Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Disco Dingo
Керемет ұнады
Забронировали места для игры, всё прошло на высшем уровне, отдельное спасибо персоналу всё очень хорошо объяснили. Игры супер, дарят незабываемые впечатления. Рекомендую👍
Asanali
Керемет ұнады
Компы мощные и vr классный
Камиль Бержанов
Все понравилось рекомендую
Karina Savicheva
Крутое место, обстановка супер😍
ZZ
Zllll Zllll
Керемет ұнады
Проводили день рождения у ребенка, всё очень понравилось. Интересные игры, уйма новых положительных впечатлений, дети были в восторге 🤩
Karina S
Керемет ұнады
Классно провели время с друзьями,очень понравилось Операторы вежливые и внимательные Спасибо VR Omega👍🏻
Алеся Сачкова
Керемет ұнады
Замечательное,атмосферное заведение,дети в восторге👍🏻🔥Спасибо за прекрасное настроение !Персонал супер🔥🔥🔥
Asel Ismailova
Мүлде ұнаған жоқ
Мы записывались 20 марта на 26 марта в 12:00. Пришли заранее, но зал был закрыт, на звонки и сообщения они не отвечали. Ответ получили уже позже, когда время записи прошло, и нам сообщили, что нас просто забыли записать. Честно, это очень неприятно, так как мы рассчитывали на визит и потратили своё время. Дети расстроены.Хотелось бы более ответственного отношения к клиентам.
BT
B.1 T.
Мүлде ұнаған жоқ
Как есть. Собрали 10 детей, но что-то там не срослось по оборудованию. Пришлось детей забирать обратно, срочно. Немного бардак. А так может ном, не определили так