Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Armat Baurzhanuly
В целом магазин неплохой, ассортимент хороший, персонал вежливый. Но есть момент, на который стоит обратить внимание. Цена на ценнике отличалась от той, что пробили на кассе. Это немного портит впечатление, потому что покупателю важно видеть точную и честную стоимость. Надеюсь, этот момент исправят — тогда будет вообще отлично.
Bм
Beerfood, мини-маркет
5 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время визита в наш магазин, опишите ваш заказ.
West Me
Кажется, самое дешёвое пиво в Уральске здесь, но, к сожалению, точно не самое вкусное.
КМ
Кристина Макарова
Пиво всегда свежее, все приветливые встречают с улыбкой ну очень прям приятно ☺️☺️☺️ доставка быстрая) короче всё оперативно,быстро и вкусно спасибо💯 советую)
SG
Satoru Godgy
Всем привет очень хороший магазин огромный выбор алкоголя и прочего, продавцы вежливые учитывают твой выбор всегда рады подсказать очень нравиться это место рекомендую 😎
Антон Кузнецов
Очень хороший минимаркет, хочу отметить то что здесь очень свежие хорошие пиво, а так же разливные напитки. Много товаров, быстрых перекусов, закуска свежая, персонал отличный вежливый,могут под сказать по вкусу пиво, в магазине всегда чисто и уютно.
TV
Tkachenko V
отличный магазин, всегда вежливые продавцы, учитывают желание клиентов, хочется возвращаться снова и снова, главное у них появился чапман, это огромный плюс
Надежда Медведева
Хороший магазин, быстрое обслуживание и хороший коллектив)
ВВ
Виктория Викторовна
Отличный мини маркет, замечательные цены и прекрасные работники, очень вежливый персонал, особенно понравилось обслуживание бармена Никита веселый и приятный человек, рада видеть такое прекрасное место в нашем городе ❤️
ГС
Гулдана Сагатова
Класный магазин Сегодня были ассортимент пива большое, пиво свежее, продавцы молодцы мальчики аперативно работают
Асия Сагиева
Всем добрый вечер!!!Были вчера в Beerfood,очень большой ассортимент товара,а самое главное это большой ассортимент пива на разлив,которых нет в городе,очень понравилось
SB
Shamil Buzylyov
Место просто газ 💨 !
inst:_b1senbaev_06_ .
Әдемі
Айгали Базаргалиев
«Отличный алкомаркет! Большой выбор, всегда свежий товар, цены приятно удивляют. Обслуживание на высоком уровне, продавцы вежливые и помогают с выбором. Однозначно рекомендую!»
Алла Образцова
Отличный магазин, мы ваши постоянные клиенты, обслуживание на высшем уровне, ассортимент 👍,цены не завышены как во многих магазинах сейчас! Рекомендую Beerfood🤗
Макси Хосе
Не знаю, где вы находите такой персонал — обслуживание действительно на высоте 👍 Пиво и рыба — просто бомба, пальчики оближешь! 😋 Особенно вобла «три в одном» с икрой — вообще огонь! При этом цены очень приятные, совсем недорого. В целом всё супер, обязательно вернусь ещё не раз.
Денис Федосов
Большой выбор, хорошее обслуживание, вежливый персонал. Мне очень понравилось, обязательно буду вас посещать. Всем советую Beerfood👍
Виктория Стряпченко
Была у вас в магазине 4 марта , все на высшем уровне, выбор отличный , закуски на любой вкус, продавцу отдельное спасибо ,вежливая помогла с выбором
AKKAUNT ADMIN
Была вчера в минимаркете этом, хороший выбор напитоков, а рыбка какая вкусная, продавцы вежливые. Рекомендую 👍
Арман
Посетил данный алкомаркет Все понравилось хороший ассортимент👆 который не хватало в нашем районе 👌 Самое главное приветливый персонал 👍 И доставка есть если что либо забыл и регламент хороший Мне все понравилось и Всем советую)))🫰
Olesya Predybailo
Отличный магазин, широкий ассортимент, от которого разбегаются глаза. Радует быстрая доставка в любое время суток.
АЖ
Айнура Жакиева
Посетила данный магазин не давно ,и приятно удивлена,выбор огромный ,все свежее ,продавцы молодцы .А еще действует доставка ,вообще супер .Советую
Алена Быкова
Спасибо большое девочкам! Была проделанна оперативная работа со сложным клиентом 😂 Спасибо за доставку все на ура 👍👍👍
ТТ
Татьяна Таращанская
Отличный сервис вежливый персонал по доставке работают вовремя свежее холодное пиво всегда есть закуски все отлично спасибо beerfood
НГ
Наталья Гапеева
Спасибо за доставку всё вовремя прекрасный персонал отзывчивый качественное пиво холодное всегда свежее
Владимир
Отличный алкомаркет с приятным ассортиментом и адекватными ценами. Часто беру здесь пиво — всегда свежее, закуски тоже на уровне. Персонал вежливый, помогают с выбором. Удобная доставка — быстро привозят, никогда не подводили. Однозначно рекомендую!
Александр Петрусев
Хороший магазин,приемлемые цены.Вежливый персонал,который поможет выбрать нужный напиток. Огромный ассортимент. А самое главное рядом с домом
S
ShoW
Наконец-то у нас на районе открылся отличный магазин с приемлемыми ценами.Очень вежливые продавцы.Хороший ассортимент.Меня полностью устраивает заслуженные 5 звёзд.Рекомендую к посещению.
VА
Varvara Астафурова
Была в этом новом магазине ,была удивлена адекватным ценам ,акциям продавцы все очень милые дружелюбные буду чаще бывать в этом магазине!! Ставлю 5 звёзд
Сашуля Кеслер
Хороший магазин, всегда можно подобрать нужный напиток, а главное приемлемые цены. Вежливый персонал. Доставку привезли во время. Спасибо Вам!!!
ИД
Ирина Джумагалиева
Очень классный магазин,приемлемые цены,есть акции,а главное что удобно, круглосуточно,супер!продавцы вежливые!
A
Amina
Была там отлично обслуживание,понравилось. Девочки мальчики оперативно работают. Пиво много, акцию брали Богемское 2+1 не где не видела такого пива. Пиво зашло прям,будем вашими постояшкам)))
Alim Antiushin
Ждали открытия это магазин и наконец то 👍. Ассортимент товаров огромный. Спасибо что и про центр не забыли. Все четко быстро, ассортимент по пиву вообще огонь. Столько сортов я даже не видел. Спасибо вам.
СЗ
Степан Зинченко
Отличный магазин,большой ассортимент,вежливый персонал👍
ТБ
Татьяна Бычкова
Отличный магазин! Цены приемлемые,вежливый персонал, качество продукции отличное,большой выбор!!!
ЕВ
Елена Винницкая
Замечательная доставка, всегда всё в высшем качестве, приятная девушка♥️
. .
Посещал данный магазин , сотрудники очень вежливы мне все понравилось
ДР
Джумагалиев Руслан
Алкомаркет заряжен полностью спасибо за обслуживание и за приятную атмосферу вы супер
XX
Xiaomi Xiaomi
Широкий ассоритмент напитков и закусок!Всегда Свежее пиво!Цены низкие!вежливый персрнал! одни плюсы
N
NATASHA
Отличный ассортимент, хорошее обслуживание,адекватные цены,мне кажется они лучшие у нас
Дмитрий Козлов
Очень хороший Алкомаркет с большим ассортиментом проводят акций рекомендую
Альфия Ромина
Магазин новый цены вполне дешёвые, ассортимент отличный, персонал приятный.
Еркебулан Кажбанов
Хороший магазин ,большой ассортимент ,всё понравилось ,всем советую
EL
Erlan Lukmanov
Вкусное пиво, приветливый персонал, приемлемые цены
Armat ..
Продавец очень плохо работает?
ГБ
Глеб Будник
Всегда свежие пиво
Марлен Асенеев
Отличные цены хорошие акций Обслуживание отлино
R
Ronaldo
Крутой Магазин. Напитки закуски топ. Рекомендую.
R
Ronaldo
Крутой Магазин. Напитки закуски топ. Рекомендую.
НД
Нет Да
приятные сотрудники, хорошее обслуживание
ЮП
Юля Панькина
Вкусное пиво, всегда свежее и по низким ценам!
Тағы жүктеу