Жүру жолы
Салон красоты
3.6
3.6
Takhmina Konurova
Обещали сделать всё за 1–1,5 часа, но в итоге одну причёску делали 2 часа.При этом даже за это время не смогли сделать ту причёску, которую я хотела.Ставлю 3 балла только за то, что переделали. Но всё равно из-за этого я опоздала на 30 минут.
Guldok Bolatkyzy
Қыздардың жұмысы керемет, мастерлерге сөз жоқ! У вас администратор плохо работает 👎 она может на одно время на одного мастера троих записать, в конце чтобы разбираться звоним тупо игнорируют! Или же не отвечает на ватсап! Мне нужен номер директора, хочу все преписки предоставить! Я здесь обслуживаюсь с 2016 года когда еще аквариуме филиал был, но такой трэш вчера только видела со стороны администратора! Я думаю вам надо администратора более опытного, ато потеряете много клиентов из за нее! Раньше ходили из за прайса люди, сейчас у вас прайс как у любого салона, и соответственно обслуживание со стороны администратора должна быть соответствующий!!! 1звездочка из за администратора а так девочки хорошо красит и прическу класно делает!
Екатерина Полякова
Добрый день, хотела выразить огромную благодарность девчонкам из салона O'Lala! Отдельное спасибо Улжан за потрясающий макияж — получилось именно так, как я хотела🥰. Чувствовала себя великолепно👸! И также большое спасибо девушке, которая делала мне локоны (к сожалению, не знаю её имени). Причёска вышла очень красивой и стойкой, идеально дополнила весь образ. Вы настоящие мастера своего дела. Спасибо вам за красоту и прекрасное настроение! ❤️
Аяжан Токтасынова
Olala сұлулық салонына үлкеен рақмеет! Макияж прическа ұнады, той соңына дейін әдемі тұрды. Қызмет көрсету сапасы керемет! Алтын қолды мастерлер 😍🔥