Маршруттар
Мәзір
3.9
AХ
Aldiyar Хабибуллин
Классное место раньше ну либо сейчас продают мороженое за 300 тг ну ещё напитки дешевые на этом все
Айганым Макашева
Самое вкусное мороженое 🍦 которое я ела в жизни👍♥️Любой вкус классный👍покупаю детям каждый раз когда выходим гулять 🥹10/10 Всем советую,не смотрите на злые коменты,а просто купите и попробуйте🤗
Назкоо
Все круто
Valeria Khasanova
21:40 у них закрыто уже.
Amina Jumaszheva
Недавно там были,по графику написано что открываются в 11 а когда пришли только в три открылись.На вопрос почему вы открылись в 15:00 кассир сказала по личным причинам.Тогда почему нельзя взять замену? Так же антисанитария ноль кассир что протирала пол и руки об одной трябке начала протирать по аппарату и по трубочкам.После кассир через 15 мин пришел второй сотрудник и волосы у обоих были распущены.Многое не было в меню всегда когда прихожу чего то не бывает.Мороженое не сладкое как будто воды залили за 650 тг не стоит.Ещё когда спросили когда сделают заказ сказали 20 мин в итоге 35 .В сити центре лучше
MZ
Milla Zh
Ужасное заведение, мороженое без вкусная как вода! отвратительное обслуживание девочек, не довольные лица, грубость. без фартуков! волосы не собраны! суют грязные пальцы в стаканы, трогают руками рожки для мороженого без перчаток, которыми трогали деньги, и пыльные поверхности аппаратов.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. По нашим…
Алина Акжигитова
Прост не нравиться
_ orynbaevva_
👍🏻👍🏻👍🏻
Аяу Темирболат
постоянно чего то нету в меню,сандэ с черникой вообще не имеет вкуса.прихожу всегда и собираюсь заказывать а там тупо нету того чего я хочу.
Султан Аким
Завозите больше рожков
gumarov .
очень вкусно 🔥🔥🔥🤤
НЕ
Нұрасыл Егізбай
Бүгінгі смена шыккан кыздар вежливые кушти,адаммен жаксы соилеседы және мороженое вкуснооо прямм надо так работать. Баска сменага келгенде всегда недоволстьво
ами ами
вода а не мороженое девушка с круглым личиком бешенная будто ужас ,хамила девушке которая попросила возврат за то что не соответствует нормам вкуса,все в кафе сказали что это лёд а ей было пофиг
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за повторную обратную связь. Мы детально разобрали данную ситуацию. Факт неко…
РБ
Рахат Бахитжанов
Шай ұнамады , ішетің трубочка жок!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Саламатсызба, Шайдан баска өнімдер өте көп, әр кімге ар калай, сондыктан баскасын көрсеңіз болады. Т…
Пико😚 k_perizat😙
Дами жаман чай с лимоном багасына не стойт600
yt
y t
очень грязно, полы вообще не вытирают, стулья шатаются даже попить ничего не смогли в таком месте.
NN
No Name
Не советую!сервиса нет от слова совсем На улице мороз приехали дверь закрыта,через минут 10 приходят две девушки и открывают мы развернулись и вернулись снова Зашли вместе с ними,ни одна из них не помыла руки!у них грязно,работают без перчаток Я сначала молчала,но когда девушка одной и той же тряпкой вытерла стол,потом полы и обувь и после этого не помыв руки начала делать заказ я уже возмутилась на что мне ответили что она помыла,на вопрос почему нет шапочек,фартука они сказали что она кассир но,на вопрос почему кассир готовит а принимала оплату другая она не ответила! Так же ответила грубо что фартука нет,я сказала вина хозяина,отсутствуют санитарные нормы!на это она ответила мы не знаем у нас нет хозяина Итог мы все выкинули,вкус оказался не очень и побрезгали знатно! Брала я себе и детям,не советую! В универмаге вкуснее намного!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации — для нас это важно. Приносим извинения за доставлен…
qoshay 📍
Кассирша сегодня очень хорошая 29.01.26
ЖН
Жазира Нурманова
👎🏼🤌🏼
?
Алек:)))
Всё очень вкусно и много выбора
arleqn kof
Пришла в рабочее время, но оказалось закрыто(
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, какое время приходили, хотели разобраться персоналом.
E T
Шамалы.Даулетханға орындық жоқ
aidyngalievaa 🤍
конечно вкусные напитки, мороженое и тд. но сотрудничество не внимательна, надеюсь такое не повторится🙌
Аслан Капитов
Не работает
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Мы социальных сетях писали что замер вода и из за технического аварии закрыто!
НАЗЕРКЕ
Вкусно
dk
dumai krasivo
не берите у них там санитария на кухни 🤢
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. В нашем заведении строго соблюдаются санитарные…
DD
D D
Раньше заказывала — всё было нормально. В этот раз сделали очень плохо. После первого замечания заказ переделали, но во второй раз результат остался таким же. При этом сотрудники вели себя хамски и с пренебрежением, общались так, будто делают одолжение. На просьбу вернуть деньги отказали. В итоге — деньги на ветер. Уровень сервиса ужасный. Не рекомендую.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, что именно вам показалось неправильным и…
ИА
Илана Амерканова
Мороженные вкусные а бабл ти нормально
𝓚𝓪𝓾𝓼𝓪𝓻 𝓩𝓱𝓪𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓹
Оте кушты Каусар деген кушты обслуживать етед
Айдана Биржанова
Очень вкусно
Nurbakyt Nurlybekqovna
Бабл ти лары вобще унамайд.Бир рет орео карлы десерт алдым турган су просто су орео морожный болд и то морожный судын ишинде какойто слизь болп кетты сандэлар морожныйлар енд бажар жок но баблти лар просто фу ЛУЧШЕ УНИВЕРМАКТАГЫ ВИДРИНКК анда улкен и очень вкусно
Я
Ясмина
Очень вкусно выгодная цена❤️🥰😍
Гульбахрам Мендибай
вкустнг
its. groznyy🦁
Манго-грейпфрут коктейль был наполовину разбавлен водой.Я попросил холодный но принесли теплый
M
Mуха
Напиток будто разбавлен с водой вкуса вообще не чувствуется
1kakar0t ..
Заказы отдавал парень с кухни — видно, что не его основная работа, но справился отлично. Всё быстро, вежливо, без суеты. Остались приятные впечатления, спасибо 👍
Диляра
вкусно,но в здании сильно пахнет чем то .Это «что то» кажется тапиокой и не очень вкусно пахнет.заказ готовится довольно быстро .если добавить нео лампы ,постеры и столиков по больше,тогда будет прям вау.до пятерки не тянет,но на четвертку и 700/600 тг очень даже неплохо
Merzhan Galymzhan
Дәмі әдееемі просто большой стаканга куйганда ориасы пустой калады екен
Dias Nurgaliev
вкусно😋
Ернат Маратов
Адемі👍👍
KaMila ꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡ D
Кладут не настоящие орео а в других филиалах кладут настоящие
Assassin °
Когда матча будет позовите А если серьезно то тут очень вкусно и быстро💨💞
idk
обожаю видринк, но некоторые напитки не очень
а🍬
аселя 🍬
не вкусные бабл ти, почти всегда нету разных вкусов мороженого, милкшейков а только шоколадный сливочный, сотрудники наглые и кричат, если у них плохое настроение это не проблема клиентов и не надо орать тут
Maulet Kairatuly
Тәтті👍
Н
Нурлат
Маған ұнамады жаман
Аружан Серикбай
Не очень,кассирша бар,дұрыс істемейді бізге келіп қалғанда,подругам холодный напиток десе теплый беріп,оны қайтартып,бізді “алдап”қайтадан дәл соны беріп тұр,оның алдында бір коктейль сұрап едік,орнына лимонад беріп тұр,прям ужасс
Нұрсұлтан Назарбаев
18 декабрь күні жасаған кассирша молодец такая милая еще клиентпен күшті сөйлеседі! Вежливая👍
Nurai Medelkhanova
18 күні шыққан кассирша молодец клиентпен өте керемет сөйлеседі! Сыпайы!
Нургул Кубаева
Мне дали темплый напиток , хотя я заказывала холодный, я сказала им но они нечего с этим не зделали 🙄
Тағы жүктеу