Жүру жолы
Murat N
Вкусно
KA
Karina A
Вчера посетили Ваше кафе. Были на втором этаже. Так вот одно только обслуживание испортило всё впечатление об этом заведении. Заказы принимает - один официант, приносит - другой, на вызов не приходят вовсе. Ждешь сидишь минут 15. У молодого человека попросили лимонад (так как не было меню на руках, попросили цитрусовый), он сказал «хорошо» и ушел. Девушка, которая была уже третьим по счету обслуживающим нас официантом, и вовсе стояла закатывая свои глазки, что нет такого в меню. Попросили принести тогда то что есть в меню , начала все быстро тараторить. Ну не хочешь - не обслуживай, хотелось сказать… Все мы когда-то были официантами, тоже уставали , но так относится к клиентам неприемлемо. Такое классное местечко, такая вкусная еда, но вот обслуживающий персонал оставляет желать лучшего.
Амир .
Посетил данный ресторан и остался в целом доволен. Атмосфера уютная и располагающая, интерьер продуман до мелочей, что создаёт комфортные условия для отдыха. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание было оперативным и корректным. Блюда подаются красиво, вкус соответствует заявленному описанию в меню, ингредиенты свежие. Особенно порадовало соотношение цены и качества. Время ожидания заказа было приемлемым. В целом ресторан оставляет положительное впечатление. Подойдёт как для спокойного ужина, так и для встречи с друзьями. Могу рекомендовать к посещению.
Аружан Артыгалиева
Так уютно и приятно 🥰 Еда вкусная, обслуживание замечательное. Остались только хорошие впечатления 😍 персонал вежливый и внимательный, было очень приятно атмосфера очень тёплая и приятная
ST
Symbat Tagai
Алинаға көп рахмеет ✨ Кеңесінің арқасында керемет кеш өткіздім 🤍
Найляшкаа Ишанова
Шынымды айтсам 3 жұлдыз тек обслуживание мен интерьер үшін ғана.Тағамдары қатты ұнады деп айта алмаймын для любителей әрине.Мында көбісі обслужка нашар депті, бірақ менің ойымша ол 2 ші этажда нашар,1 ші этажда соңына дейін 2-3 рет келіп тағамды таңдадыңыз ба деп сыпайы сұрады .Обслужканың бір минусы қазақша сөйлемейді екен:(
👍🏻
Диляра М
обслуживание вообще ноль!!!!!!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Диляра! Можно подробнее, что именно не понравилось! Мы работаем надо сервисом и стараемся сделать его лучше каждый день!
Акнур Султангали
Кызмет корсету нашар
Edil Zhangali
Очень вкусно
AO
Ayazhan Okasova
қызмет көрсету шамалы👎 баламен келгендерге көз қиықтарымен қарау 2 этажга өткізбеу, пол жумақшы деген сылтаумен, алайда жұмыс уақытында барып отырмыз, және 2 қабаттағы интерьерде отыру үшін арнайы
NN
N N
Қазақ тілінде қызмет көрсету төмен, қазақша сөйлесең даяшылар аларып қарайды, онымен қоса оверпрайс, ол оверпрайсқа тіпті тегін ортанқол ресторандар ұсынатын судыда алып келе алмайды
Айжан Бектасова
Обслужка желает наилучшего Сидели 20 мин никто. Не подошел Официанты сами по себе
БЖ
Бекзат Жолдыгалиев
Өкінішке қарай, мәзір қазақ тілінде ұсынылмады. Даяшы қазақ тілінде сөйлей алмады, ал қызмет көрсету деңгейі күткен межеден төмен болды. Бағалары тым жоғары болғанымен, интерьері өте әдемі әрі жағымды әсер қалдырды.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш, Бекзат! Қазақ тілінде мәзір осы аптада дайын болады, басылуда! Қызмет көрсетуды, жоғары…
ГА
Гульниса Амирова
Очень уютное место, всё сделано со вкусом😍, блюда очень вкусные, особенно зашли мини беляши🤤🤤🤤! Процветания вам и много клиентов🥳🥳🥳
Ляйсян Кондудаева
Возможно связано с тем, что не отошли после новогодних праздников, но все же думаю это не должно бить по обслуживанию и впечатлению в принципе. Сели на втором этаже, где на протяжении 10 минут слушали как кричит и визжит ребенок, за соседним столом. Попросили официантов как-то решить проблему, в итоге сами ушли вниз, официант этого не предложил. Принесли солянку, прослойка чистого масла 1см, я могла бы это выковырять ложкой, но честно за что тогда платить? В первый раз в заведении вижу столько масла в блюде. Да и то, что полы моют прямо пока ты ешь, тоже оставляет желать лучшего Чай хороший, баурсаки тоже
S
Sunshine
Миньон и салаты вкусные, красиво в целом у стены. К сожалению, сервис на втором этаже не понравился. Перепутали заказ. Не знают меню и не смогли подсказать. Видно, что ещё неопытные.
Алина Джумалиева
Очень уютное место с приятной атмосферой. Еда действительно вкусная - видно, что готовят с душой и вниманием к деталям. Отдельно хочется отметить бар: коктейли отлично сбалансированные, ароматные и подаются красиво. Отличное заведение, куда хочется возвращаться снова и снова!
Екатерина Кошелева
КУХНЯ БОЖЕСТВЕННАЯ!!!!! ОБСТАНОВКА ОЧЕНЬ УЮТНАЯ!!!!!!
А. Н.
Не вкусно
Ayaulym Marsqyzy
Выбор в меню небольшой, еда так себе, а равиоли вообще оказались слишком жирными.Но интерьер 10/10🤌🏻
GI
Gulzhanar Issayeva
Атмосферно, вкусно, красиво, все как мы любим!
РХ
Рамиля Хаирова
Очень вкусно , Азиза шикарно обслужила , рассказала о каждом блюде , составе ,мы были впервые , в восторге остались ❤️
ЮЛ
Юлия Л
Посетили ресторан — впечатления получились неоднозначные. Интерьер действительно порадовал: стильный, уютный, располагающий к приятному отдыху, атмосфера в целом комфортная. А вот кухня, к сожалению, разочаровала. Заказали три разных салата, но визуально они почти не отличались друг от друга: обилие рукколы и слабая подача, по вкусу — без ярких акцентов, совсем не впечатлили. Из горячих блюд бефстроганов выглядел неаппетитно, судак показался перемороженным. Паста с морепродуктами была вкусной, но это скорее базовое блюдо, которое сложно испортить. Коктейль «Маракуйя сауэр» оказался чрезмерно кислым, пить было некомфортно. Сервис также оставляет желать лучшего. На входе гостей встречают выборочно. Нас сначала посадили за один стол, затем попросили пересесть, сделав это не слишком вежливо — без сопровождения, просто указав направление фразой «вон, четвертый», из-за чего пришлось несколько раз уточнять. Отдельно смутило, что официант подавал блюда соседнему столу без подноса, держа тарелки в руках и касаясь пальцами их краев — это вызвало неприятное чувство брезгливости. Отдельно стоит отметить, что на выбор этого ресторана повлияли восторженные отзывы известных в городе людей. К сожалению, наш опыт оказался далёк от описываемого — сложилось ощущение, что для «блогеров» и друзей здесь и готовят, и обслуживают совсем иначе. В итоге: красивая обстановка и интерьер не смогли компенсировать слабую кухню и недостатки сервиса. Хочется верить, что ресторан обратит внимание на эти моменты и улучшит качество обслуживания.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия. Сожалею что вы столкнулись с некомпетентностью некоторых сотрудников. Мы много л…
Gulnara Esetova
тамақтары дәмді, менюі ерекше маған ұнады ішіде ерекше, жайлы тыныш
IY
Irina Yusibova
Очень красивое и вкусное место , обязательно загляну еще ❤️
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, что вы оставили отзыв, для нас это ценно. Со следующей недели, обновленное, расширенное…
Ирина Пономарева
Осетрина была великолепная. Так же подача, атмосфера, обслуживание. Всё очень понравилось.
Александра Любимова
Нету cola zero. Не все могут пить напитки с сахаром. Меню тоже скромное по количеству блюд. Из говядины только два варианта.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь, Александра. Позиция Cola zero теперь есть. Нам жаль, что вы столкн…
ПГ
Просто Гость
Посетили заведение семьёй. При входе на нас никто из персонала не обратил внимания, и подсказать, куда сдавать верхнюю одежду, тоже не смогли — хотя зал был пуст. Только поднявшись на второй этаж, официант девушка помогла с гардеробом. Интерьер — уютный и интересный, к дизайну вопросов нет. А вот обслуживание оставляет желать лучшего. Заказ готовили очень долго, несмотря на отсутствие посетителей. Пиво принесли быстро, но закуску к нему подали только после повторной просьбы. По вкусу блюда — на любителя. В целом, в плане сервиса и гостеприимства заведению есть куда расти.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу обратную связь, мы каждый день работаем над сервисом и учитываем каждый отзыв наших…
КМ
Кумбат Молгалиева
Өте әдемі ,керемет ,бізге ұнады 😍🥰
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңізбен бөліскеніңізге рахмет, сіздерді тағы күтеміз. Келесі аптада жаңа мәзір еңгізіледі, дәмін көруге келіңіз🌸
Асем Шек
Отличное место с превосходной едой , атмосферой и обслуживанием Отдельного внимания заслуживает паштет с ягодным вареньем, это - шедевр !
Асем, спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады видеть Вас🌸
Aknur Mendigali
Очень классно ✨
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Акнур, спасибо за вашу оценку. Ждем вас в гости снова. На следующей неделе, расширенное обновленное меню, приходите на дегустацию🌸
НМ
Надира Мустафина
Красиво оформленный интерьер - оценила как дизайнер. Но еда совершенно не понравилась. Ни одно блюдо. Заказала на 13 тыс. Но ушла голодной. Котлетами из щуки можно просто было убить, Они настолько деревянные и соленые. Блины выглядят совершенно не аппетитно, и приторно сладкие. Сказала все это официанту, но ни обратной связи ни извинений ни предложенной компенсации за испорченный обед.
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Надира. Спасибо за ваш отзыв, для нас важна обратная связь. Напишите пожалуйста на ном…
GK
Gulnaz Khalit
Очень классное заведение! Мне очень понравилось вкусная еда, уютная атмосфера. Тихо, красиво😍 играет приятная музыка.✨✨✨
28 қараша 2025, ресми жауап
Гульназ, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, приходите к нас еще. Очень скоро обновленное меню и вкусные завтраки🙌
СМ
София Машанова
Место хорошее,красивый интерьер,атмосфера, но буквально пол меню нет. Элементарного кофе. Мой личный отзыв
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, София. Спасибо за ваш отзыв, ситуация действительно не приятна, хочу разобраться в сит…
GS
Got Swoosh
Оставляю отзыв чтобы побывать тут снова, когда буду в Уральске ) клевое место, вкусная кухня, хороший сервис. Все понравилось !
Кенже А
Уютное заведение, вкусная еда, компетентные официанты. Зная, кто им руководит, можно не сомневаться, что кухня и сервис будут отменными.
Жасмин Сарина
Если честно! Это был самы вкусный грибной крем суп в моей жизни 😍💔 Я не применено еще приду. Приятные люди, вкусная кухня, очень красивая атмосфера😍
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Жасмин, спасибо за ваш ценный отзыв. Ждём вас снова🌸
Akbota 🐈⬛
Хочу оставить отзыв о заведении. Все очень понравилось! Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, обслуживание на высоком уровне. Еда была вкусной,😚🤌🏻 подача аккуратной. Видно, что здесь заботятся о гостях. Обязательно вернусь сюда ещё раз😍
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акбота, спасибо за отзыв. Приходите к нам еще🌸
Ануар Утикеев
Очень хорошее место. Приятная атмосфера. Девушка по имени Камилла особенно повлияла на положительное мнение о заведении и оценку в 5 звезд
21 қараша 2025, ресми жауап
Ануар, спасибо что уделили время и написали Ваш отзыв. Ценим Камилу за ее любовь к делу и подход к р…
korolkova a.a
очень приятная атмосфера,персонал отзывчивый,прям супер
Mikaaa kkk
кайф
Анастасия Хохлачева
Место, куда всегда хочется возвращаться. Блюда, которые больше нигде не попробовать. Улыбчивый персонал создаёт такую тёплую атмосферу, что чувствуешь себя как дома. Здесь по-настоящему приятно находиться. Отдельно хочется отметить, что видно — Виктор Николаевич вложил огромную частичку своей души в каждый уголок этого индивидуального пространства.
Zarina Zhanisenova
Очень понравилось это кафе Бар Комфортная атмосфера, приятная музыка и чистота создают отличное настроение с первых минут. Блюда подаются быстро, всё свежее и очень вкусное — особенно понравились основные блюда и десерты. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Цены вполне адекватные за такое качество обслуживания.
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. У нас совсем скоро будет обновленное меню и завтраки. Ждём вас в…
DR
Dinara Rashidova
В этом заведении замечательно все: интерьер, атмосфера, кухня, обслуживание. Если хотите насладиться прекрасной кухней, приготовленной с душой и любовью, то однозначно не пожалеете 👍🏻
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости.
ХМ
Христиан Матвеев
Кухня🔥 желаю успехов и процветания!
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости.
Надежда Болдырева
Кухня на высшем уровне вкусности!!! я в восторге !!! желаю вам процветания, побольше благодарных клиентов!!!💋💋💋
Диана Рахимжанова
Обслуживание 👍🏻но было бы хорошо если бы было кнопка для вызова официантов
12 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Обязательно учтем ваши пожелания. И в ближайшее время установим кнопки. Ждём вас в гости.
М М
Очень уютно и вкусно! Обязательно попробуйте салат с креветками и имбирным соусом❤️ Большой плюс, что есть гардероб, молодцы Желаю Вам процветания и большого потока гостей!
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за теплый отзыв. Совсем скоро появятся завтраки и больше новых позиций в меню…
Тағы жүктеу