Маршруттар
Shark Food
Жылдам тамақтану
Мәзір
Ruslan Isentaev
Вкусная еда за хорошую цену. Разнообразное меню и уютная атмосфера
Ерсултан Муталиев
Ернур Файзулла
Чизбургер топ
БЭ
Бахытжамал Эйвазова
2часа ночи,только с аэропорта, захотелось перекусить) Заказали бургер) сидим в машине ждем, и тут между админом и повором (вроде это был он) который сначала принял у нас оплату наличными ) начались догонялки , гоняли друг друга минут 5)) Потом думаю дай зайду , долго они еще гоняться будут, котлета жарится , админ с распущенными волосами носится, 0 внимания, повар без перчаток и руки не бось не помыл((( спрашиваю почему без перчаток работаете?при мне одевает на 1 руку , я щас буду собирать уже говорит,короче не понравилось(( отменили заказ . Туда больше ни за что не пойдем!!! Фууууу
ИБ
Избасар Бактыгалиев
Очень вкусно 😍 быстрая доставка 👍🏻 Все супер молодцы 👏
Aisha Shakibaeva
Отличное место! Кассирша очень вежливая, доброжелательная, приятно общаться — сразу создаёт хорошее настроение. На кухне тоже всё на высоте: бургеры свежие, сочные и очень вкусные 🔥 Готовят аккуратно и быстро. Обязательно будем приходить ещё
AZ
Almat Zhassulan
Очень вкусная еда, большой ассортимент, вежливый кассир и профессиональный повар! Все супер советую всем🔥🔥🔥
Jok_ 44
Вкусная еда приятныи кассир
SA
Samat Alipkaliyev
Достойно
Абай Пангиреев
Сегодня был ребята молодцы вежливые активные
AM
Alikhan Makhsot
Очень очень вкусно. Обслуживание просто без слов👍
Сула 🤯
Очень хорошее и приятное обслуживание. А еда это отдельное вау🤩
Dilnaz Muratova
Очень вкусный донер 😍 Рекомендую! 🤍
МП
Мария Потапова
Либо персонал меняйте ,либо закрывайтесь !! Начиная с повара ! Было бы хотябы вкусно , но тут все испортило впечатление!
В🍓
Вероника 🍓
Худший сервис и полная антисанитария в логике заказов! Ситуация произошла сегодня 12.01 под ночь Честно говоря, мы в шоке. Специально сделали заказ заранее по телефону, так как очень торопились. Четко проговорили: две шаурмы с халапеньо, одна — строго БЕЗ. Девушка-оператор несколько раз это подтвердила. Когда приехали забирать, выяснилось, что всё перепутали. Вокруг заказа собрался «консилиум» из повара, администратора и ещё кого то , хлопали глазами и обещали исправить. В итоге: 1. На шаурме, где было написано «БЕЗ», оказался острый перец. А заказ предназначался девушке в положении, которой острое категорически нельзя! 2. В остальной шаурме они просто начали выковыривать ингредиенты, пытаясь найти, где есть перец, а где нет. 3. Нагло соврали, что всё переделали, хотя по факту просто отдали испорченный продукт. Ребята, вы серьезно? Мало того что сервис на нуле, так еще и вкус отвратительный. Администратор двух слов связать не может и не понимает, что происходит. На сообщения в WhatsApp просто молчат. Первый раз сталкиваемся с таким безобразием. Набрали сотрудников, которые абсолютно не ценят клиентов и не несут ответственности за заказы. Категорически не рекомендую!
ET
Ermerei Talap
Вкусно
Дана Майдан
Самый лучшие донеры ,правда немного дороговато
Nazerke Sayanova
Бургер донери вкусный 10/10😍
RA
Roma_tt_07 Afk_tt_07
Брал первый и последний раз если не сменят повара, Донер сухой в фирменном соусе не растворившиеся приправы еще и от ролтона как будто, Заказал дополнительно картофель фри и горилу кортофель, фри вкусный а вот за горилу заплатил как за стандартную а привезли мини, даже не предупредили
ОО
Обычный Обитатель
Донер суховат еще капусту добавляют. Есть лучше места, Плюс то что ложат жевательную резинку, зубочистки, салфетки влажные ну и пакет бумажный
Дастан Бисиенов
Донер вот. Где нормальные 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СЕ
Сақыбай Ералхан
Ждали заказ 10 минут, но получили через 20. Бургер и донер оказались безвкусными, лука слишком много в бургере. Внутри донера было много рыбных костей есть было неприятно. Остались недовольны.
Danil Soldatov
Крылышки пережаренные и сухие бургер тоже сухой
GK
Gulmira Kushbaeva
Заказали на ужин с мужем Ужасное во в первых привезли не все Во вторых все пережаренное Пишу им свою жалобу Нет чтоб извинится и вернуть деньги потраченные впустую они отвечают что предоставят скидку в размере 10% при след заказе . Нет спасибо следующего заказа у вас н же будет
Zarina Sarsekenova
Очень вкусно👍🏿👍🏿👍🏿
Мария Мекешева
Взяли второй раз бургер, с двойной котлетой и двойным сыром, очень вкусно 😋сочный 👍 я в положении, очень хотелось такого вкусного бургера, оправдал ожидания 🙌 10/10
Дильназ Куанышева
Только что пробовали вообще ужасно Не вкусный лаваш слишком толстый
Марк Твенович
Выбрал из меню бургер и хот-дог сказали будет готово через 10 минут, проходит 10 минут говорят бургера нет, хот дог даже не начали готовить, стою внутри жду кассир сказала позовет по микрофону дав намекнуть что бы внутри я не ждал. испорченное воскресное утро, спасибо!
Магомед Абу
Так себе
ZN
Zhaina Nurymgali
Не очень
ХБ
Х Байменова
Донер с кониной вообще огонь!, админ Аяулым краш!, а повар Арыстан вообще отменный !, руки у него золотые! Советую очень все вкусно!!! Молодцы!!!!!
исатай
донер с кониной в батоне отличный 🔥
Ернар Кайырлы
Бәрі әдемі бір но бар стол жоқ ішінен отырып жеп кетуге
Arstan Maylikeshev
Бургеры ТОП
070707 070707
Көп көп Рахмет SHARK FOOD Целую руки тому ,кто это придумал Заказываю доставку 5- тый раз не перестоют удивлять , овощи , мясо всегда все свежее , соус вкусный Лишнего нечего нету , сервис просто бомба Удачи вам и процветаний !!!!
ДТ
Досымжан Талап
Донер сочный мощный алындар смело
Айлана Бауыржан
Донер күшті барыныздар сошный мошный боп пісіріп береді ысы боп келеді кайф🤗🤗🤗
МШ
Aliks Kh
все четко
НЗ
Нурайым Зинолла
Бургеры вкусные ,минус звезда за то что не справшивают добавлять ли зиру🥲 в салам бро бургеры лучше
Ares BoX
Был не давно очень понравилось Советую всем Понравилось Донер Кэбаб
ME
M E
Самый лучший донер в городе! Сочный, свежий и безумно вкусный . Будем заказывать еще однозначно!!! 👍
RU
Robert Utegenov
Донер и Кебаб Донер Мега вкусные. Повару руки целовал
ЗР
Заманбек Рамазанов
Советую сходить сюда, ради чего? Хотя бы ради Жареного донера !!!!!!
RY
Ruslan Yunussov
Доставили быстро! Не успел остыть! Очень вкусно! Спасибо большое! Еще закажу ✊
ZD
Zxxzer Defold
Донер вкусный 👍 Советую всем
AZ
Ainash Zhiyenaliyeva
Самый ужасный Донер который я когда либо пробовала 🫤. Лука больше чем другие ингредиенты и лаваш толстый
БК
Бексултан Кауысбай