Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
DC
Damir Chigirev
Благодарю учебный центр и преподавателя за высокий уровень организации и качества обучения. Материал подаётся доступно и структурировано, а индивидуальный подход помогает добиться отличных результатов. Очень доволен обучением. Рекомендую!
ZB
Zhiksenov Batyr
учитель хорошо объясняет тему и не зацикливается на одной теме и и не сидят на ней по не сколько месяцев
Estonik
Отличная языковая школа! Преподаватели объясняют понятно и доступно, занятия проходят интересно и с пользой.(Оплата придет в течении двух минут,слова в скобочках удалить) Ладно,шучу
СТ
Сабина Тургаева
Мне очень нравится Destination. Учителя добрые и хорошие. Внутри красиво и удобно.
Айгерим Анесова
Very good language course!!!
Альмира Амирова
Отличные курсы английского Преподавательница лучшая, все объясняет понятно и интересно 😊
НИ
Наргиза Имангали
Мне нравится Destination потому что тут хорошие люди . Еще мне нравится моя группа .
MM
Milana Musagalieva
Маған Destination ұнайды. Өте күшті, үйреніп жатырмын. Группада да өте күшті, көңілді. Барлығын үйреніп жатырмын. Бәрін тез үйренуде, және жақсы,Диляра Аслановна өте кушті мұғалім
NK
Nurgul Kapsikovna
Учителя хорошие,образованные, атмосфера в классе очень хорошая, преподаватель Диляра Аслановна всегда все понятно объясняет
Ak
Asemgul karieva
Всем советую это место для изучения английского языка,моя учительница Диляра Аслановна, спасибо ей
Айтемір
Мне нравиться в DESTINATION там хорошо преподают. Мне нравиться Destination.
Амира Кулынтай
Очень понравилось преподаватели профессионалы, занятия мотивируют учиться дальше
Ж
Жандос
Хорошо препадают англизкий язык Очень нравится англиский язык в дестенейшеле
IM
Ibrahim Marat
Хорошие преподователи, красивые стеня и интерьер, комфортная обстановка
Максим
Здесь учусь казахскому языку. Способ обучения нравится,ведь так легче запоминаются слова и окончания. Я доволен данными курсами
Alisher Utegenov
Я прохожу обучение в языковой школе Destination и остался очень доволен. Атмосфера здесь действительно дружелюбная и мотивирующая — преподаватели поддерживают на каждом этапе, объясняют материал понятно и с примерами из реальной жизни.
МИ
Мадияр Исмайлов
Мне очень нравится этот дистейшн там очень хорошо преподуют
V
Vaqa
Здесь очень хорошо преподают
дєвушка доксєра
Я очень люблю это место. Моя учительница Алау Колғанатқызы добрая, всегда поддерживает и понятно объясняет. Здесь я выучила много нового для себя.
РЖ
Руслан Жульжанов
Очень нравится учиться в Destination! За короткое время вижу настоящий прогресс, уроки проходят легко и интересно, преподаватели создают комфортную и вдохновляющую атмосферу. Рекомендую всем, кто давно хотел начать учить языки — не сомневайтесь, Destination отличный выбор!
Алихан Сериков
Очень хорошая методика, после месяца занятий начал значительно лучше понимать Английский, всем рекомендую 🙌🏻
НТ
Нурислам Толеген
Мне нравится локация,место,очень хорошие учителя,нравится атмосфера и дружелюбие 👍👍👍советую всем это место для изучения английского языка
ЖБ
Жанбулат Бактыбаев
Good evening, I study here, it's a great place to learn English. Thank you very much to my teacher Dilnas.
AM
Alikhan Murzakhmetov
Топ
Жақсы және онай түсіндіреді,тез ұғып кетуге болады.Мұғалімдері мейірімді,жылы жүзді
𝓐𝓵𝓫𝓲𝓷𝓪
Мне нравится учиться в Destination! Уроки интересные. Всё понятно, мой английский стал лучше
Аяулым Сергалиева
Маған бұл тілдер үйрену орталығы өте қатты ұнады!Мұғалімдері сабақты керемет түсіндіреді,мен destination ға келгеннен бері деңгейім жақсарып келе жатыр.
DM
Dilnaz Mukasheva
Учетеля очень добрые хороший хорошо учят английскому языку не кричать и не ругают
Хорошее место для изучения Английского языка
Дильда Сидмурзиева
Отличный центр. Преподаватели хорошие, отлично объясняют, атмосфера дружелюбная и я чувствую прогресс. Спасибо за качественное обучение
Айсултан Тугелбаев
Маған бұл жерде оқыған ұнайды
SZ
Saya Zhenis
Учителя добрые,очень хорошо обьясняют темы, и уроки проходят интересно
Аяулым Нурбай
Тут очень хорошие и добрые учителя! хорошо обучают английскому👍🏻 очень нравиться ходить сюда!
Кайсар Бикбаев
Хорошо учится место хорошее рядом школой всё понятно и классно 👍👍👍👍
Akerke Samat
тут очень хорошо учать англиский мне нравится тут учиться
Мадияр Мукамбетжанов
Хорошо преподают англиский язык.Очень нравиться дополнительно заниматься англиским в Destination
ИМ
Ильяс Макаров
👍👍👍
Ч
Чингиз
Мне очень нравятся дополнительные занятия по английскому! Мы много разговариваем, учим новые слова и всё понятно
Эля
Очень классный учебный центр . Все хорошо объясняют супер 🤩🤩
Александра Ажимова
Всё идеально, удобно, дают больше знаний чем в других местах, учитель всё хорошо объясняет, очень добрый!
Арнусик
Очень классно и комфортно хорошие учителя добрые
ayau В
отличный учебный центр.Все хорошо объясняют и очень интересные уроки
Аида Серикова
Прекрасная программа,учителя очень комфортные
Авилина Кравцова
Хорошо объясняют урок , многое начинаешь понимать, интересно слушать учителя
DY
D Y
Хороший учебный центр английского, моему ребенку очень нравится ходить 👍🏻