Маршруттар
Рустам Утешкалиев
Здравствуйте отличный таксопарк всем советую !!! Настя Ербол супер
АЗ
Алимжан Зулкарнаев
Все круто, спасибо за подарок..
Moni Sun
Бүгін яндекс таксиде қызым телефонын түсіріп алыпты. Приложениеден жүргізушіге және офиске хабарласа алдым. Олар, яғни администрация өз кезегінде үйіме әкеліп берді. Аллаһ разы болсын 🌹🌹🌹 керемет таксопарк👍
Н
Нурлан
Самый лучший парк, лучший персонал, всегда готовы помочь!
ТЖ
Тамерлан Жиенбаев
Удобно цены очень хорошие машины приезжает быстро
EE
👍
Dilek Bkhtvna
Очень вежливая девушка
Анастасия Андрющенко
Самый лучший таксопарк в Казахстане🤩.. Лучший сервис!
РТ
Руслан Турежанов
Хорошо👍👍👍👍👍
Berik Aleshov
Хороший таксопарк, интуитивно понятный интерфейс программы Dcity. В целом доволен работой офиса, быстро отвечают, конструктивно. Приходите рекомендую, Настя молодец хорошо проводит обучение, все понял с первого раза. Ерболу отдельное спасибо, отличный руководитель!
Еламан Хамидуллин
Спасибо большое сотрудникам Dcity_aqsai. За выполнение своей работы. Помогли быстро с вопросами насчет поступления бонусов. 👍👍👍
777SAG07 .
👍👍👍👍👍
GY
Gabdynagym Yergali
Во многих таксопарках работал,но D-city лучший парк на сегодняшний день,лучше не встречал,хорошее и теплое отношение к водителям,никогда не отказываются помочь в чем то,я доволен сервисом на все 100%,спасибо огромное вам ребята,желаю идти в том же духе и достичь наилучший результат по КЗ,тек кана алга👍
Дамир Акашаев
Я работаю Яндексе Мне нравится этот Таксопарк Дсити
Азиза Аяпбергенова
Большое спасибо сервису Яндекс Такси за поддержку и оперативность в поиске сумки, которую я потеряла. Отдельная благодарность оператору за помощь и внимательное отношение, а также водителю — за честность и человечность. Такие люди сегодня на вес золота 🙏🥹❤️
Мира Касымбекова
Огромное спасибо сервису Яндекс Такси за оперативную помощь в поиске телефона, который мой сын потерял вчера вечером. Отдельная благодарность водителю за честность и человечность — он лично привёз телефон и не взял с нас ни копейки. Спасибо за таких людей🙏🙏🙏 😘❤️
AT
Azat Turum
dcity аксай ұжымына үлкен алғыс айтамын, әрқашан көмектесуге дайын тұрады қызметкерлер өз қызметтерін білікті атқарады. Ербол мен Настяға үлкен рахмет👍🏽👍🏽
Данияр Калиев
Таксопарк очень хороший . Быстро зарегистрировали и очень доходчиво объяснили ответы на мои вопросы. Настя и Ербол молодцы хороший сервис обслуживание!
EE
Ertargyn Erbolat
Таксопарк хороший , отношение хорошое. Ербол Настя молодцы
КИ
Кайрат Ишмухаметов
Спасибо большое за то что вы есть! Быстро зарегистрировали. Отличный таксопарк, все понятно объяснили.
Арсений Сиротин
Спасибо тем кто открыл ЯндексGo в нашем любимом городе и также огромное спасибо хорошему человеку по имени Ербол и Анастасия
DD
Dima Dimacik
Хороший таксопарк 👍
Н
Николай
Отличный таксопарк!!! Самые лучший коллектив!!!
Хантер 14
Отличный таксопарк . Ербол самый лучший админ , всегда помогает. Приезжайте и смело регистрируйтесь
ДА
Динара Абикешева
Очень отзывчивый и доброжелательный персонал, помогли решить кучу вопросов, касающихся такси. Держите марку!!!