Жүру жолы
Валенсия
Студия красоты
Жаңа клиенттер үшін жеңілдік!
Жазылу
Александра Горбунова
Хотела на процедуру к косметологу Фаина , очень понравилось все красивое и эстетично , через неделю приду на повторную процедуру 🥰🫶🏻
Светлана Светлана
Хочу выразить огромную благодарность Фаиночке Очень приятная атмосфера, чисто, уютно и спокойно. Специалист всё подробно объясняет, подбирает процедуры индивидуально, ничего лишнего не навязывает. Результат заметен уже после первой процедуры. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать знакомым
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарю за обратную связь✨ Ваш отзыв — лучшая мотивация💕 Спасибо, что выбираете меня. С радостью…
Altyn Kudarova
Внимательное, должное а самое главное профессиональное обслуживание и взаимосвязь с клиентом! Процедурами довольна, стала только краше😘
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 🫶🤗Всегда стараюсь работать максимально качественно и с заботой о каждом клиенте. До новых встреч!🌹
Amanat Urazova
Хожу к Фаине уже давно и каждый раз остаюсь очень довольна. Прекрасный косметолог: всё аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Благодаря регулярным процедурам кожа выглядит ухоженной, красивой и более молодой. Рекомендую от души.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аманат, спасибо вам за доверие и такие тёплые слова 💕 Всегда рада видеть вас у себя!
ДР
Динара Рамазанова
Фаина — самый лучший специалист своего дела! Всегда профессиональный подход, забота и внимание к деталям. А её уходовая косметика — это просто шик и блеск: качество, эффект и удовольствие от каждого применения ✨ Если уходовая косметика — то только к Фаине. Рекомендую от души 💖
НШ
Наталья Шарафутдинова
Фаина мастер своего дела, неоднократно хожу к ней и всегда остаюсь довольна! Побольше вам хороших клиентов, спасибо за ваш труд! 🥰🥰🥰