Маршруттар
Суши-барлар
Біздің қаладағы Азияның аңызға айналған дәмі
Instagram-нан қарау
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Baurzhan Nurmuhanov
Сегодня посетил ресторан азиатской кухни «Нинтай» и остался с очень приятными впечатлениями. Интерьер у заведения действительно красивый — атмосферный, уютный и хорошо передаёт азиатский стиль. Роллы качественные, чувствуется свежесть ингредиентов. Брал классический рамен — за свою цену он вполне достойный и вкусный. Отдельно хочу поблагодарить официанта Джэя. Он очень подробно рассказал про чай, объяснил все нюансы и даже провёл небольшую чайную церемонию. Это было очень интересно и добавило особой атмосферы В целом место оставило хорошее впечатление. Рекомендую любителям азиатской кухни.
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Baurzhan. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Tomiris Sabitova
Бүгін Нинтай асханаасында болдық. Барлығы өтеее кереметт, дәмді🫶🏼 Қызмет көрсетуі жоғары сапада, Әділет және Джей қызметкерлеріне алғыс❤️🔥❤️🔥
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Rina Gubaidulina
Недавно посетили это заведение паназиатской кухни в жк Ажар и остались в полном восторге! Очень атмосферное место с приятным интерьером и уютной обстановкой. Отдельно хочется отметить обслуживание, персонал невероятно вежливый, внимательный и доброжелательный. Нас быстро встретили, помогли с выбором блюд, подробно рассказали о составе и вкусах. Заказ принесли оперативно, официант регулярно уточнял, всё ли нам нравится. Чувствуется забота о каждом госте.
Здравствуйте, Rina! Спасибо вам за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
диорати 🦇
норм по идеи, но чутька маловато за свою цену так, что оптимальный вариант заказать сет. ждали заказ оверол 36 мин. музыка, интерьер всё очень хорошее.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, диорати. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова…
Официант Адилет сегодня классно нас обслужил — всё спокойно объяснил, подсказал по меню, был очень вежливый и внимательный. Спасибо за отличный сервис👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
11 ақпан 2026, ресми жауап
Dilnaz! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Ernur Xasanov
Жасканат, Айдана керемет жумыс жасайды екен, бугин барып тамактандык. Бари унады, тагамдары оте дамди, атмосфера унады!😍
11 ақпан 2026, ресми жауап
Ernur, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам!
K
Kseniya
Очень вкусно, обслуживание официанта Джей на высоте, (требуем ему премию)🔥🔝очень вежливый и внимательный , теперь только сюда💯💯
11 ақпан 2026, ресми жауап
Kseniya, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Обращайтесь!
Amin Abduadl
всё очень вкусно, интерьер интересный и приятный, обслуживание на высшем уровне! процветание вам!
Amin, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
aruzhan timurovna
джейхунчик топчик, ваще супер пупер вкусно и атмосферно
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, aruzhan, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Успехов вам 🤝
Диана Байарстанова
Ваши чаи - отдельное искусство!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Диана, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ТК
Томирис Кабдулла
Очень вкусные суши 🍣 Свежие продукты, аккуратная подача. Персонал вежливый, обязательно вернусь снова!
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Айжан Нургалиева
Очень долгое обслуживание,не подходят,лапшу 40 минут ждала,пока не спросила не принесли,больше не пойду Вот добавляю свой чек в подтверждение, а то компания сомневается, в том, что я клиент, еще больше испортили все
KS
KITI SHOW TV
Рад что в нашем городе открылось заведение которое отвечает всем требованиям и ожиданиям по крайне мере моим, кухня, обслуживание, интерьер, внимание к каждому гостю на высшем уровне, спасибо всем кто внес вклад в этот проект
20 қараша 2025, ресми жауап
KITI! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
РА
Рахман Аскар
Порция оказалась маленькой, в рамене не было всех ингредиентов, указанных в меню — принесли отдельно только после напоминания. Оценка — 3 из 5.
Барлық түсініктемелер
Юрий Демьяненко
Очень приятное место , очень вкусная пицца и рамен! Спасибо! Единственное внутри холодновато сидеть а так все 👍🏻
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Бургер Босс
Вкусна , официант ваще добри🥰
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Бургер! Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
О
Оспандияр
Очень атмосферно а главное вкусно
Здравствуйте, Оспандияр. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
ZU
Zhan Ur
Ожидание долгое… заказ перепутали и даже не извинились. Спасибо хоть убрали с заказа позицию.
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением — для нас это действительно важно. Нам искренне ж…
th
teahuah hh
Все понравилось, вкусно, сытно, официанты молодцы 👏 Как нибудь приду еще😄
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, teahuah! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
АG
Аida Gold
Часто проезжала мимо этого заведения и всегда хотелось зайти так как любитель паназиатской кухни . И вот сегодня получилось это сделать . Но кухня разочаровала как и сервис ( но с сервисом по Уральску в целом проблема ) в общем заказали удон с креветкой, том ям и роллы запеченные с лососем . Том ям пойдет как и везде , а вот удон жирный , много масла ( не смогли доесть ) жареный лук в составе ( о чем официантка не предупредила , по желанию можно его убрать) роллы разваливались , пришлось есть руками , что не есть удобно . По окончанию персонал не спросил все ли понравилось и какие есть недочеты . А они есть . Пришла бы я во второй раз ? Однозначно нет. Ожидала бОльшего . 3 из 5 оценка за лимонад и том ям.
Ангелина
благодарю! все очень вкусно! роллы из нового меню великолепны!!!
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Жансая Куатова
Бізге ұнады! Әсіресе пиццалары өте дәмді роллы да дәмді болды!
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛
Miya 🍀
Если вы готовы ждать свой заказ час, то вам сюда. Меню не приносят сразу, официанты не живые. 12:45 пришла в заведение, время 14:06 принесли полностью заказ. Обслуживание на нуле, нет работы с гостями, не слышать гостей! Попросила роллы без огурца, не учли. Чай просила принести позже, тоже игнор. Заказы путают. Салат который мы не заказывали приносят 3 раз по кругу. Кухня понравилась, 1 звезда только за кухню
Андрей
Шикарное место! Блюда - Агонь! Кухня - космос! Подача - 30 минут Обслуживание - на высоте! Ребята максимально вежливые! Однозначно рекомендую!
10 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Жасик ❤️
Очень хорошое заведение, советую посетить это заведение, очень вкусно, обслуживание отличное, спасибо!
Добрый вечер! Спасибо, Жасик, за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤗
NN
No Name
Все было очень вкусно, все свежее и это чувствуется! Отдельно хочется отметить официанта Джея, он подробно рассказал про чай, провёл чайную церемонию, было очень интересно и атмосферно. Весь персонал доброжелательный и внимательный. Обязательно вернёмся снова 🔥
Здравствуйте, No. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
А.
Альмира .
все очень вкусно, красивый Джейдизайн, обслуживание на высшем уровне ( особенно официант Джей) всем советую 👏🏻👏🏻
9 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Альмира. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
руся 💌
😍 классная кафешка, очень крутой и веселый официант Джей👏👏👏 все очень вкусно с интересной подачей от официанта❤️🔥❤️🔥❤️🔥
9 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
дб
дина беркалиева
Официант Джейхун оченьь вайбовыйй,обслуживание как в дорогом ресторане,еда вкусная,все атмосферно,вернемся еще не раз
9 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь.
toma ⭐️
Посетили с подругами данное заведение, все на высшем уровне, очень вкусное меню, персонал очень вежливый, огромное спасибо официанту Джейхуну за гостеприимство.
9 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть!
Алиночка ❤️
Здравствуйте, посетили кафе Нинтай. Очень гостеприимный персонал, вкусная еда, приятная атмосфера. Также хотелось бы поблагодарить Джайхуна за гостеприимство.
9 сәуір 2026, ресми жауап
Алиночка, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады помочь.
Алтынай ¿?
Все было очень вкусно. Дизайн и музыка в кафе была очень атмосферной. Официанты были очень душевные и гостеприимные.
9 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 💛
amanek 🐆
Джейхун — просто топ официант! Очень вежливый, быстро обслуживает и создает приятную атмосферу. Обязательно вернусь ещё 👍
9 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, amanek, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
MM
Maratova Maratova
Посетила это заведение впервые и осталась в полном восторге!😍Попробовали много разных блюд и роллов 😋кухня просто изумительная, всё очень вкусно. Отдельно хочется отметить сервис: официанты очень шустрые и внимательные, обслуживание на высшем уровне😎 Для себя решила, что теперь каждый раз, когда буду в Уральске, 😌буду кушать только здесь или заказывать доставку. Огромное спасибо за гостеприимство! 🤍🫂 Всем рекомендую👍
27 наурыз 2026, ресми жауап
Maratova, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
Дильназ Джаманбаева
Ресторан «Нантай» оставил двоякое впечатление. С одной стороны, еда действительно очень вкусная, блюда приготовлены качественно, чувствуется, что кухня на хорошем уровне. Но обслуживание, к сожалению, сильно подводит. Блюда приносят не одновременно, а по одному, из-за чего сидишь и не понимаешь — поела ты уже или ещё нет. Это очень неудобнo. Кроме того, официантов явно не хватает. Сегодня был праздник, людей было много, и это особенно сказалось — меню и заказы несли очень долго. В целом, место с хорошей кухней, но сервис требует доработки.
Ділназ 🤍
Өте ұнады! Тамақтары өте дәмді болды. Суши, удон, том ям – бәрі керемет дайындалған, дәмі өте жақсы. Порциялары да жақсы. Ең бастысы, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, персонал өте сыпайы 👍🏼👍🏼👍🏼
Ділназ, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
AZ
Aikerim Zhumagaliyeva
Хочу поблагодарить официанта Джейхуна за прекрасное обслуживание. Очень вежливый, доброжелательный и внимательный к деталям. Заказ принесли быстро, всё объяснили и помогли с выбором. Благодаря вам вечер прошёл очень приятно!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aikerim, спасибо вам большое за приятный отзыв, будем вас ждать 😁
ТК
Томик К
Обслуживание было на высоте , блюда очень вкусные. Приятная атмосфера и добрые официанты . Обязательно придем снова
11 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, Томик, Нам очень приятно 💛
Zhienbai Nauryzbaiuly
Кеше бардық 👍 барлығы күшті болды. Официант Айгерім деген қыз жақсы көмектесті👌 Том ям Рамені зор, сушиі де мықты шығыпты. Ерекше күнде таңдау жасағаныма қуаныштымын 🫂
Жиі баратын қонақ
9 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Ангелина Пак
Пришли в 8 часов вечера, заказ принесли в 10 часу и это все в пост, люди голодные, кухня не справляется. Администраторы вместо решения конфликта спокойно пили чай и не подходили как-то урегулировать вопрос, приходилось все время бегать к ним и торопить. Официант Адилет единственный кто хоть как-то пытался выполнять свою работу, спихнули все на бедного официанта, реакции на жалобы ноль. Администрация позорная! Если хотите спокойно провести вечер и спокойно вкусно поесть, это место не для вас.
дарья легошина💋
сегодня посетили кафе Nintai ,обслуживание официанта Джейя просто на высшем уровне,все понравилось ,поднял настроение и улыбку до конца дня🤩
9 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова, рады работать для вас 💛
KRM 07
Слишком долгое ожидание сделали заказ в 19:03 ждали больше часа и кроме салата больше ничего не принесли. Еще и предлагали ждать 30минут. Но гости которые пришли после нас уже кушали 🙂. Итоги оплатили за один салат и ушли.
Nagym Bibolatov
Nintai — атмосферасы ерекше, тыныш әрі стильді демалатын керемет орын. Интерьері өте әдемі, әр деталі ойланып жасалғаны бірден байқалады. Тағамдары дәмді, порциясы тойымды, ал қызмет көрсету деңгейі жоғары 👍 Достармен де, отбасымен де келуге өте қолайлы жер. Әсіресе кофесі мен десерттері ерекше ұнады — қайта-қайта келгің келеді. Қаладағы сапалы әрі жайлы кафелердің бірі деп сенімді айта аламын.
9 наурыз 2026, ресми жауап
Nagym, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
АХ
Айбек Хамидуллин
Впервые посетили это заведение с женой, очень уютно, всё было очень вкусно,а хотелось подметить сотрудников и официантов очень вежливые,моя жена попросила хэнд роллы и попросили его сделать чутька острые с чем они прекрасно справились, всем советую 10/10👍официанты парни молодцы грамотные 🤚🤚
9 наурыз 2026, ресми жауап
Айбек, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аида Хамар
очень вкусно и атмосферно приходим сюда уже не раз, официантке Милане огромное спасибо за хорошее обслуживание❤️🙏☺️
3 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аида, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ара ара
Пришли отметить день рождения, все было очень вкусно, обслуживание на уровне. Официантка Милана очень приятная девушка, все нам пояснила❤️ Милана, большое вам спасибо, вы скрасили наш день🫶🏻
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв, будем стараться и дальше 💛
Егор Рубцов
Отличное место Отпраздновали день рождения девушки с друзьями в подарок дали отличную пиццу Кухня очень вкусная и официант Милана отлично обслужила нас
Добрый вечер, Егор! Спасибо, что оценили, приезжайте ещё 🙏🏼
Dilyara Galieva
понравилось заведение приятное атмосфера, вкусная еда и обслуживание на высшем уровне (официант который обслуживал джей )
3 наурыз 2026, ресми жауап
Dilyara. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Gulnaz Sagingalieva
Обслуживание 10/10 оф Джей хорошо обслужил от и до , дайте премию ему 🤣 очень веселый , словили хороший вайб ❤️
Добрый вечер, Гульназ. Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас вновь 💛
Medikowa 💕
Нам очень понравилось это место! Атмосфера уютная и приятная. Кухня просто 10/10, все былл невероятно вкусно и подано на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Джею за внимательность, доброжелательность и отличное обслуживание. Чувствовали себя желанными гостями. Обслуживание в целом просто супер!
3 наурыз 2026, ресми жауап
Medikowa, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам.
Тағы жүктеу