Маршруттар
очень вкусно и красиво
Samal Sundetova
Уютно, вкусно, современно👍
Adil Oryntaiev 🥰
Очень хороший ресторан. Понравилось вежливое и внимательное обслуживание — персонал приветливый и быстро реагирует на просьбы. В зале тихо и спокойно, уютная атмосфера располагает к приятному отдыху. Везде чисто и аккуратно, чувствуется забота о гостях. Еда вкусная, блюда подаются красиво и качественно приготовлены. Отличное место для спокойного ужина или встречи. Обязательно приду ещё раз.
바호림 리
С Астаны приехали и по рекомендации друга посетили ваш ресторан, но, к сожалению, вкус блюд нам совсем не понравился. Паппарделле были как обычная лапша, ничего особенного. Пицца оказалась намного ниже ожиданий. Единственное, что было действительно хорошим — это обслуживание официанта.
DK
Dias Kamkiev
Было очень вкусно, красиво и приятно
Моли .
Очень приятный официант
ПГ
Просто Гость
Посетили ваш ресторан всей семьёй. Очень красивый и интересный дизайн интерьера — место спокойное и уютное. Рад, что в нашем городе появляются заведения такого уровня. Отдельно хочу отметить высокий уровень обслуживания и приветливый персонал. Кухня вкусная, всё понравилось. Желаю вашему ресторану процветания и благодарных гостей.
gulek 💋
всем советую пойти! Было очень вкусно внутри было очень шикарно все вкусно, обслуживание прям супер официанты очень вежливы с гостями вообщем здесь круто! 😍😋
AT
Ainura Tukpatova
Одно из лучших заведений, в которых была в этом году. Атмосфера, внимание к деталям и сервис - всё на уровне. Оставляет очень приятное впечатление. Мой фаворит 2026 года 🫶🏻 P.S. официант Анелия - просто 🫂
3 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая Aйнура! Искренне благодарим за такие тёплые слова! Для нас большая честь, что ресторан ROM…
ГА
Гульжан Азаматова
Ресторан понравился. Официанты вежливые, приветливые. Десерты вкусные. Интерьер красивый.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая Гульжан! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень приятно, что роман ROMUL при отеле Wes…
Aiya Akizhanova
Заведение без изъянов, сервис очень вежливый и позитивный (спасибо официанту Анастасии), интерьер впечатляет, хочется фоткать и любоваться.А самое главное , вкусная еда, наша благодарность шефу Сулейману за такой приятный вечер😁
3 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая Айя! Искренне благодарим за такие тёплые и вдохновляющие слова! Для нас большая радость, ч…
Айнура Айташева
Сегодня с подругой посетили ваш ресторан .Очень нам понравилось обслуживание ,кухня ,молодцы девочки.И спасибо Большое шефу Сулейману за комплимент.Вернемся еще и не раз !Благодарю!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая Айнура! Спасибо вам за такие тёплые слова и за то, что поделились впечатлениями от визита…
АУ
Айжан Утешева
Я в восторге от ресторана . Начиная от порога до мелочей . Официанты очень теплые и отзывчивые, это дорого стоит. Комплимент от Шефа Сулеймана. А какая Еда вкусная. Нет % за обслуживание Чисто , вкусно, заботливо . Радость, что у нас на 8 школе , есть куда сходить ❤️
3 ақпан 2026, ресми жауап
Айжан, добрый день! ❤️ Ваши слова — как глоток свежего воздуха для всей нашей команды! Когда гость г…
Gulnura Nurlubaeva
Очень вкусно!
3 ақпан 2026, ресми жауап
Уважаемая Гульнура! Три слова — а столько тепла в них заложено! 😊 «Очень вкусно» — это именно то, к…
S A B I N A
очень вкусно
4 ақпан 2026, ресми жауап
Коротко и ясно!) Благодарим за оценку Команда Romul и West Plaza
Матич
Хорошее и уютное заведение. Быстрое обслуживание и вкусная еда! Рекомендуем данное заведение.
Ralan Abai
до 23:00 работают
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день , уважаемый Ralan! С радостью сообщаем,что мы работаем теперь до 24:00 и ждем вас в числ…
JD
Jasmin Dyachenko
Отличное заведение! Самая вкусная настоящая пицца в городе! Салат с грушей и козьим сыром отменный🤌🏼 кухня 🔝😍 Чуткий приветливый персонал😍 обслуживание 💯 особенно официант Анастасия- огромная ей благодарность, когда я с детками - всегда идет на помощь 😘 Приятная музыка, спокойная атмосфера!!!!
Алеся литвинюк (шиповалова)
Приятное, спокойное место, очень вкусная еда, порции хорошие и сытные,персонал приветливый👍🏻, встретили и проводили с улыбкой😁, обязательно вернемся
GK
Gulnaz Khalit
Классная ресторан😍😍😍 Обсулжка 1000000🫶🏽Анеля оффциант топ топ!
BALMEKEN ALTAIKYZY
Мейрамхана ұнады, комплемент деп салат пен ыстық нан алып келді, бәрі өте дәмді
J
Jamilya
Сегодня мы во второй раз побывали в вашем ресторане. Первая пицца, которую мы попробовали ранее, была просто превосходной. К сожалению, пицца, которую я заказал сегодня, была однозначно очень плохой.
J
Jamilya
Т K 🦋
Дәмді,тыныш әрі жайлы мекен😍✨
AI
Aliya Is
Очень красивое, стильное заведение! Как-будто не в Уральске😌 отличает изысканная подача блюд, их отменный вкус!!👏🏻 комплимент - отдельный вид гостеприимства👌 надеюсь, будут держать марку всегда🙏🏻
M
Marina
Сегодня впервые посетили ресторан Romul ! Начнем с того,что есть удобная парковка! Зашли в ресторан ,есть гардероб ( надоело почти везде вешать или класть одежду рядом с собой). Нас очень вежливо встретили и проводили к нашему столику (мы заранее заказывали)! Современный интерьер ресторана приятно порадовал! Заказали четыре разных блюда, понравились все! Всё во вкусе! Повару респект прям! Десерт тоже на ура! Нас обслуживал официант Сержан! Помогал нам в выборе блюд,следил за порядком на столе, вобщем супер! (Если честно, давно нас так не обслуживали) Однозначно придем сюда еще раз! Хотим попробовать другие блюда этого классного шеф-повара!
Айгуль Амангалиева
Интерьер бәрі әдемі тамақтары дәмдііі🥹🥹 Анелияға көп рахмет, шикарное обслуживание😍😍
G. A.
Отличное место в центре Уральска! Уютная атмосфера, стильный интерьер и очень вежливый персонал. Обслуживание быстрое, всё вкусно и на высоком уровне. Остались только приятные впечатления, обязательно вернусь ещё.🙌🏻🤍
sg
slaaay girl
Красивое место и прекрасное обслуживание.Все понравилось!Отличные десерты и кофе🤍
Amina Aidyngali
Посещение ресторана оставило самые тёплые впечатления😍 Благодаря внимательному и профессиональному обслуживанию Анастасии вечер прошёл особенно приятно и комфортно, а комплимент от шеф-повара стал неожиданным и очень приятным сюрпризом☺️Обязательно вернёмся снова!
АУ
Алан Узакбаев
Очень вежливый персонал,кухня просто огонь,надеюсь в скорое время еще раз посещу это заведение ☺️☺️☺️
ЭТ
Элмира Тургалиева
Кухня отличная, комплимент от заведения неожиданная приятность. Официант Сержану огромная благодарность
GN
Gulyim Naurzgalieva
Все вкусно , быстро пицца не обычная , комплименты от шеф-повара 👍напитки вкусно готовят мясо отменное. Удачи Вам
ДН
Дамир Наурзгалиев
Очень вкусно пришли на день рождения дали торт очень вкусно
Алёна Богряшова
На днях была в этом заведении , очень вкусная кухня , быстрая подача блюд , нас обслуживала официант Анастасия , очень вежливая с меню разобраться помогла , посоветовала блюдо , побольше вам таких сотрудников 🫶
Алтынбек Тынышкалиев
Күшті тамақтары
Есенгелди Казиев
Сегодня посетили ресторан, обстановка очень хорошая, дизайнер интерьер классный, видно сделали от души, кухня очень вкусная, отдельна хочу сказать спасибо официанту Анастасия, очень хорошей обслуживания спасибо
Olga маштакова
Сегодня посетила ваш ресторан,очень вежливый персонал а кухня необычная и очень вкусная .Отдельная благодарность шеф повару Сулейману все очень вкусно и от души приготовил. Придём к вам гости ещё)))
ЗБ
Кайрат Кайрат
Спасибо за сервис
НН
Надежда Немолочнова
Атмосфера очень уютная. Интерьер просто шикарный, сразу чувствуется, что это особенное место. Обслуживание на высшем уровне. Отдельно хочется отметить шеф-повара Сулеймана и его команду.Всё было невероятно вкусным, а подача блюд очень красивая! Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать друзьям.
УБ
Улболсын Бакеева
Посетили ресторан и остались очень довольны! Отличная атмосфера, внимательное обслуживание и действительно вкусные блюда. Всё подали быстро, красиво и горячим. Персонал вежливый, доброжелательный, помогает с выбором. Большое спасибо за тёплый приём — обязательно вернёмся ещё раз! ⭐⭐⭐⭐⭐
АЮ
Айгуль Юсупова
Все отлично! Отличная кухня! Всем советуем👍👍👍
ЛН
Ляззат Нигметова
Все было очень вкусно!Красивая атмосфера,вежливый персонал!Обязательно вернусь)Анастасия молодец
A R
Вкусно,красиво,чисто. Приятно было посидеть в данном заведении 👍🏻👍🏻 Обслуживание Супер😊
akylbekovich. aa
Очень вкусно,обслуживание на высшем уровне,отдельное благодарность Сержану.Всем советую,один из лучших ресторанов в Уральске.
D K
Бүгін түскі асқа бардық. Дәмді болды. Шведский стол. Адам басына 6000 тенге
kP
karen Petrosyan
Доброго вечера всём! Хочу оставить отзыв про ресторан ROMUL,понравился императорский сибас тает во рту и особенно понравился тирамису и шоколад фондан.Браво шеф повару ! Буду ходить с удовольствием!
Тағы жүктеу