Жүру жолы
4.2
Мәзір
4.2
Luna Mussagali
отличное обслуживание! спасибо девушке Сабрине за вкусный кофе. Здоровается во всеми в очереди, следит за очерёдностью. спасибо ещё раз!
ВЦ
Влад Цепеш
К сожалению, впечатление крайне негативное. Обслуживание оставляет желать лучшего: бариста явно не заинтересована в том, чтобы клиент остался довольным. Атмосфера не уютная, столики липкие, мусор не убран. Кофе и еда не соответствуют базовым стандартам качества: напиток горький и плохо приготовленный, выпечка сухая и несвежая. За такие деньги ожидал хотя бы минимальной чистоты и профессионализма, но получил полное разочарование
Лилия Елистратова
Кофейня супер! Очень вкусный кофе. Атмосферное и уютное место. Бариста очень вежливая)
Malika Sina
Прекрасный кофе, уютная атмосфера и обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо Сабрине — она делает это место ещё лучше. Однозначно лучшее заведение!❤️
Асем Байсмакова
Керемет кофе, выпечка😍
Dariga Sultanqyzy
Я кофеман, перепробовала все кофейни Уральска, и Younme один из моих фаворитов 🙂↕️ Советую!!
Д
Данияр