Жүру жолы
Beauty Siha
Кабинет косметолога
Asem Kunasheva
Асель профессионал своего дела! Рекомендую! Посоветует какие процедуры подойдут вам и подберет уход под вашу кожу. За уходовой косметикой только сюда 🫠
k🐣
karina 🐣
уже не первый раз приобретаю у Асель линию проф.космоцевтики, лицо благодарит! она тщательно выбирает качественную косметику которые дают реальные результаты. всем советую!
Айгуль Утегенова
Профессионализм, аккуратность и искреннее внимание к клиенту. Благодаря ей моя кожа в отличном состоянии. Спасибо за ваш труд и золотые руки✊
GK
Gulihan Kuzdenova
Все понравилось,специалист знает свою работу
GM
Gulnar Meirova
Очень довольна ее работой. После родов вовремя ГВ нельзя было колоть ничего. Но она с помощью подбора качественного ухода помогла убрать пигмент
mM
maryam Maryam
Аселя — настоящий профессионал своего дела. Процедуры проходят максимально комфортно, с соблюдением всех стандартов гигиены. После курса пилинга заметно улучшилось состояние кожи, тон стал ровнее. Очень довольна результатом и сервисом. Рекомендую!☺️
Венера Койшугулова
Очень все понравилось👍🏻 подобрала правильный уход, который помогает мне! Спасибо вам
Айжан
Мой любимый косметолог и моя любимая косметика тут,уже на протяжении стольких лет,всем советую,лицо сияет🥰🥰🥰
Салтанат Шунаева
Очень грамотный косметолог. Специалист своего дела. Легкие руки! Все её процедуры идеально мне подошли. И кожа засияла здоровьем !рекомендую.