Жүру жолы
Olga_lash_lami
Кабинет красоты
HP
Helena Pachkolina
Год новый,а мастер тот же)Обажаю Олю и ее работу 🥰Пока ты спишь,она делает тебя еще красивее)
Гульжан Надеркулова
Ольга большое спасибо за ресницы, они как всегда супер😍,их не чувствуешь и я часто забываю что ресницы нарощенные
ЛС
Лидия Соболева
Была сегодня у мастера Ольги, делала брови. Очень внимательная и обаятельная девушка. Спасибо большое, очень понравилось. Дай бог вам хороших клиентов.👍с наступающим Вас!!!
КШ
Кристина Шилаева
Прекрасный мастер своего дела, очень уютный кабинет, а кресло какое шикарное😃🫰попробуйте не уснуть
ТК
Татьяна Компаниец
Мастер своего дела ! Быстро и качественно ! Очень приветливая ! Комфортные условия
Елизавета Беккер
Мастер своего дела! Реснички супер. Обязательно буду всем рекомендовать. С Наступающим Новым 🎄 годом!!! Желаю процветания, удачи.
Татьяна Руденко
Была сегодня на наращивание ресниц у Ольги. Все очень понравилось. Приятная девушка и прекрасный мастер своего дела. Обязательно вернусь снова.
ЭЖ
Эльвира Жумабекова
Как всегда всё безупречно! Ресничками очень довольна! Спасибо мастеру Ольге! Девочки, рекомендую!🌹🌷☀️
Елизавета Кирсанова
Ольга, я очень довольна Вашей работой! Благодарю от души!
Анара Мансурова
Всё супер, в кабинет приятно заходить атмосфера вау,работой очень довальна всем советую. Ольга отличный мастер
ТХ
Таня Х
Уютный чистый кабинет! Чувствуется что качественные материалы-у других мастеров часто слезились глаза, отекали, здесь такого нет вообще. Ольга учитывает все пожелания! Все классно!
АЗ
Альмира Закиржанова
Все супер как всегда👍
AR
Altynai Ryskalieva
Ольга, Мастер прекрасный🌹. Всегда чисто в кабинете, уютно, всегда новые одноразовые пелёнки, тихая фоновая мелодия, которая не напрягает! Мне, с моей брезгливостью, очень комфорно. Никакого клея на ресницах и отёка глаз. Удобная кушетка 👍. Благодарю за комфорт Ольга🌹🫰
OP
Olga Papuga
Ольга спасибо большое за ваши руки,реснички супер, новая технология 🔥
Нннн Шшшш
Суперрр как всегда 👍👍👍
AN
Asya Nadrshina
Оля,спасибо вам большое за вашу работу!!!👏👏👏 Вы просто Фея!!!😍😍😍 Очень приятно к вам приходить!!!
Маникюр/педикюр Курмангазы 150
Замечательная работа! Как всегда на высшем уровне!хожу уже больше 3 лет. Держаться реснички супер.Ольга всегда спрашивает что хочется клиенту ,всегда поможет с выбором и подберет подходящую для лица форму,длинну и изгиб.Спасибо большое за такую профессианальную работу!
ЮЮ
Юлия Юлия
Чистый кабинет,уютная обстановка,удобная кушетка.Делали новую процедуру Led наращивание ресниц.Никакого дискомфорта, всё отлично.Спасибо Ольге я очень довольна!!!
Alina Gubasheva
Ольга мой первый мастер по ресницам, мне все безумно нравится, и реснички которые она делает профессионально, и обстановка рядом, и ее мягкая кушеточка, я эти 1.5 часа пребываю даже во сне, однозначно рекомендую
ЛФ
Любовь Феоктистова
Олечка, спасибо огромное за реснички!!!🫶 Они великолепны. Объём, изгиб - всё просто супер!!! Прекрасная работа!!!🌹💖 Атмосфера уютная и очень комфортная. Отношение к клиентам очень доброжелательное. Успехов!!!❤️😘
ГД
Гульмира Давлеткалиева
Спосибо большое! Вы лутшая!
Л7
Лидия 777
Отличная локация, уютный кабинет! Мастер Ольга, внимательная и отзывчивая!!! Очень понравилось👍🚀🚀🚀к своей работе подходит индивидуально, находит подходящее решение!!! Успеха Вам и побольше клиентов!!! Результат 👍👍👍🌺🌺🌺
Светлана Кривоножкина
Отличный мастер.акуратно работает.ресницы почти не ощущается,как родные. Благодарю