные суши , утолили мой голод на 1000 % . Самые вкусные в Уральске . Упаковано все красиво , все запросы учтены ,привезли в идеальном состоянии, они даже еще теплые специально сфотографировала в упаковке и без !!! Ну все , теперь только к вам 👍🏻 нашла записку , очень мило 🥰
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь ❤
СА
Сымбат Анваровна
Керемет жер. 10 мкрдаға ең дәмді суши-роллы осында шығар. Балалар ойнайтын жері бар. Роллы порциялары үлкен прям😍😍еще өте дәмді ауызда ериді дескм артық болмас…👍👍қызмет көрсету 💯💯собой тамақ алғанбыз рұқсат етті кіргізуге. Бұдан асқан не керек ал😄😄
Тағы жүктеу